О мышах и людях
|
|
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:18 | Сообщение # 51 |
Гигант мысли
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) В конце книги платок готовить надо? Его надо сначала заготовить, по мере чтения он пригодиться, а в конце надо будет ведро готовить
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:20 | Сообщение # 52 |
Disaster
| Quote (Си-Джей) Его надо сначала заготовить, по мере чтения он пригодиться, а в конце надо будет ведро готовить :'( :'( эээх Ну ведь это стоит того, парвда?
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 06:15 | Сообщение # 53 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Настюшечка) Ну ведь это стоит того, парвда? Не то слово! Книга шикарная просто. После концовки минут двадцать тупо пялилась в монитор с вот такими глазами . Безумно было жалко обоих героев.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Понедельник, 08.03.2010, 06:15 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:55 | Сообщение # 54 |
Let it be
| Quote (Си-Джей) скажите, если кто знает, откуда можно фильм скачать? очень хочется посмотреть с торрента www.rutracker.org
ask me
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:44 | Сообщение # 55 |
Гигант мысли
| Quote (kate_hg) с торрента www.rutracker.org спасибо только наверно, неделю качаться будет Quote (Настюшечка) Ну ведь это стоит того, парвда? Quote (Tan4ik) Не то слово! Книга шикарная просто Абсолютно Quote (Tan4ik) тупо пялилась в монитор а я книгу нашел
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
denzjke
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:59 | Сообщение # 56 |
В самолёте
| Заказал книгу Джона Стейнбека "О мышах и людях и Жемчужина". 2 повести. Привезут 23 числа, очень рад, т.к. очень хочу прочесть. --------------------------------------------- Кстати... привезут 23 числа... --------------------------------------------- И еще, в фильме 1992 года "О мышах и людях" снимаются очень хорошие актеры и также Джон Терри (В LOST отец Джека), Джон Малкович и Гэри Синиз (Форрест Гамп, Зеленая Миля). Хорошего просмотра.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал denzjke - Воскресенье, 14.03.2010, 00:01 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:17 | Сообщение # 57 |
Let it be
| Quote (denzjke) И еще, в фильме 1992 года "О мышах и людях" снимаются очень хорошие актеры и также Джон Терри (В LOST отец Джека), Джон Малкович и Гэри Синиз (Форрест Гамп, Зеленая Миля). Хорошего просмотра. Я начала смотреть, но перевод оставляет желать лучшего, английский текст слышен намного лучше русского...Очень трудно в таком качестве смотреть. И почему у нас не додумались нормально этот фильм перевести?
ask me
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:07 | Сообщение # 58 |
Гигант мысли
| Quote (kate_hg) Я начала смотреть, но перевод оставляет желать лучшего, английский текст слышен намного лучше русского. а там, где я скачиваю, советуеют смотреть с субтитрами Quote (kate_hg) И почему у нас не додумались нормально этот фильм перевести? жлобы
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |