просто недостроенное здание с эпохи ССР .. не более.. таких целые города можно насобирать по нашей Родине . а пропадают люди и в темных переулках.. Только я знаю, что я могу ! (с) Locke
Я на вас смотрю, и вспоминаю сюжеты малобюджетных ужастиков, что крутят по Рен-Тв и ТВ3. Там тоже у людей все есть, все в норме, но непонятно зачем они лезут в какую-нибудь заброшенную больничку, поискать приключений. На самом деле, в этом заведении вы ничего не найдете кроме проблем, так здание старое: где-нибудь не там наступите, не там надавите, и вот уже пролетаете в подвальный отсек. Ясное дело, что мистики, как таковой, там нет. Просто место настолько поганое, что создает ощущение каких-то страшилок. Я бы лично туда и интереса ради не пошел, а уж про деньги я и не говорю.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Там тоже у людей все есть, все в норме, но непонятно зачем они лезут в какую-нибудь заброшенную больничку, поискать приключений.
Я всегда говорил "Любознатель самая великая сила" по круче судьбы
Quote (Man-in-White)
где-нибудь не там наступите, не там надавите, и вот уже пролетаете в подвальный отсек.
Там же специально ловушки делали.
Quote (Man-in-White)
Ясное дело, что мистики, как таковой, там нет.
Но из-за истории ХЗБ она и наполняется мистикой, то сатанисты, то суициты.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Блин,да обычный заброшеный недострой.Ничего мистичного я не нахожу.Место мрачное, нарики да бомжи шастают и неуравновешанные шизойды-сатанисты. Но наших деток малолеток тянет туда, чтоб им там башку открутили, а родители потом страдали.Прощай пл, не скучай смотри футбол...
Людей всегда тянет к неизведанному. Вот как раз-то из-за сатанистов и ритуалов, это место и признало себя "Мистическим", там и суициты от неразделенной любви были и в ловушки люди попадали. Кто его знает, может там полтергеймт после всех этих суицитов завелся.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Там наркоманов нету, вокруг забор с колючей проволкой да и сторожи там стоят, короче охраняется.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Не читал все предыдущие посты, но могу сказать что подобных мест предостаточно по всей России, просто это попало в прессу по какой-то причине. Я сам в свое время, классе в 7-8, носился по таким зданиям играя в прятки-догонялки только с большей дозой адреналина в крови.А это место наверно мекка для тех кто занимается паркуром или streetchallenge'ем или "Ночным дозором".
Редакция первая. Увидев это место, хочется сломя голову помчаться туда.
Я смотрела видео и у меня сработало как раз вот это мненение... Самое загадочно ХЗБ всё-таки форма. Она там вроде в виде то ли знака смерти, то ли ещё чего....И всё-равно мистического там ничего нет! Как уже говорили, любди сами себя накрутили!...coffee...
Сообщение отредактировал P@NtErk@ - Среда, 16.06.2010, 05:27
P@NtErk@ нет , она похожа на символ Umbrella из Resident Evil и одновременно на знак биологической опасности и единственное в своём роде не правда-ли , какое совпадение, хотя когда последний раз проходил мимо, там всё загороженно было, видить сносить собираются. Кстати место было не безобидным в прошлое десятилетие там действительно очень много кто погиб и на самом деле погибали только лишь из за своего страха, допустим погналась стая бешенных собак/Гопников/Сатанистов, человек побежал, завернул за угол а там за углом - шахта лифта, или шёл, не посмотрел под ноги - а там дыра на 11 этажей и внизу арматура торчащая , ну вы поняли.. , а спустя годы , оно стало пристанищем бездомных и ещё я видел передачу про трюки, там их тоже делали. Если бы конечно это место не засрали, оно бы было идеальным для паркурщиков да и просто для романтических людей, НО БЛИН, мы-же в России живём, поэтому нужно всё что не своё - обязательно перегадить и испортить.
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 16.06.2010, 07:19
Там были и суициты, самоубийцы короче говоря. Я же говорил, что люди сами создали из него мистическое место и первым делом из-за сатанистов и убийств тех же сатанистов, где-то на подвальном уровне.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!