Ramzil, ты не слушай советы Aleksandar, у него что-то все очень просто...позвонил, спросил- хошь-не хошь быть со мной..не хочш - типа, жосвидания детка...может у кого-то и происходит так..но и ухаживаний ещё никто не отменял..если она с тобой общается - значитты еёй не неприятен...зачит можно добиться особого отношения к себе вниманием. вниманием и ещё раз вниманием..это звучит просто, но сделать трудно..не все умеют быть по настоящему внимательными..но если ты сможешь - женщине это только и нужно... а вообше даже если и не получиться - не расстраивайся..наслаждайся и запоминай каждый момент когда так любишь пока ещё не стал проженным циником как некоторые тут... ну, ясно что тыт тут не просто так пишешь...как говорят все средства хороши...может и будет результатя с тобой...
блин, где то комикс классный видел на эту тему, но найти не могу((( Попробую по памяти воспроизвести... Диалог между парнем и неким всезнающим плюшевым медведем - советчиком. Соответственно, участвующие лица: парень(П) и медведь (М). П: Слушай, у меня тут проблема... Мне очень нравится одна девушка, мы с ней разговариваем, но я не могу ей признаться, что она мне нравится. Ну вот скажи, если я с ней о чувствах заговорю, ведь самое худшее, что может случится, она меня отошьет - и все. Так ведь, все очень просто? М: Не совсем так, мой юный друг. Скорее всего, она посмеется над тобой, потом она всем расскажет о случившемся и над тобой будет ржать вся школа. Тебя это вгонит в депрессию, нанесет моральную травму, и ты окажешься изгоем. Ты будешь одеваться в черное, подружишься с готами - неудачниками и не будешь видеть цели в жизни. Изза этого ты плюнешь на все, провалишь экзамены в институт, и окончишь тем, что станешь пузатым и бородатым разнорабочим, снимающим квартиру у сумасшедшей старухи, которая дни напролет жарит капусту и кормит ею свою не менее долбанутую собачку. В конце концов ты по пьяни вскроешь себе вены под забором и сдохнешь, чем нанесешь непоправимую травму своей семье и близким. П: Я тебя ненавижу.
Так что думай сам, юный падаван, а не спрашивай у других советов)))
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Сообщение отредактировал gr_digger - Вторник, 20.07.2010, 18:15
Изза этого ты плюнешь на все, провалишь экзамены в институт, и окончишь тем, что станешь пузатым и бородатым разнорабочим, снимающим квартиру у сумасшедшей старухи, которая дни напролет жарит капусту и кормит ею свою не менее долбанутую собачку.
Есть еще вариант, что его укусит паук и он станет спайдерменом.kama-s-utra
а Джек говорил Кейт что он её любит? вот не раз не сказал
По моему говорил... Вроде по полю гуляли они а Джек ей и сказал - "ох люблю я тя, жить без тебя не могу". Это перед тем как они на бз вернулись. Она ему ниче не ответила, но очевидно заметку в уме сделала.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Какой кошмар. тут че кабинет психолога? Можно мне на прием? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!