Герой и вы
|
|
|
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:38 | Сообщение # 27 |
Пьёт пиво
Статус: Offline
| На самом деле очень долго дуал над этой темой. Думаю я многим похож на Геральта, Аджея Сапковского
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:21 | Сообщение # 28 |
Donkey Wheel
| Quote (Серега-Питерский) Думаю я многим похож на Геральта, Аджея Сапковского Серега-Питерский, тоже ведешь борьбу со злом? А мне, почему-то намного ближе - трубадур Лютик...
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:22 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Я прочитала немало разных книг, познакомилась с потрясающими героями интереснейших произведений, но сказать на какого персонажа я больше всех похожа пока не могу. Может быть и не существует пока такой героини как я... а может стоит читать больше?!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:48 | Сообщение # 30 |
Настоящий Джейкоб
| Кальтер из книги Сталкер Холодная Кровь
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:03 | Сообщение # 31 |
Пьёт пиво
| Quote (scroll07work) тоже ведешь борьбу со злом? Ну на сколько я знаком с текстом, Геральт не боролся созлом, по сути он не мог вмешиваться в мир людей. Он просто оберегал их от разных тварей Я имел в виду сам характер персонажа. Он смотрит на людей с высока, видит все их пороки и грехи, но старается в это не вмешиваться, хотя такое не всегда получается. Он довольно рассудительный, но порой (вопреки своей природе) бывает неконтролируемым. Любовь приносит Геральту только горечь, т.к. он не может понять ее и представляет ее большим чем она является в понимании людей.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:14 | Сообщение # 33 |
Nihilus
| И еще... я характером похож на Сатина из пьесы "На Дне")
the alchemist's dream
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:50 | Сообщение # 34 |
Перемещает Остров
| Я себя узнал в книге Харауки Мураками" Охота на овец"
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:15 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| а я Алиса из страны чудес! я живу в мире, который сама себе придумала. а мб и рыцарь Печального Образа... это будет ясно немного позже) а вообще стремлюсь к образу Маргариты, ибо надо соответствовать Мастеру...
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Anastasia2009
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:18 | Сообщение # 36 |
В бункере
| Я скорее ассоциирую себя со Скарлетт О Хара из Унесенных ветром...
Everything changes
|
|
| |
Irmi
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:08 | Сообщение # 37 |
На корабле
| Многих героев книг очень люблю, но ни в литературе, ни в кино еще никому не удавалось создать такой психологически точный, очень похожий на меня образ, как Джон Локк. Прошу прощения за офф-топ.
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:04 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| Я не знаю с каким героем себя ассоциировать. Мне больше по душе второстепенные герои, которые могут прийти в самый подходящий момент и помочь, но не быть мудрецом.
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:24 | Сообщение # 39 |
At The End
| Luna Lovegood из гари Поттера
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Dots
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:04 | Сообщение # 40 |
В плену у Других
| при всем неисчислимом многообразии образов, меня можно сравнить, пожалуй, с Наташей Ростовой...
Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:30 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Гарри Поттер)характер как будто с меня списала)
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:59 | Сообщение # 42 |
Перемещает Остров
| Даже не знаю с кем я себя ассоциирую, но в юности играла роли Исидоры из "Всадника без головы", Ревекки из "Айвенго", Атоса из "Трех мушкетеров", Коры из "Последнего из магикан". Вообще долго жила в своей "виртуальной" "реальности".
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |