СЕНСАЦИОННЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ!
|
|
black_дымок
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:27 | Сообщение # 51 |
В бункере
Статус: Offline
| Я слышал, что Ванга обещала в 2007 году контакт с инопланетянами. Поэтому не верю и не хочу верить.
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:12 | Сообщение # 52 |
На корабле
| Да на ВАНГУ точно не тянет!!! Рассматривать что ислам захватить всю землю вполне правдо падобно, но не так скоро!!! Мусульмане наверно в общей массе более правоверны, чем мы "нечестивые". Но уж больно у них всяких течений - "экстремальных". А вот сценарий к фильмам по данным предсказаниям накидать смело можно!!! Автар писчи еще!!!
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:02 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Не хочеться в это верить
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:06 | Сообщение # 54 |
На корабле
| эти предсказания сейчас повсюду,лично мне кажется,что это просто кто-то придумал,но точно не Ванга сказала. Так что я не верю!
|
|
| |
Cyrex
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:11 | Сообщение # 55 |
В бункере
| Не давно читал что Ванга предсказала буд-то с 2080 человечество ожидает вымерание из-за болезней кожи, и то что в 2014 будет ядерная война которая будет длится около 25 лет и единственная выжывшая держава будет Россия
Glory, Glory Man.United!Red Devils!Cristiano Ronaldo, Nani, Tevez!
|
|
| |
armanica
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 14:02 | Сообщение # 56 |
Ben is my love
| Quote (Cyrex) Не давно читал что Ванга предсказала буд-то с 2080 человечество ожидает вымерание из-за болезней кожи, и то что в 2014 будет ядерная война которая будет длится около 25 лет и единственная выжывшая держава будет Россия какой бред наверняка русские писали
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 14:50 | Сообщение # 57 |
Обломов
| Quote (Cyrex) Не давно читал что Ванга предсказала буд-то с 2080 человечество ожидает вымерание из-за болезней кожи, и то что в 2014 будет ядерная война которая будет длится около 25 лет и единственная выжывшая держава будет Россия ЭТО БРЕД!!!! уж такое она точно не смогла бы предсказать,соглашусь с armanicой, ,это точно не она
|
|
| |
MelissaJoahnSparrow
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:59 | Сообщение # 58 |
В самолёте
| Если уж так говорить, то третья мировая непредотвратима до тех пор пока люди не одумаются полностью запретить и не производить ядерное оружие. Как произошло в прошлом веке во время Холодной войны и противостояния. Ведь тогда тоже человечество было на гране, но правители во время одумались и отянули эту войну. Но как то не очень уверена, что и в этот раз люди подумают головой , а не... (не буду ругаться)
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:37 | Сообщение # 60 |
Знает все тайны Острова
| Полный БРЕД...Ванга никогда так то4но ни4его не предсказывала..она говорила загадками....
♥
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:48 | Сообщение # 61 |
В хижине Джейкоба
| Я не верю хотя будущее покажет.Если верить всем ее предсказаниям то жить уже не захочется!
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:36 | Сообщение # 62 |
Love each other
| Quote (Стрелок) 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане Алах-акбар! Quote (Стрелок) 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами) Инопланетяне спёрли сценарий Терминатора Quote (Стрелок) 2164 - Животных превращают в полулюдей. АХАХАХА. Уже просто уссался ))) Quote (Стрелок) 2076 - Бесклассовое общество (коммунизм) Ленина воскресили !!! Ваще тему в Юмор надо ))))) СПС, славно поржал
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 02:48 | Сообщение # 64 |
Сотрудник Dharma
| Ну вообще, то что больные органы будут заменять на механические, это ясно на 100% (а это, собственно, и есть киборги, т.е. человек , у которого некоторые части механические, более лучшие чем природные) а вообще даQuote (James__Ford) Ваще тему в Юмор надо
|
|
| |
|
|
sabot
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:48 | Сообщение # 67 |
В хижине Джейкоба
| Зачем было создавать аналогичную тему?
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 06:30 | Сообщение # 68 |
Nihilus
| Quote (Стрелок) 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. Будем надется что это не сбудется.... В Грузию летят 4 президента .
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Среда, 13.08.2008, 06:31 |
|
| |
sabot
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 08:28 | Сообщение # 69 |
В хижине Джейкоба
| Glass да и *** с ними, нашлись гуси.
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:27 | Сообщение # 70 |
Keanu Reeves
| то что я читал что она понаобещала....кажется бредятиной))))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
sabot
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:07 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| Reptilia потому что это не ее предсказания тут написаны в начале темы, а нострадамуса.
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:35 | Сообщение # 72 |
I come back
| Бред бредовый!!! Пару лней по фантазировать и сам такоее придумаю!!! Вобще верю бабке ванге но не сейчас!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
|
GitarisT
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:24 | Сообщение # 74 |
Who is who?
| Что то мне не охотно в это верится...Думаю малое из этого сбудется
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:34 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Вы меня в депрессию вгоняете >_< ну неужели могла предсказать только катастрофы?
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |