LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены
Чтобы писать в чате, нужно стать
Своим -
FAQ
Стихи о ЛЮБВИ - Страница 2 - Форум
Стихи о ЛЮБВИ
Golden_Girl
Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:42 | Сообщение # 26
V.I.P. of Forum
Статус: Offline
Quote (IRON_MAIDEN )
СТИХИ ПОСВЕЩАЮТСЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЮЛЕ(GOLDEN_GIRL)
Просто расстрогана Quote (Milady )
просто шикарно, мне очень нравится
Я очень рада, что он понравился хоть кому-то
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Milady
Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:46 | Сообщение # 27
Перемещает Остров
Quote (Golden_Girl )
Я очень рада, что он понравился хоть кому-то
Ну я думаю что он понравится не только мне, стих действительно хороший
IRON_MAIDEN
Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:46 | Сообщение # 28
Fascinating!
Golden_Girl , я тоже написал что мне нравится
Golden_Girl
Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:49 | Сообщение # 29
V.I.P. of Forum
Quote (IRON_MAIDEN )
я тоже написал что мне нравится
А мне твой нравиться Больше чем мой
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
DoctorOffenbach
Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:12 | Сообщение # 30
На корабле
Quote (Golden_Girl )
Жду оценок...
"Свыше-ниже, что-то - кого-то, любишь - не забудешь" - всё это не удачные рифмы. Мой совет: надо такого избегать.
Ритм не выдержан.
"Щаз" - это нечто неизвестное в русском языке и литературе неологизм какой-то .... Это очень портит стих ...
А в целом вполне неплохо!!!
Пусть все прошло, и в окнах черный вечер
БРАВО!
Если бы не было погрешностей в поэтике, то было бы вообще супер!
Лёгкое красивое стихотворение с замечетельными (местами) рифмами.
Вот если бы во всём стихотворении был такой же чёткий ритм, как в третьей строфе ... !!!
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
Glass
Дата: Вторник, 29.04.2008, 05:02 | Сообщение # 31
Nihilus
Не очень люблю Толька из классической поэзии есть красивые стихи, а так в основном обычное наматывание соплей
the alchemist's dream
DoctorOffenbach
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:12 | Сообщение # 32
На корабле
Вот ещё одно стихотворение от меня. В нём есть своя особенность: она выделена оранжевым ... LOVE IS LOVE
Не оплакивай не сбывшуюся LOVE , Не бросай осколки сердца под дождём, А раскрой над ними зонт, судьбе сказав: Раз не любит, значит, просто подождём.
И когда-нибудь любовь тебя найдёт! Будешь ты одной единственноюIS … Продолжая свой стремительный полёт Станешь самой грациозною из птиц.
И ночами будешь спать, но не одна! Муки кончатся, мечтам свободу дав! Чашу страсти выпьешь полную до дна! Так что брось её – не сбывшуюся LOVE .
© Doctor Offenbach
Milady
Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:03 | Сообщение # 33
Перемещает Остров
DoctorOffenbach , мне очень понравилось, замечательное стихотворение здорово сочетается английский и русский языки, мне как лингвисту было очень интересно , а у тебя еще сборник случайно не выходит?
Silme
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:25 | Сообщение # 34
На корабле
Quote (Milady )
Silme, молодец
Спасибо!! Мне очень приятно!!
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
DoctorOffenbach
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:35 | Сообщение # 36
На корабле
Quote (Milady )
DoctorOffenbach, мне очень понравилось, замечательное стихотворение
Спасибо!!! :) Quote (cxx )
DoctorOffenbach, Молодчина!
Благодарю! ______________
Теперь довольно старое и, может быть, не совсем удачное стихотворение, но мне лично оно нравится ...
Любовь былая
Просаживая жизнь напропалую Я встретил ту, чей лик и ныне люб, И вспомнил, как срывал я поцелуи С великолепных, нежных, страстных губ!
Как проводил руками по красивым И жёлтым, словно солнце, волосам, Как угодить старался столь игривым И голубым, как океан, глазам!
Как целовал зелёный стебель розы, Которая была в её руках, Как по моим щекам катились слёзы, Когда всё это превратилось в прах,
Как проклял я оранжевые листья, В которых потерялась наша LOVE , Как мучился, заламывая кисти, Осколки сердца с пола подобрав ...
Пред нею тут же пал я на колени, Не пропитые чувства обнажив У глаз её размазанные тени Сказали мне: «Спасибо, что ты жив ...»
© Doctor Offenbach
Сообщение отредактировал DoctorOffenbach - Понедельник, 05.05.2008, 01:36
Milady
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:56 | Сообщение # 37
Перемещает Остров
Quote (DoctorOffenbach )
Теперь довольно старое и, может быть, не совсем удачное стихотворение, но мне лично оно нравится ...
DoctorOffenbach , ну лично мне тоже очень понравилось, так что спасибо я получила большое эстетическое удовольствие
Silme
Дата: Среда, 07.05.2008, 18:41 | Сообщение # 38
На корабле
Quote (Milady )
Теперь довольно старое и, может быть, не совсем удачное стихотворение, но мне лично оно нравится .
Очень красиво и трогательно!!! по 10-ти бальной шкале - 10 баллов!!!
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
Maximo
Дата: Среда, 07.05.2008, 18:57 | Сообщение # 40
Ждёт спасателей
Я на тебе как на войне А на войне как на тебе
Жизнь это один большой фильм только нужно выбрать свой жанр!
DoctorOffenbach
Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:33 | Сообщение # 41
На корабле
Теперь довольно весёлое стихотворение, тоже имеющее отношение к любви .... Вкусы
Сказать, что нравятся брюнетки – Ничто, по сути, не сказать: Брюнетки – сладкие конфетки Плюс у меня брюнетка мать.
Но я люблю ещё блондинок С лучами солнца в волосах! И даже если был бы инок, То всё равно б погряз в грехах!
В пучине русых, чёрных, рыжих Любых сословий и мастей! Я не могу сказать, кто ближе Душе испорченной моей!
Горит в сознании лучина И кровь в предсердиях кипит, Люблю я женщин, как мужчина, И восхищаюсь, как пиит.
© Doctor Offenbach
Серега-Питерский
Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:10 | Сообщение # 42
Пьёт пиво
На ночь глядя Постой, постой, тебя я где-то видел? В толпе прохожих прошлою весной? Вопросом резким к счастью не обидел. Ответь-сломай молчания застой.
В твоих глазах мне целый мир открылся Как будто мы знакомы много лет. Я грязный и наверное не брился... Но многое отдам я за ответ.
Ты говоришь с тобой мы не знакомы. Ты говоришь что ты должна идти. Слова твои подобные оковам, А взгляд как синий ветер на пути.
Но я же помню, может мне приснилось? А может обознался я устав? Ты неспеша в подземку опустилась. А я пошел вперед, глазами бар искав.
Добавлено (27.05.2008, 02:10) --------------------------------------------- По первой строчке:
Пишу стихи тебе в ночи Тебе одной, подобной небу. Подобной пламени свечи, И замерзающему снегу.
О чем хочу я написать? О том что я устал пугаться? Удар по кнопке длинным пальцем, И мне уже не убежать.
Горят значки клавиатуры, Рождая в пламене азарт, Но нет уже пути назад Пусть стих мой сложен как халтура.
Ты верно спишь уже давно, Пусть ангел сон твой охраняет Я помню-время все меняет Мне почему-то всеравно.
Я все еще пишу стихи Зачем - известно только Богу Слова и рифмы не легки Но срочки создают дорогу
Дорогу по которой шли Мы вместе, как вчера, я помню. Быть может ждет нас угол темный Быть может небо мы нашли.
Я эти строки удалю Я понял-стих не для тебя Сказать-так просто: Я люблю.... Как обернуться уходя.
Как не взначай взглянуть на небо. Как загасить огонь свечи. Пройтись по утреннему снегу. И как писать стихи в ночи.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Сообщение отредактировал Серега-Питерский - Понедельник, 12.05.2008, 02:35
VeNom_Infidel
Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:56 | Сообщение # 43
На корабле
выложу на общий суд свое произведение, которое я называю бредом))) проверю, не чересчур ли критично я к себе отношусь... пишу в основном для удовлетворения своих переживаний и ожиданий=) Ты - Солнце. Все светлое, чистое, доброе. Ты даришь заботу, часть своей теплоты. Я - темное небо, с луною холодною. Дарю я лишь грусть и страх темноты.
Законы природные миром всем правят, И в мире нет места серой тоске. И нашу историю природа поправит, Как школьник, стерев, вновь писал на доске.
Похожи мы, но каждым разное правит. Тобою - стремление, вера и цель. Меня же, наверно, уже не исправить. Мной правят эмоции, шторм идей.
Мы разные части, но в целом едины. Магнита мы разные полюса. Но как и в магните мы не разделимы, Вот так в этой в жизни просты чудеса.
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
asfodela
Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:03 | Сообщение # 44
May-be
Quote (Серега-Питерский )
На ночь глядя
Постой, постой, тебя я где-то видел? В толпе прохожих прошлою весной? Вопросом резким к счастью не обидел. Ответь-сломай молчания застой.
В твоих глазах мне целый мир открылся Как будто мы знакомы много лет. Я грязный и наверное не брился... Но многое отдам я за ответ.
Ты говоришь с тобой мы не знакомы. Ты говоришь что ты должна идти. Слова твои подобные оковам, А взгляд как синий ветер на пути.
Но я же помню, может мне приснилось? А может обознался я устав? Ты неспеша в подземку опустилась. А я пошел вперед, глазами бар искав.
такое красивое стихотворение Супер
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Серега-Питерский
Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:51 | Сообщение # 45
Пьёт пиво
Quote (asfodela )
такое красивое стихотворение Супер
Ты балуешь меня своими похвалами На самом деле это ничего посравнению с вот этим: 26.06.2008
Мы не ищем легких путей Мы пьяны и как степь одиноки Старики, но с сердцами детей Ищем жизнь в лаберинтах глубоких
Мы из тех, кто напишет стихи Тех, кто верит и вечно блуждет В каткомбах сознанья своих Те кто думает и понимает.
Кто смеется смерти в лицо Но не ни скажет ни слова любимой Те кто носит порою кольцо Кто страшится "любви" за ветриной.
Нас не много, но в наших сердцах Есть огонь, что лишь мы понимаем Мы добры, но мы плачем во снах От того что мы сами незнаем.
Да, я пьян, но доволен собой Я мечтаю, чтоб ты осознала... Я всего лишь...хочу быть с тобой Чтоб стихи ты мои понимала...
ИМХО
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
asfodela
Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:14 | Сообщение # 46
May-be
ИМХО
конечно, смайл обнадеживающий
Ты балуешь меня своими похвалами
На самом деле это ничего посравнению с вот этим:
Нет, не балую..все нормально Но мне все равно больше 1-ое нравится...как-то больше тронуло..ИМХО
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
DesmondHjum
Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:26 | Сообщение # 47
В хижине Джейкоба
Темнеет. В городе чужом Друг против друга мы сидим, В холодном сумраке ночном, Страдаем оба и молчим. И оба поняли давно, Как речь бессильна и мертва: Чем сердце бедное полно, Того не выразят слова.
Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит,- должен быть рабом.
Стремясь к блаженству и добру, Влача томительные дни, Мы все - одни, всегда - одни: Я жил один, один умру.
На стеклах бледного окна Потух вечерний полусвет.- Любить научит смерть одна Все то, к чему возврата нет.
LOST IS BACK |
DesmondHjum
Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:32 | Сообщение # 49
В хижине Джейкоба
Quote (asfodela )
DesmondHjum, грустноНо стихотворение отличное
как раз под настроение мое...Добавлено (28.06.2008, 21:32) --------------------------------------------- Соловьев Зачем слова? В безбрежности лазурной Эфирных волн созвучные струи Несут к тебе желаний пламень бурный И тайный вздох немеющей любви.
И, трепеща у милого порога, Забытых грез к тебе стремится рой. Недалека воздушная дорога, Один лишь миг - и я перед тобой.
И в этот миг незримого свиданья Нездешний свет вновь озарит тебя, И тяжкий сон житейского сознанья Ты отряхнешь, тоскуя и любя.
LOST IS BACK |
Goldgirl2007
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:39 | Сообщение # 50
На корабле
Любовь похожая на сон И телых дней воспоминанья Вночи мне часто снится он Его любовные признанья Но вот дороги разошлись Остались только мы с тобою Я на одном краю судьбы А на другом тебя я скрою
Это написала моя подруга)))) ОТКРЫТО ДЛЯ КРИТИКИ
Сообщение отредактировал Goldgirl2007 - Вторник, 15.07.2008, 14:40