Зазеркалье
|
|
vikoslak
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:30 | Сообщение # 51 |
toreador
Статус: Offline
| Бред
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:29 | Сообщение # 52 |
Сотрудник Dharma
| С Зералами связано много примет и гаданий. Раньше люди гадали по зеркалам женщины, они ставили свечку ночью перед зеркалом и смотрели непомню как, то через огонь, толи... в общем в зеркале появлялось лицо суженного, то есть тот за кого девушка выйдет замуж. Есть примета, что когда человек умер в доме, то надо закрыть все зеркальные поверхности. Судя по всему душа человека может влесть в зеркало. Вродебы говорили, что человеку снилось, как двое людей сгорали заживо, человек пригласил руга и им приснилось тот же сон причем у обоих, а в конце концов выяснилось, что перед этим зеркалом сгорели хозяива дома, зеркало после пожара уцелело. Также зеркало считается дверью в параллельный мир, точней в мир усопших. Также зеркало, может немного отбирать негатив человека. Также считается, что нельзя хранить треснутое зеркало, считается, от этого происходит негатив. Зеракло вообще интересная вещь с точки зрения мистики, но зеркало спасало многим жизням особенно во второй Мировой. Как лучше смотреть, через бинокль, чтоб потом снайпер пулей между глаз или с длинными трубами как бинокль, помещенным туда зеркалами, выглядывать из окопа, как в мультиках про слонов с хобботами из воды.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Grace
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 06:11 | Сообщение # 53 |
Ждёт спасателей
| я не верю в зазеркалье
♀ ♁ ♂ ♃ ♄ ♅ ♆ ♇ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏
|
|
| |
Scorpion992
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:05 | Сообщение # 54 |
Ждёт спасателей
| какое еще зазеркалье , нету его
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
White_Gold
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:19 | Сообщение # 55 |
На корабле
| Наверное зазеркалья не существует,но зеркала обладают некой мистической силой Особенно когда два зеркала поставишь друг на против друга и смотришь в бесконечность...
|The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:18 | Сообщение # 56 |
На корабле
| Quote (White_Gold) Особенно когда два зеркала поставишь друг на против друга и смотришь в бесконечность... :o согласен, не передаваемое ощущение но я немного боюсь той пустоты
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:50 | Сообщение # 57 |
Underground
| Through the Looking Glass
|
|
| |
kd
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:05 | Сообщение # 58 |
Ab aeterno
| Quote (Хрюша) Особенно когда два зеркала поставишь друг на против друга и смотришь в бесконечность... :o у меня в квартире есть такая бесконечность, я всё время пытался увидеть в ней конец
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:27 | Сообщение # 59 |
В хижине Джейкоба
| С зеркалами вообще нельзя шутить. Не зря и располагать их надо по уму, а не просто так,авось повесим сюда. А когда гадают еще посредством их,то ужас. И зеркала конечно обладают какими то мистическими свойствами. Существует, например, такая средневековая история о зеркале-убийце. Богатый купец, узнав об измене своей жены, убил ее и себя перед огромным зеркалом. Впоследствии дом вместе с обстановкой приобрел другой богатый человек, жена которого через несколько дней также была обнаружена мертвой перед тем же зеркалом. Впоследствии дом с зеркалом-убийцей переходил от одних хозяев к другим, и, как правило, женщины, жившие здесь, встречали свою смерть перед зеркальной поверхностью... Все возможно в этом мире.
|
|
| |