Всадник без головы
|
|
Ronol
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:17 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| как вы относитесь к этому произведению?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:48 | Сообщение # 2 |
На корабле
| ой, ну до чего же я любила Всадника без головы в детстве. Да и сейчас не разлюбила. Увлекательнейшее чтение. очень интересная история. Правда, я его читала на украинском языке, и теперь в мозгах у меня не Всадник без головы. а Вершник без голови. Но я не жалуюсь...Книгу советую всем прочитать!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:05 | Сообщение # 3 |
Не меняюсь
| В детстве любила, но потом разонравилась, как и весь Майн Рид в целом, даже не знаю почему. А тогда казалось таким красивым, романтичным: мустанги, прерии, всдник, у которого нет головы... Помню, очень жалела Мигеля Диаса, я всегда сочувствовала негодяям, страдающим от несчастной любви. Вот с того, что Морис его повесил, и началось, кажется, моё разочарование в книге.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:50 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Quote (Arlen) В детстве любила, но потом разонравилась, как и весь Майн Рид в целом весь майн Рид в целом разонравился, а вот Всадник - нет!
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:11 | Сообщение # 5 |
Звездочёт
| мне майн рид и щас нравится, а всадник без головы это его из лучших произведений, очень хорошая книга
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:56 | Сообщение # 6 |
A41A14A
| Потрясная книжка. Читал в детстве, очень понравилось помню. Нужно бы как нить перечитать кстати.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:36 | Сообщение # 7 |
Nihilus
| В классе 6-7 читал. Очень люблю. Начало шикарное)
the alchemist's dream
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:26 | Сообщение # 8 |
chemist
| Я тоже в классе шестом читала Хорошая вещь^^
|
|
| |
Passionaria
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
В бункере
| Мне эта книга очень нравится, читала давно,мнгого раз перечитывала, люблю до сих пор
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:48 | Сообщение # 10 |
Number one
| О, одна из любимейших книг. Превосходная. Настоящее произведение. Перечитывала несколько раз, а когда читала впервые, прям не могла оторваться от чтения.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:03 | Сообщение # 12 |
Nihilus
| Ещё раз перечитал... не, книга всё же хорошая... Майн Рид молодец Он очень хороший "художник", превосходно описывает природу... саванну, дикие прерии, и персонажи колоритные, "живые", что ли... а из них...больше всех нравится - Зеб Стумп
the alchemist's dream
|
|
| |
|
IrinaY
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:28 | Сообщение # 14 |
Перемещает Остров
| Очень любила эту книгу в юности! Мы в нее тоже играли. Даже переписку от лица героев вели. Моя любимейшая героиня - Исидора. Я ею и была (в игре). Вообще меня почему-то не привлекали первые, успешные героини, которые в общем-то ничего особого и не сделали за то счастье любви которое получили. Леди Мэри не была для меня такой притягательной. Всегда более нравились героини с сильным характером, бесстрашные, способные жертвовать собой, те в чьей судьбе была трагедия. В данной книге такой была Исидора.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
|
рыжуля
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 01:08 | Сообщение # 16 |
Перемещает Остров
| Ой.. как давно я читала эту книгу... лет так... 15 назад почти ничего не помню, кроме того, что долго упиралась и не хотела читать её, хотя мама мне очень рекомендовала, а потом как-то начала и не смогла оторваться, безумно понравилось. Но не думаю, что понравится сейчас, если буду перечитывать
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 09:30 | Сообщение # 17 |
Перемещает Остров
| рыжуля, Quote (рыжуля) не смогла оторваться, безумно понравилось. Но не думаю, что понравится сейчас, если буду перечитывать Да, наверное, всему свое время. Сейчас книга может не воспринялась бы уже так живо и остро.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:18 | Сообщение # 18 |
toreador
| Бессмертное творение)
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Shade995
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:30 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Читала, правда давно! а экранизацию так полностью и не посмотрела!
А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:47 | Сообщение # 20 |
Gossip boy
| Прочитал с удовольствием, очень интересный сюжет, да и написанно здорово... Читал 2 раза... Очен интересно!!!
по кайфу
|
|
| |