| Веришь ли ты Ванге? | 
|  | 
| 
| -klg- | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:23 | Сообщение # 101 |  | На пляже 

Статус: Offline 
 | мы не можем точно знать предсказывала она это или нет, т.е. скорее следует вопрос - верить ли тем кто выкладывает инфу о предсказаниях в инете, даже если и присутствует авторство Ванги, то не факт что это дословный пересказ, а не измененное под ситуацию выражение... как и в советские времена коверкали правду, подгоняя под коммунистический атеистический строй... У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| TomaSs | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:03 | Сообщение # 103 |  | На корабле 

| я немного верю, но мне страшно ей верить потому что она так такое предсказала( 
   Увидимся в другой жизни брат...
 4 8 15 16 23 42....
 |  |  |  |  | 
| 
| Vitek-LOST | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:24 | Сообщение # 104 |  | На пляже 

| Незнаю. Часть ее предсказаний сбылось, часть нет. Или может это не предсказания, а сложившиеся обстоятельства?
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Darika | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:58 | Сообщение # 105 |  | На корабле 

| Quote (Charly4815162342) После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас.Ну это точно не правда))
 А вобще многое сбывалось, так что скорее верю
 Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
 |  |  |  |  | 
| 
| Danila101 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:00 | Сообщение # 106 |  | На пляже 

| я тут недавано читал про предсказания с 2008 по 5079 и ужаснулся((( У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Хао | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:23 | Сообщение # 107 |  | В бункере 

| ...это единственный человек предсказывающий будущее...которому я по настоящему доверяю... «Истина где-то там…»
 |  |  |  |  | 
| 
| LANCELOT24 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:20 | Сообщение # 108 |  |  Фанат Лайнуса 

| да я верю и очень сильно Я люблю Бэна!

|  |  |  |  | 
| 
| Carlirtos | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:47 | Сообщение # 109 |  | Перемещает Остров 

| не хочется верить она такое предсказала
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Claire) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:59 | Сообщение # 111 |  |  Never Again 

| верю,но с трудом   Fuimus non sumus
 |  |  |  |  | 
| 
| nemirov108 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:14 | Сообщение # 112 |  |  Монстр Объятий 

| Что то большее что она предсказывала не сбылось и наверно не сбудется. Так что я с уверенностью могу сказать что я не верю ВангЕ. 
 Пора делать дело...

Dianka_Linus - Сестрёнка*)
 |  |  |  |  | 
| 
| LOSTLANS | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:18 | Сообщение # 113 |  | Знает все тайны Острова 

| Я где то на половину верю,говорили и говорят,что ее пророчества сбываются! Лучше его отпустить ...

|  |  |  |  | 
| 
| K@teAusten | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:33 | Сообщение # 114 |  |  Mrs. Chocolate 

| Думаю..верю) -Кто у вас с ним был инициатором отношений?
 -Алкоголь. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| IrinaY | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:04 | Сообщение # 115 |  | Перемещает Остров 

| Не верю. Вольному - воля, а спасенным - Рай...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| alexleon | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:19 | Сообщение # 117 |  |  boy is monster 

| Да, однозначно верю ей. Хотя не хочется что бы все её предсказания сбывались. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Surfacing | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:37 | Сообщение # 119 |  |  Season 6 

| Наверно верю...) LOST-The Best Serial In The World!
 Навсегда....
  Я Джейтер!)) Jate Family
 |  |  |  |  | 
| 
| DDDiNNNA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:08 | Сообщение # 120 |  | В хижине Джейкоба 

| я верю, что у некоторых людей есть дар, и считаю что Ванга входит в их число |  |  |  |  | 
| 
| johnlocke77 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:44 | Сообщение # 121 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Anarhist) Давайте еще создайте тему "Вы верите в Деда Мороза?" Зачем же так высмеивать дедушку?)

Quote Отношение Русской Православной церкви к Деду Морозу неоднозначное, с одной стороны как к языческому божеству и волшебнику, а значит противоречащему христианскому учению, а с другой стороны, как к русской культурной традиции.У него была своя мифологическая славянская история.
  По теме Ванги - страшное фото её висит на многих сайтах с "её" предсказаниями. Не люблю вообще фото покойников, особенно так навязанные. Жестоко используется её образ предсказательницы. Насчёт документального кино - его тоже снимают люди, которые хотят показать именно СВОЮ точку зрения и верить 100% им нельзя... мало ли кого они там снимают и чьи истории рассказывают.
  Предсказания типа "большие железные птицы летают с молниями" можно трактовать как угодно. MEMENTO MORI
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Kastet-kks | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:40 | Сообщение # 123 |  |  I love music.. 

| я тоже ей верю! 
   |  |  |  |  | 
| 
| johnlocke77 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:16 | Сообщение # 124 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (NiKoTiN) согласен ждать то недолго кто ждал уже дождался... к сожалениюю((
 MEMENTO MORI
 |  |  |  |  | 
| 
| Джeйкoб | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:46 | Сообщение # 125 |  | Ждёт спасателей 

| ванга предсказала что в россии придет коммунизм ну не сталинский и ленинский а истеный коммунизм и очень скоро 
   |  |  |  |  |