Что бы выбрали вы?
|
|
|
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:18 | Сообщение # 451 |
Cherish
Статус: Offline
| Quote (IrinaY) В загробной жизни земных дел уже не доделаешь... ну там свои дела,возможно
|
|
| |
Davy_Jones
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:08 | Сообщение # 452 |
На корабле
Жертва Дымка
| Я выбрал 4, т.к. на 1 и 3 ответы уже давно известны - божок и загробная жизнь это чушь. А 2 мне не так интересен. Хотя и на 4 ответ давно известен - это теория нашего великого ученого Опарина. Просто из всех 4 пунктов только последний представляет интерес для науки.Добавлено (21.11.2009, 22:08) --------------------------------------------- И мне жаль тех, кто выбрал 1 или 3 - впустую потраченный шанс
Сообщение отредактировал Davy_Jones - Суббота, 21.11.2009, 22:04 |
|
| |
johnlocke77
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:27 | Сообщение # 453 |
Ждёт спасателей
| да да да путём про и ошибок
MEMENTO MORI
|
|
| |
Shade995
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:46 | Сообщение # 454 |
На корабле
| Я бы выбрала -как все-таки появилась жизнь на Земле?
А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:48 | Сообщение # 455 |
Still Loving You
| а мне больше всего хотелось бы узнать про загробную жизнь!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:06 | Сообщение # 456 |
RocknRoll
| А проголосовала за вариант №2, ведь этого мы действительно не знаем и уж очень интересно есть ли кроме нас существа на других планетах) А №1,3 мы узнаем после смерти), №4 я думаю можно спросить у ученых
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:55 | Сообщение # 457 |
Гигант мысли
| Quote (Kcana) я думаю можно спросить у ученых Ну да, конечно, они тебе насвистят . С таким же с успехом можно и про остальные спрашивать. Голосовал 1
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:11 | Сообщение # 458 |
На корабле
| а я выбирала 4. про загробную жизнь узнать успею, про инопланетян тоже известно станет в будущем (необоозримом), вопрос о существовании Бога меня как-то не волнует.
Skate team; SSJ Club
Сообщение отредактировал Rainclouds - Вторник, 05.01.2010, 04:17 |
|
| |
АК-ВОТ-ТАК-ТО
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:55 | Сообщение # 459 |
В самолёте
| Ябы вапще нечё не выбрал, бога и загробного мира нету точно, а на инопланетяней и жизнь на Земле мне пофигу.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Zec
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:51 | Сообщение # 460 |
Credo quia verum
| Quote (АК-ВОТ-ТАК-ТО) Ябы вапще нечё не выбрал, бога и загробного мира нету точно, а на инопланетяней и жизнь на Земле мне пофигу. Нас ждет общение с человеком с чрезвычайно богатым внутренним миром
|
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:53 | Сообщение # 461 |
На корабле
| Quote (Zec) Нас ждет общение с человеком с чрезвычайно богатым внутренним миром может, у человека на самом деле есть уже ответы на эти вопросы, просто он скромничает?
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
|
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:56 | Сообщение # 463 |
Гигант мысли
| Quote (Rainclouds) может, у человека на самом деле есть уже ответы на эти вопросы, просто он скромничает? естественно есть, он их привел здесь Quote (АК-ВОТ-ТАК-ТО) бога и загробного мира нету точно у каждого своя точка зрения Quote (АК-ВОТ-ТАК-ТО) и жизнь на Земле мне пофигу. Его жизненная позиция
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:37 | Сообщение # 464 |
На корабле
| Quote (Си-Джей) у каждого своя точка зрения С таким смайликом, прям ощущение, что ты в свободное время ангелом подрабатываешь Quote (Си-Джей) и жизнь на Земле мне пофигу. Хм... Вообще жизнь на Земле? Quote (Си-Джей) Его жизненная позиция Ага, пофигизм спасёт нервы
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:39 | Сообщение # 465 |
Heartkiller
| я выбрала как появилась жизнь на Земле, на все остальные вопросы я думаю знаю ответ)
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
MasoN
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 21:43 | Сообщение # 466 |
Ждёт спасателей
| тут нехватает вопроса как появился вообще мир(ВСЕ что нас окружает) и для чего)))
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
Сообщение отредактировал MasoN - Среда, 06.01.2010, 21:44 |
|
| |
Born_to_run
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:47 | Сообщение # 467 |
На корабле
| Хороший опрос Я выбрал "Есть ли загробная жизнь". Ведь если есть, так надо ж тогда грамотно к ней подготовиться
|
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:24 | Сообщение # 468 |
На корабле
| Quote (Born_to_run) Ведь если есть, так надо ж тогда грамотно к ней подготовиться А без подготовки, экспромтом? Наверное, про загробную жизнь - самое практичное
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
johnlocke77
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:47 | Сообщение # 469 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rainclouds) А без подготовки, экспромтом? а если на экзамен идти не подготовившись?))при этом имея время на изучение вопросов...
MEMENTO MORI
|
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:37 | Сообщение # 470 |
На корабле
| Quote (johnlocke77) а если на экзамен идти не подготовившись?))при этом имея время на изучение вопросов... хм... где факт того, что смерть - экзамен? хотя... что, никто не ходил на экзамен, не подготовившись? о_О
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:13 | Сообщение # 471 |
Potter Never Dies
| я бы выбрала последний вопрос - как же появилась жизнь на Земле?
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:22 | Сообщение # 472 |
Disaster
| Я все-таки хочу узнать про "Загробную жизнь"
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:25 | Сообщение # 473 |
The End
| Ну в общем если узнать как появилась жизнь то можно сразу узнать есть ли Бог
Remember ME
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:49 | Сообщение # 474 |
Perfect Liar
| Существует ли загробная жизнь? Если нет, тогда я не могу представить, что делается с человеком после смерти. Сознание не может просто так исчезнуть и всё. Это не поддается моему мышлению также, как бесконечность... Существуют ли инопланетяне? Конечно. Во всей Вселенной наверняка существуют иные формы жизни, так как планет, пригодных для жизни я думаю довольно много. Есть ли Бог? Это только вопрос веры. Возможно над всеми нами есть что-то...Вопрос только в том - что это? Как всё-таки появилась жизнь на Земле? Знание не всегда приносит пользу, но именно это я и хочу узнать. Ведь хочется узнать почему мы существуем и почему мы такие, почему все не по-другому...
JATE FAMILY
|
|
| |
Central2010
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:55 | Сообщение # 475 |
В самолёте
| 2 пункт, но в ближайшее время мы врятли получим ответ Сейчас мне бы хватило узнать чем закончиться LOST!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |