Пытаюсь не верить,но всё равно иногда читаю. Если написано хорошее,то пытаюсь в это поверить. И вообще,лучше жить каждым днём,а то если читать эти гороскопы каждый раз,то свихнуться можно. Гороскоп будет за нас строить жизнь,если в них верить.RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
Я больше верю во влияние луны на психическое восприятие мира патамушто уже точно знаю по себе и знакомым в какую фазу какое будет у кого настроение и это повторяется всегда в точности до одного дня..., а вот гороскопы в каждом журнале и в каждой газете абсолютно разные и просто иногда смешно когда купишь тв-парк, какой нибудь Оракул, и в одном месте все чики-пуки день чудесный, а в другом полная жжжжжж
Вообще зведы как и планеты оказывают какое то влияние, но многое все же от нас зависит, если магнитная буря и болит голова, можно выпить вего нибудь и не сорваться на ком нибудь, а можно и просто психонуть не сдержавшись... так что все зависит в нашей способности эти факторы воздействия планет и природв в целом на наш организм перебаровать силой воли или СВУ (сознательно волевым усилием) чем оно больше тем нам до фени будет всякие неблагоприятно-геопатогенные дни, тогда и будет абсолютный пазитифф на все геморои в нашей жизни...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Вообще не верю в гороскопы, но люблю почитать что же там про меня выдумывают«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
То что в газетах на каждый день предсказания, это еще может быть мура, но то что Астрология способна составить до 99% точный портрет человека просто по дате рождения это уже факты! и этим занимаются серьезные ученые а не Федя Дудкин, я знаю людей которые вообще по цвету глаз, по подчерку могут такое рассказать что у любого глаза выползут из орбит в догадках откуда он это знает...
Характер человека очень зависит от дня рождения и это уже 99.9% правда, я уверен, и знаю, по этому и выстраивают предположения, но не факт что они сбудутся, просто на каждого одни и теже факторы как погодные так и звездные действуют по разному, но опять же это не говорит что у всех Скорпионов например башню в полнолуние сносит а остальные наоборот в депрессию впадают, есть закономерности которые уже за многие годы зафиксированы и доказаны!!! АСТРОЛОГИЯ ЭТО НАУКА! А НЕ БАСНЯ!!!!
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
for_blue_skies, совпадает только то как влияют звезды и планеты в определенное время суток на весь твой организм, а значит выбор все равно за тобой, предсказания лишь вероятность того или иного события в зависимости от факторов воздействия на каждого... я правда не совсем понял что сам сморозил... ну вобщем если выражаться простым языком ( а вообщето люди больше ничем кроме языков не выражаются ) то нужно прислушываться к своему сердцу, интуиции и вообще организму в целом, потому что у нас у каждого внутри ходячий гороскоп с кучей датчиков и био часов, и мы может и погоду предсказывать чувствовать, у кого то нога болит перед грозой, у кого то еще что то)) и так по разному, так же и благоприятный ли день, вещие сны просто настроение все можем мы сами, гороскопы лишь подсказка и к ним не стоит привязываться, но и отвергать астрологию тоже не стоит это наука всетаки, и говорить что у нас нет энергии внутренней, чакр, точек просто несерьезно потому что многое уже доказано... и соответсвенно влияние планет, на простом примере Луна уж еще как влияет я это могу доказывать каждое новолуние и полнолуние.. Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!