Сколько не читала рецензий на Тайный город, описывают как заурядную фантастическую книгу...В принципе, это и есть и есть фантастика. Но фантастика свежая, интересная и не про "орков с эльфами", а про наше с вами время, про нашу жизнь.И так оно все органично переплетается, и так интересно, что торваться от этих книг невозможно.
Книги из серии "Тайный город" о существующем "внутри" Москвы магическом граде, где по-прежнему кипят страсти с применением боевой магии, где враждуют и сотрудничают друг с другом Великие Дома Чудь, Людь и Навь, где причудливым образом сплетены магия и технология, тайное и явное, сила лишенных магических способностей и слабость могучих волшебников.
Вадим Панов Вадим Юрьевич Панов родился 15 ноября 1972 года в семье военнослужащего. В 1983 году семья Пановых переехала в Москву, где в 1989 году Вадим Панов поступил в Московский авиационный институт, на факультет радиоэлектроники летательных аппаратов. Во время учебы он активно принимал участие в деятельности студенческого театра "Зеркало", где в 1994 году по его пьесе был поставлен спектакль "Такие игры". В 1995 году Вадим Панов окончил МАИ с дипломом радиоинженера. Его литературная деятельность началась в 2001 году, когда был опубликован "фэнтезийно-городской" роман "Войны начинают неудачники". Вскоре за ним последовали другие романы из цикла "Тайный Город": "Командор войны", "Атака по правилам", "Все оттенки черного", "И в аду есть герои". В 2003 году цикл был продолжен книгами "Наложницы ненависти" и "Куколка последней надежды", а в 2004 году опубликованы романы "Тень инквизитора" и "Кафедра странников" _______________________________________________________________________ В общем, кому что-то говорит это название, кто не может без смеха вспоминать про Красных шапок, кого интересует, сколько же, в конце концов лет Сантьяге? Кому не безразличны эти слова Чудь, Людь и Навь, - милости просим!
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Сообщение отредактировал redantics - Среда, 03.09.2008, 00:06
Anka, не за что!! Я тоже несколько раз перечитывала, жду продолжения с нетерпением всегда)"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Я тоже несколько раз перечитывала, жду продолжения с нетерпением всегда)
я когда в канаде был взял с собой только вышедший Запах Страха, столько раз там перечитал, что уже эту книгу видеть не могу, за месяц раз 20 перечитал.kate130395 MY LOVE FOREVER
корвин94, не говори)У меня абсолютно тоже самое.За исключением Канады, само собой) Меня просто "убила" идея про "Кувалда - сын князя?" - я валялась от смеха)))))) Ну и концовка не подкачала, следующую книгу наверное начну читать, стоя в очереди в книжном магазине, настолько интересно, что там дальше будет!"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
корвин94, И навы могут разделится! Плюс еще на заднем плане, Лариса - хранительница Черной Книги, в общем, будет весело."Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
A-she-n, последняя книга Панова "Ручной привод" по-моему настолько хороша!Так что я соглашусь)Панов лучше ув. тов. Лукьяненко.Просто пока не настолько раскручен, что и хорошо!"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Сообщение отредактировал redantics - Суббота, 10.01.2009, 18:37
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!