| 

СЕНСАЦИОННЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ!
				 | 
 | 
| 
black_дымок
 | 
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:27 | Сообщение # 51 |  
| 
 В бункере 

Статус: Offline  

| Я слышал, что Ванга обещала в 2007 году контакт с инопланетянами. Поэтому не верю и не хочу верить.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lucky777
 | 
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:12 | Сообщение # 52 |  
| 
 На корабле 

| Да на ВАНГУ точно не тянет!!!   Рассматривать что ислам захватить всю землю вполне правдо падобно, но не так скоро!!! Мусульмане наверно в общей массе более правоверны, чем мы "нечестивые". Но уж больно у них всяких течений - "экстремальных".  А вот сценарий к фильмам по данным предсказаниям накидать смело можно!!!   Автар писчи еще!!!   
 I want to believe!!!   Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Gardenin
 | 
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:02 | Сообщение # 53 |  
| 
 На корабле 

| Не хочеться в это верить  
 ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
LiZka
 | 
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:06 | Сообщение # 54 |  
| 
 На корабле 

| эти предсказания сейчас повсюду,лично мне кажется,что это просто кто-то придумал,но точно не Ванга сказала. Так что я не верю!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Cyrex
 | 
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:11 | Сообщение # 55 |  
| 
 В бункере 

| Не давно читал что Ванга предсказала буд-то с 2080 человечество ожидает вымерание из-за болезней кожи, и то что в 2014 будет ядерная война которая будет длится около 25 лет и единственная выжывшая держава будет Россия
 Glory, Glory Man.United!Red Devils!Cristiano Ronaldo, Nani, Tevez!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
armanica
 | 
Дата: Среда, 04.06.2008, 14:02 | Сообщение # 56 |  
  Ben is my love   

| Quote (Cyrex) Не давно читал что Ванга предсказала буд-то с 2080 человечество ожидает вымерание из-за болезней кожи, и то что в 2014 будет ядерная война которая будет длится около 25 лет и единственная выжывшая держава будет Россия      какой бред   наверняка русские писали  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
pik3003
 | 
Дата: Среда, 04.06.2008, 14:50 | Сообщение # 57 |  
  Обломов   

| Quote (Cyrex) Не давно читал что Ванга предсказала буд-то с 2080 человечество ожидает вымерание из-за болезней кожи, и то что в 2014 будет ядерная война которая будет длится около 25 лет и единственная выжывшая держава будет Россия     ЭТО БРЕД!!!! уж такое она точно не смогла бы предсказать,соглашусь с armanicой, ,это точно не она  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
MelissaJoahnSparrow
 | 
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:59 | Сообщение # 58 |  
| 
 В самолёте 

| Если уж так говорить, то третья мировая непредотвратима до тех пор пока люди не одумаются полностью запретить и не производить ядерное оружие. Как произошло в прошлом веке во время Холодной войны и противостояния. Ведь тогда тоже человечество было на гране, но правители во время одумались и отянули эту войну. Но как то не очень уверена, что и в этот раз люди подумают головой , а не... (не буду ругаться)
 Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.   Генрих Гейне
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
EliZZaveTa
 | 
Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:37 | Сообщение # 60 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Полный БРЕД...Ванга никогда так то4но ни4его не предсказывала..она говорила загадками....
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ассасин
 | 
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:48 | Сообщение # 61 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Я не верю хотя будущее покажет.Если верить всем ее предсказаниям то жить уже не захочется!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
James__Ford
 | 
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:36 | Сообщение # 62 |  
  Love each other   

| Quote (Стрелок) 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане     Алах-акбар!     Quote (Стрелок) 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами)     Инопланетяне спёрли сценарий Терминатора     Quote (Стрелок) 2164 - Животных превращают в полулюдей.     АХАХАХА. Уже просто уссался )))   Quote (Стрелок) 2076 - Бесклассовое общество (коммунизм)     Ленина воскресили !!!    Ваще тему в Юмор надо ))))) СПС, славно поржал     
     кагбэ меня тут нету.
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
NiKoTiN
 | 
Дата: Среда, 25.06.2008, 02:48 | Сообщение # 64 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Ну вообще, то что больные органы будут заменять на механические, это ясно на 100% (а это, собственно, и есть киборги, т.е. человек , у которого некоторые части механические, более лучшие чем природные)   а вообще даQuote (James__Ford) Ваще тему в Юмор надо  

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
| 
sabot
 | 
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:48 | Сообщение # 67 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Зачем было создавать аналогичную тему?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Glass
 | 
Дата: Среда, 13.08.2008, 06:30 | Сообщение # 68 |  
  Nihilus   

| Quote (Стрелок) 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.      Будем надется что это не сбудется....  В Грузию летят 4 президента   . 
 the alchemist's dream

Сообщение отредактировал Glass - Среда, 13.08.2008, 06:31  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sabot
 | 
Дата: Среда, 13.08.2008, 08:28 | Сообщение # 69 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Glass да и *** с ними, нашлись гуси.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Reptilia
 | 
Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:27 | Сообщение # 70 |  
  Keanu Reeves   

| то что я читал что она понаобещала....кажется бредятиной))))  
 Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sabot
 | 
Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:07 | Сообщение # 71 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Reptilia потому что это не ее предсказания тут написаны в начале темы, а нострадамуса.  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
LOST-LOST
 | 
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:35 | Сообщение # 72 |  
  I come back   

| Бред бредовый!!! Пару лней по фантазировать и сам такоее придумаю!!! Вобще верю бабке ванге но не сейчас!!!!!!
 Ни один победитель не верит в случайность...       Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
GitarisT
 | 
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:24 | Сообщение # 74 |  
  Who is who?   

| Что то мне не охотно в это верится...Думаю малое из этого сбудется

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Aleoo
 | 
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:34 | Сообщение # 75 |  
| 
 На корабле 

| Вы меня в депрессию вгоняете >_<   ну неужели могла предсказать только катастрофы?
 В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
 |  
|  
 | 
 |    |