Тунгусский метеорит
|
|
Inventor-21
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:40 | Сообщение # 26 |
На пляже
Статус: Offline
| Склоняюсь к теории о Никола Тесле. Этот человек вполне мог чего-нибудь с электричеством проделать, чтобы пол-леса изжарилось. А что это был непосредственно метеорит - очень сомневаюсь. Деревья сгорели ПОЛНОСТЬЮ, от верхушки до корней в ЗЕМЛЕ. Метеорит не смог бы так.
Невозможное - возможно!
|
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 03:39 | Сообщение # 28 |
Сотрудник Dharma
| Про теорию с Теслой не слышал. Не метеорит точно.Что касается видео, то это всё подстава если и есть какие то видеозаписи пришельцев то поверьте их вам покажут лишь тогда когда само существование пришлеьцев будет доказано!
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:24 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Серега-Питерский) Существуют документальные данные КГБ под грифом сикретно, на которых показаны обломки летающей тарелки и группа ученых и солдат которые эти обломки разбирают. Америкосы эту пленку изучали много лет и пришли в выводу что это не подделка или провокация. Все люди на пленке вели себя по правилам которые предусмотрены на такие случаи ( кстати говоря ССССР-овские и Америкосские правила поведения при встрече с инопланетным разумом кординально отличаются) На пленке так же присутствуют какие то люди из верхушки КГБ и то что это не актеры совершенно точно. Америкосы пришли к двум выводам: Либо там действительно разбился корабль пришельцев либо это были всего навсего военные учения. По обнородованным данным в том месте упал метеорит. Однако мне в это все верится с трудом. и правилтно-это домыслы,я лично больше верю в версию,что Николо Тесла всетаки узнал секрет передачи безпроводного электричества...
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:58 | Сообщение # 30 |
Сотрудник Dharma
| Я уверен что никакого тунгусского метеорита не было - на самом деле то что некоторые наблюдали - было результатом эксперимента известного физика Никола Теслы - который изобрел очень много всего - в том числе загадочный "Луч смерти". При запуске тот обогнул полземного шара и ударил в земную поверхность !
Сообщение отредактировал Arcedal - Четверг, 16.04.2009, 22:59 |
|
| |
Andreyz
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:54 | Сообщение # 31 |
Баба Яга против!
| Я думаю-это всё Тесла.....в общем великий Тесла.
|
|
| |
Scorpion992
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:12 | Сообщение # 32 |
Ждёт спасателей
| а ЯСЛЫШАЛ, ЧТО ЭТО НАС ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЗАШИТИЛИ ОТ ПАДЕНИЯ ОГРОМНОГО МЕТЕОРИТЯ,КОТОРЫЙ БЫ УНИЧТОЖИЛ зЕМЛЮ, НО ОПЕРАЦИЯ ЧУТЬ ЧУТЬ СБИЛАСЬ ПОЭТОМУ ПОЯВИЛИСЬ НЕКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
leklis
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:32 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| да.когда произошол взрыв по всей земле дрожь была...
|
|
| |