Магия Вуду
|
|
Лорд
|
Дата: Пятница, 19.01.2007, 21:21 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| Заключив контракт с дьяволом, можно обречь невероятную магическую силу… Тема для общего обсуждения магии
|
|
| |
Cherryass
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 23:54 | Сообщение # 2 |
Жертва Дымка
| Магия-х!йня)))))
|
|
| |
Лорд
|
Дата: Среда, 24.01.2007, 00:22 | Сообщение # 3 |
Жертва Дымка
| Cherryass, очень гуманно
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 25.01.2007, 17:12 | Сообщение # 4 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| Есть такие которые верят что человек с фамилией Гробовой может оживить человека,магия может и существует,тока хрен знает где.
|
|
| |
Лорд
|
Дата: Четверг, 25.01.2007, 17:45 | Сообщение # 5 |
Жертва Дымка
| Goldkiller, причём здесь магия и шарлатанство?
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Четверг, 25.01.2007, 19:28 | Сообщение # 6 |
Жертва Дымка
| По мне, так всякая магия, будто "белая" она или "черная" - дьявольский "дар". Магия вуду - тож самое. Возможно, методы средневековых инквизиторов были не самыми гуманными, но что касается обвинений, то с ними можно согласиться. "Искусство магии" судя по всему, не получается и не получалось постичь, читая Библию например или Новый Завет...
|
|
| |
DEZMOND333
|
Дата: Четверг, 19.04.2007, 04:08 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Анатолий Кашпировский - жрец вуду у него спроси
Skate
|
|
| |
|
DEZMOND333
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 01:00 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| INDIGO, а причем тут призрачный гонщик Только Bocor имеет власть над черной магией
Skate
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:14 | Сообщение # 10 |
Гость из будущего
| Необязательно магия это контранкт с дьяволом, если у человека появляются или есть какието экстрасенсорные способности, или дар хотябы просто головную боль снимать, то это уже в какойто мере магия... и она никому же не вредит..? Ясновидящие тоже разные бывают, кто то полезное предсказывает, а кто то деньги зарабатывает и таких большинство.. А вот вуду это реальная сильная и черная магия, потому что как я читал основным ее направлением является нанесение вреда через куклу в которую вселили духа который через какой то предмет или кусок волоса связывается энергетически с тем на кого собственно и будет удар нанесен ну и дальше все самое ужасное.. Как я еще слышел эта вуду вообще считается самой самой ужасной и реальной, только умеют те кто знают... В наше время столько литературы появилось такого направления, и кажется что любой может взять книжку и колдовать ха ха люди, те кто делают книжки зарабатывают деньги, эти книги полезны только для магов как справочник, потому что ключи чтобы все заработало у них, а в книгах все зашифровано... Прям так взяли вам и раскрыли все секреты бытия! А самое простое что можно проверить это воздействие воды на слова, и изменение ее свойств..., а этим и пользовались обычные супер бабушки готовя обныкновенные заговоры на воде.. И это единственное что приближено к реальности, потому что была программа по ТВ про воду, и это доказано учеными... А вообще увлекаться этим всем не стоит, нам жизнь не для этого дана, человек который хочет узнать или изменить будущее, неуверен в себе и разочарован в жизни, мы все на ладони Бога, только он знает что будет и кто для чего создан и что должен зделать на Земле... Все ответы на вопросы там, нам ненадо их искать тут, тут надо жить, радоваться тому что мы живем, трудиться, помогать друг другу в трудностях и вообще.....
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 12:04 | Сообщение # 11 |
Lost in Dreaming
| Я ненавижу магию...нужно делать все сам...своими силами и своими руками..а не магией...Quote (Барбосса) По мне, так всякая магия, будто "белая" она или "черная" - дьявольский "дар". Я тоже так думаю...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Vovanze
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:13 | Сообщение # 12 |
В самолёте
| Сила Вуду - косяки с хорошей коноплей!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:21 | Сообщение # 13 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Лорд) Заключив контракт с дьяволом, можно обречь невероятную магическую силу а я бы не отказался!
|
|
| |
Vovanze
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:00 | Сообщение # 14 |
В самолёте
| Quote (NiKoTiN) а я бы не отказался! а потом тебе придется вступать в гомосексуальные связи с чертями - отрабатывать =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:55 | Сообщение # 15 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Vovanze) а потом тебе придется вступать в гомосексуальные связи с чертями какие-то у тебя странные фантазии
|
|
| |
Vovanze
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:05 | Сообщение # 16 |
В самолёте
| Quote (NiKoTiN) какие-то у тебя странные фантазии Это прикол из Sauth Park'a про то как садам хусейн попал в ад и чтобы вернуться на землю "пристовал" к сатане =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:09 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| в магию вуду не верю.
lenusik19762007
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:17 | Сообщение # 18 |
CATWOMAN
| Хотелось бы не верить, но она уже давно подтверждается. Описывают много случаев , кагда умирали сразу после того как их заколдовали магией вуду. Таким же образом. В любом случае, это прямая связь с дьяволом и колдуны не заканчивают жизнь хорошо.
|
|
| |
DATO
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:20 | Сообщение # 19 |
RocknRolla
| конечно верю, у меня дома метла как у Гари Поттера и я летаю на нём
|
|
| |
My_Starlight
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:15 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| А где дьявола-то взять?
Зачем мне крылья, если я не могу летать....
|
|
| |