| В Африке обнаружено неизвестное чудовище | 
|  | 
| 
| ZwЯtOcHeK | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:57 | Сообщение # 26 |  |  ДыМоК 

Статус: Offline 
 | Quote (Julie19) У нас два раза в разное время выходили фотки якобы найденных русалок!Но это тогда тебе в тему "Русалки"
   RICK -мой папа
 Эленочка93 -моя мама
 Goldkiller-МуЖ
 |  |  |  |  | 
| 
| SerdaR | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:55 | Сообщение # 27 |  |  Кандидат 

| Картинка не грузится,ничего не могу сказать ♥Eri4ka♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lost_guy | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:04 | Сообщение # 29 |  |  LosT in GuessWork 

| не Дымок ль это..?? |  |  |  |  | 
| 
| SerdaR | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:43 | Сообщение # 30 |  |  Кандидат 

|  аааа,чудовище!!!!!!!!! ♥Eri4ka♥
 |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:02 | Сообщение # 31 |  |  Fascinating! 

| Что то оно не на что не похоже 
   |  |  |  |  | 
| 
| катеринка | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:42 | Сообщение # 32 |  | Знает все тайны Острова 

| Кошмар...Похоже на гигантскую черепаху.... с искороженной рожей...и он какой-то обгорелый....   -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать?
 -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)

|  |  |  |  | 
| 
| Некурящий | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:44 | Сообщение # 33 |  |  White power 

| Вот так когда-нибудь и Лох-Несское чудовище будет служить фоном для фотографий.    Кстати, тут уместен один похожий случай.   Как-то раз в США, на побережье Флориды выбросило огромную тушу здоровенного кашалота. Соответственно встал первоочередной вопрос - куда ее девать? Естественно, ни кому она нужна не была, за такую громадину вообще ни кто не решался браться. Хорошо, что здесь пришла на помощь сооброзительность и смекалка местной национальной гвардии. Дабы угостить близобитающих рыб и птиц, гигантских размеров тушу решено было подорвать, да еще и таким образом, чтобы все куски мяса полетели в море.
 Ну, соответственно, был определен день. На пляже скопилась многосотенная толпа зрителей-зевак. Даже местное телевидение транслировало прямой репортаж.
 Ну а тамошние военные подрывники, принявшись за дело, заложили под тушу огромнейшого кашалота (внимание) ! 400 килограмм тратила ! Но буквально за пять минут до взрыва, военные засомневались, и добавили еще 200 килограмм!
 Ну вот все готово.
 Все приготовились, камеры нацелены на кашалота, в радиусе двухсот метров
 ни одной живой души. 3-2-1..........
 Пууууууууууууух.
 От звуковой и ударной волны все еле на ногах удержались. Кросноватый столб песка и мяса поднялся над землей метров на 30.
 Спустя секунд десять после взрыва у всех было ощущение эйфории.
 А спустя еще десять секунд...... все кто был поблизости в панике спасались, убегая кто куда. В радиусе километра всех буквально накрыло кровяным дождем и забросало кусками протухшего мяса!.......
  .....Вонь по всему побережью не сходила около трех месяцев.  Я верю...
 |  |  |  |  | 
| 
| катеринка | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:50 | Сообщение # 34 |  | Знает все тайны Острова 

| ну и история....нет чтоб разрезать её гигантским ножом и выбрасить в море,по кусочкам   -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать?
 -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)

|  |  |  |  | 
| 
| Некурящий | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:54 | Сообщение # 35 |  |  White power 

| Quote (катеринка) нет чтоб разрезать её гигантским ножом и выбрасить в море,по кусочкамОптимальным вариантом посчитали подрыв. Вот только с колличеством взрывчатки не расчитали..........
   Я верю...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Некурящий | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:55 | Сообщение # 37 |  |  White power 

| Quote (INDIGO) Курящий, ну американцы и извращенцы Дааа, после этого, наверное, все они от рыбы блевали....
   Я верю...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Некурящий | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:27 | Сообщение # 39 |  |  White power 

| Quote (Julie19)  взрывчаткой они переборщили - это факт!Хорошо, что африканцы до этого не додумались.
   Я верю...
 |  |  |  |  | 
| 
| Julie19 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:45 | Сообщение # 40 |  |  Untaimed Angel 

| Quote (Некурящий) Хорошо, что африканцы до этого не додумались.Такой бы деликатес испортили!
     Скорее это рыба из подводных глубин я думаю.. Только на глубине она была размером обычной рыбы...
 |  |  |  |  | 
| 
| Некурящий | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:50 | Сообщение # 41 |  |  White power 

| Quote (Julie19) Скорее это рыба из подводных глубин я думаю..Да это вообще непонять что....
 Я это в первый раз вижу.
 Фигня какая-то, причем реально.
   Я верю...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Linus | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:06 | Сообщение # 43 |  |  The Other 

| Этот случай еще раз доказыват, что планета Земля еще до конца не изучена и хранит много тайн. Уже не в первый раз из морских глубин появляются такие монстры, но до этого они были чуть меньше. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Anka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:33 | Сообщение # 44 |  |  пустота 

| что это!? |  |  |  |  | 
| 
| {Host-Order}Denisyan | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:41 | Сообщение # 45 |  | Ждёт спасателей 

| Брехня  Это камень   Шутка!Это просто кальмар переросток!
 |  |  |  |  | 
| 
| number1117 | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:58 | Сообщение # 46 |  | В бункере 

| блин картинка не грузится!кста я источник тож нажимал,инстафайндер открывается! LOST-это РЕАЛЬНО КРУТО!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| gutik | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:23 | Сообщение # 47 |  | Сотрудник Dharma 

| Ниче себе, фигня какая  Жуть   
   |  |  |  |  | 
| 
| LostFanEedu | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:51 | Сообщение # 48 |  | На пляже 

| Не забивайте себе мозги этим   >: 4 8 15 16 23 42 _
 |  |  |  |  | 
| 
| Фаренгейт | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:00 | Сообщение # 49 |  | На корабле 

| Чуш какая-то |  |  |  |  | 
| 
| Res | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:24 | Сообщение # 50 |  | Перемещает Остров 

| Что за люди пошли .... найдут кого-то...
 ...и сами не знают что нашли...
   No BEN = No LOST
 Only SULIET
 |  |  |  |  |