В Африке обнаружено неизвестное чудовище
|
|
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 22:57 | Сообщение # 26 |
ДыМоК
Статус: Offline
| Quote (Julie19) У нас два раза в разное время выходили фотки якобы найденных русалок! Но это тогда тебе в тему "Русалки"
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:55 | Сообщение # 27 |
Кандидат
| Картинка не грузится,ничего не могу сказать
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:04 | Сообщение # 29 |
LosT in GuessWork
| не Дымок ль это..??
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:43 | Сообщение # 30 |
Кандидат
| аааа,чудовище!!!!!!!!!
♥Eri4ka♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:02 | Сообщение # 31 |
Fascinating!
| Что то оно не на что не похоже
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:42 | Сообщение # 32 |
Знает все тайны Острова
| Кошмар...Похоже на гигантскую черепаху.... с искороженной рожей...и он какой-то обгорелый....
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:44 | Сообщение # 33 |
White power
| Вот так когда-нибудь и Лох-Несское чудовище будет служить фоном для фотографий. Кстати, тут уместен один похожий случай. Как-то раз в США, на побережье Флориды выбросило огромную тушу здоровенного кашалота. Соответственно встал первоочередной вопрос - куда ее девать? Естественно, ни кому она нужна не была, за такую громадину вообще ни кто не решался браться. Хорошо, что здесь пришла на помощь сооброзительность и смекалка местной национальной гвардии. Дабы угостить близобитающих рыб и птиц, гигантских размеров тушу решено было подорвать, да еще и таким образом, чтобы все куски мяса полетели в море. Ну, соответственно, был определен день. На пляже скопилась многосотенная толпа зрителей-зевак. Даже местное телевидение транслировало прямой репортаж. Ну а тамошние военные подрывники, принявшись за дело, заложили под тушу огромнейшого кашалота (внимание) ! 400 килограмм тратила ! Но буквально за пять минут до взрыва, военные засомневались, и добавили еще 200 килограмм! Ну вот все готово. Все приготовились, камеры нацелены на кашалота, в радиусе двухсот метров ни одной живой души. 3-2-1.......... Пууууууууууууух. От звуковой и ударной волны все еле на ногах удержались. Кросноватый столб песка и мяса поднялся над землей метров на 30. Спустя секунд десять после взрыва у всех было ощущение эйфории. А спустя еще десять секунд...... все кто был поблизости в панике спасались, убегая кто куда. В радиусе километра всех буквально накрыло кровяным дождем и забросало кусками протухшего мяса!....... .....Вонь по всему побережью не сходила около трех месяцев.
Я верю...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:50 | Сообщение # 34 |
Знает все тайны Острова
| ну и история....нет чтоб разрезать её гигантским ножом и выбрасить в море,по кусочкам
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:54 | Сообщение # 35 |
White power
| Quote (катеринка) нет чтоб разрезать её гигантским ножом и выбрасить в море,по кусочкам Оптимальным вариантом посчитали подрыв. Вот только с колличеством взрывчатки не расчитали..........
Я верю...
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:55 | Сообщение # 37 |
White power
| Quote (INDIGO) Курящий, ну американцы и извращенцы Дааа, после этого, наверное, все они от рыбы блевали....
Я верю...
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:27 | Сообщение # 39 |
White power
| Quote (Julie19) взрывчаткой они переборщили - это факт! Хорошо, что африканцы до этого не додумались.
Я верю...
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:45 | Сообщение # 40 |
Untaimed Angel
| Quote (Некурящий) Хорошо, что африканцы до этого не додумались. Такой бы деликатес испортили! Скорее это рыба из подводных глубин я думаю.. Только на глубине она была размером обычной рыбы...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:50 | Сообщение # 41 |
White power
| Quote (Julie19) Скорее это рыба из подводных глубин я думаю.. Да это вообще непонять что.... Я это в первый раз вижу. Фигня какая-то, причем реально.
Я верю...
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:06 | Сообщение # 43 |
The Other
| Этот случай еще раз доказыват, что планета Земля еще до конца не изучена и хранит много тайн. Уже не в первый раз из морских глубин появляются такие монстры, но до этого они были чуть меньше.
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:33 | Сообщение # 44 |
пустота
| что это!?
|
|
| |
{Host-Order}Denisyan
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:41 | Сообщение # 45 |
Ждёт спасателей
| Брехня Это камень Шутка!Это просто кальмар переросток!
|
|
| |
number1117
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 12:58 | Сообщение # 46 |
В бункере
| блин картинка не грузится!кста я источник тож нажимал,инстафайндер открывается!
LOST-это РЕАЛЬНО КРУТО!!!
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:23 | Сообщение # 47 |
Сотрудник Dharma
| Ниче себе, фигня какая Жуть
|
|
| |
LostFanEedu
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:51 | Сообщение # 48 |
На пляже
| Не забивайте себе мозги этим
>: 4 8 15 16 23 42 _
|
|
| |
Фаренгейт
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:00 | Сообщение # 49 |
На корабле
| Чуш какая-то
|
|
| |
Res
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:24 | Сообщение # 50 |
Перемещает Остров
| Что за люди пошли .... найдут кого-то... ...и сами не знают что нашли...
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |