Травник или лечение с помощью природы
|
|
Kapilan
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:59 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Некоторые травы продаются в Аптеках Алкоголь: 1ч. ложка сухих корней любистока и 2 лавровых лиса залить 1 стаканом воды, настоять в теплом месте 2 недели переодически встряхивая. Процедить и давать больному. можно налить в водку Прыщи, угри, мелк. сыпь, фурункул: кушать на ночь репчатый лук (по не большой головке), запивать чаем. Кушать до исчезновения. Алкоголь: 1ст. ложку Тимьяна заварить 1 стаканом кипятка, 20 мин. настоять. Можно к 4 частям Тимьяна добавить о 1 части полыни, и золотысячника пить 1 ст. ложке 3р. в день перед едой. Курс 2-3 месяца.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:44 | Сообщение # 2 |
Не меняюсь
| Quote (Kapilan) Алкоголь: 1ч. ложка сухих корней любистока и 2 лавровых лиса залить 1 стаканом воды, настоять в теплом месте 2 недели переодически встряхивая. Процедить и давать больному. можно налить в водку Больному чем? Я, конечно, понимаю, что у нас все болезни норовят лечить водкой, с травами ли, без трав, но лучше всё-таки конкретизировать. Quote (Kapilan) Прыщи, угри, мелк. сыпь, фурункул: кушать на ночь репчатый лук (по не большой головке), запивать чаем. Кушать до исчезновения. После это сразу приступить к лечению гастрита. Quote (Kapilan) Алкоголь: 1ст. ложку Тимьяна заварить 1 стаканом кипятка, 20 мин. настоять. Можно к 4 частям Тимьяна добавить о 1 части полыни, и золотысячника пить 1 ст. ложке 3р. в день перед едой. Курс 2-3 месяца. Это тоже от всего сразу? Почему-то люди думают, что травки - это всегда безвредно и гарантированно поможет. И очень ошибаются, иная травка может таких бед наделать, что куда той химии, если принимать её бестолково и бесконтрольно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:49 | Сообщение # 3 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Arlen) Это тоже от всего сразу? очевидно, 1 и 3 это от алкоголя.От алкогольной зависимости, вообщем.
Сообщение отредактировал NiKoTiN - Четверг, 04.09.2008, 20:49 |
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:21 | Сообщение # 4 |
Не меняюсь
| Quote (NiKoTiN) очевидно, 1 и 3 это от алкоголя.От алкогольной зависимости, вообщем. Ну да, особенно если в водку добавить, сочетать приятное с полезным
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
|
|
Kapilan
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:41 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| Quote (constantin13) я лучше таблетки есть буду ну ну ну наркоман блин
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:18 | Сообщение # 8 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Kapilan) ну ну ну наркоман блин кому-то травка, кому-то таблетки
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:26 | Сообщение # 10 |
Сотрудник Dharma
| Quote (constantin13) кому-то травка, кому-то таблетки жжошь
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:27 | Сообщение # 11 |
марая данность
| Quote (Kapilan) Некоторые травы продаются в Аптеках Алкоголь: 1ч. ложка сухих корней любистока и 2 лавровых лиса залить 1 стаканом воды, настоять в теплом месте 2 недели переодически встряхивая. Процедить и давать больному. можно налить в водку Прыщи, угри, мелк. сыпь, фурункул: кушать на ночь репчатый лук (по не большой головке), запивать чаем. Кушать до исчезновения. Алкоголь: 1ст. ложку Тимьяна заварить 1 стаканом кипятка, 20 мин. настоять. Можно к 4 частям Тимьяна добавить о 1 части полыни, и золотысячника пить 1 ст. ложке 3р. в день перед едой. Курс 2-3 месяца. загнуться так не долго!!! не доверяю народной медецыне....
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:21 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) загнуться так не долго!!! не доверяю народной медецыне.... неужели?? даже простая капуста в борще и огурцы с помидорами в салате и то полезней чем 1кг таблеток
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 18:12 | Сообщение # 13 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Kapilan) неужели?? даже простая капуста в борще и огурцы с помидорами в салате и то полезней чем 1кг таблеток ну так можно, просто овощи есть смотря какие кстати таблетки и плюс самовнушение
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:18 | Сообщение # 14 |
Жаждущий знаний
| Quote (constantin13) кому-то травка, кому-то таблетки ЖЖешь!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |