Все детство постоянно перечитывала! Очень интересная и грустная книга! Жалко маму Кати очень. Ей жизнь испортили, а она и не подозревала об этом! Саня Григорьев отличный парень. А вот экранизация мне не понравилась вообще
Интересная книга. Еле осилил если честно - легко прошли только первые четыре тома, далее становилось всё тяжелей читать, всё лето помню ушло на прочтение. Не то чтобы я пожалел, но книга выдавала интересные ходы лишь временами. Непрочитавшим советую - книга того стоит. ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
Еле осилил если честно - легко прошли только первые четыре тома, далее становилось всё тяжелей читать, всё лето помню ушло на прочтение.
Странно..я раньше читать не любил, но книжку прочла за неделю.. До сих пор могу почитать отдельные главы, одна из любимых книг У Каверина еще книга есть вроде "Юность Тани" называется, советуа почитать, тем кто читал "Капитанов"bitch♥
Может, "Открытая книга"? Моя любимая, нравится даже больше, чем "Два капитана".
Видно это еще одна)..Сегодня посмотрела - точно "Юность Тани"..стиль написания такой же, читается на одном дыхании. Для меня в какой-то мере этот писатель стал открытием, до Капитанов читала в основном классику 19 века))
Постараюсь где-нибудь найти "Открытую книгу", Каверина очень люблю...так что думаю останусь в восторге)
Видно это еще одна)..Сегодня посмотрела - точно "Юность Тани"
Сама заинтересовалась, полезла выяснять. "Юность Тани" - первая часть трилогии "Открытая книга". У меня, правда, все три части шли под одной обложкой, я и не представляла, что их отдельно издавали. Ещё по ней фильм был, тоже очень удачный.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сама заинтересовалась, полезла выяснять. "Юность Тани" - первая часть трилогии "Открытая книга". У меня, правда, все три части шли под одной обложкой, я и не представляла, что их отдельно издавали. Ещё по ней фильм был, тоже очень удачный
Ооо, благодарю Читать чуть меньше придётся, хотя скорее всего начну заново. У меня сборник называется "Отрочество" там 3 произведения разных авторов, в том числе и Каверин. А экранизация, я так понимаю, одноимённая?bitch♥
Насчёт Анны не знаю, Митю играл Георгий Тараторкин, молодого Раевского Олег Янковский, взрослого Андрея Юрий Богатырёв, отца Тани Владимир Басов, взрослую Таню Ия Саввина (самый неудачный выбор актрисы на роль, ИМХО). Те, кого вспомнила навскидку, могла что-то напутать, т.к. смотрела лет 15-18 назад.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Воскресенье, 16.11.2008, 18:32
Эта книга стала моей настольной. Когда становится грустно, я просто открываю её на любой странице и начинаю читать. "Два капитана" единственная книга, в честь которой создан музей и она этого достойна. А Саня Григорьев это герой на все времена. Бороться и искать, найти и не сдаваться. Эту книгу и моя мама очень любит, она то и посоветовала мне её прочитать.Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!