Зачитывалась Записками о шерлоке Холмсе. "Любовь моя" Здорово наши и фильм поставили. Книжку читаешь - нашего Холмса представляешь - прекрасно сочитается Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Действительно хорошие детективы!Читаются взахлёб!А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
В детстве несколько раз перечитывала Сейчас уже было бы неинтересно
Как раз сейчас читаю и пришла к такому же выводу. В детстве захватывало больше. Сейчас как-то так...без восторга что ли. Фандорин и Пуаро нра гораздо больше - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Ну ладно ещё Пуаро, а Фандорин хотя мне самомоу... из литературных сыщиков больше всех нравился и нравится Дюпен, которого так легко "заткнул" Холмс ("Этюд в багровых тонах, первые страницы")Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Марк Фрост - американский писатель, сценарист, режиссер и исполнительный продюсер. У него есть вроде хорошие книги , где главный герой Артур Конан-Дойль. Вроде только 2: "Список семи" и "Шесть мессий". Рецензия одного читателя:
После того как Конан-Дойл придумал своего Шерлока Холмса, легион писателей разной степени даровитости пытались либо продолжить приключения Шерлока Холмса, либо написать, «как оно было на самом деле». Увы, эпигонам редко удается приблизиться к оригиналу. Книга Фроста – довольно средний образец «холмсианы». Автор придумал роман о том, при каких обстоятельствах Артур Конан-Дойл познакомился с реальным прототипом своего литературного героя. Реальные факты жизни Конан-Дойла автор использовать принципиально не стал и дал волю воображению. Получилось занимательно. Тут тебе и покушения на королевскую семью, и мадам Блаватская, и инфернальные злодеи, и ожившие мертвецы. Но, конечно, с самим Конан-Дойлом или хотя бы с Элери Куином («Неизвестная рукопись доктора Уотсона») Фрост рядом не стоит. Одним словом, если от этой книги не ожидать заранее слишком многого, то читатель получит удовольствие.
Сам слышал о этих книгах, говорят только положительно...
Нашел стопочку старых давно забытых книг, читавших давно родителями вроде бы. Помню как много книг выбросили, оказывается осталась стопочка. Среди них "Белый клык" Джека Лондона, и "Записки Шерлока Холмса". Конан Дойла никогда особо не читал, щас буду). Жалко что они в таких красивых обложках, а обложки от старости легко ломаются, углы вобще висят(
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!