Плачущий мальчик
|
|
Хрюша
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:43 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Ринсвинд) картины внушают недоверие. полностью согласен, но "Дети " и через монитор ужаснули
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:21 | Сообщение # 27 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хрюша) но "Дети " и через монитор ужаснули Это какая картина, а то названий там не было
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:41 | Сообщение # 28 |
На корабле
| картина "Дети" сейчас выложу сюда)
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:44 | Сообщение # 29 |
На корабле
| я боюсь ее загружать, так что кто хочет читайте статью по ссылке: Дети {{Внимание! Если вы не уверены в себе и в своих нервах не стоит смотреть эту картину!}}
Сообщение отредактировал Хрюша - Вторник, 20.10.2009, 22:18 |
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 20:02 | Сообщение # 30 |
Сотрудник Dharma
| Честно, хоть я тут и печатаюсь в необъяснимом, но это точно чертовщина, мне от этой картины слегка плохо стало, а вроде вечером чуствовал себя нормально. Лучше иконы выставляй сюда вдруг излечимся.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:57 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Quote (Ринсвинд) Честно, хоть я тут и печатаюсь в необъяснимом, но это точно чертовщина, мне от этой картины слегка плохо стало, а вроде вечером чуствовал себя нормально. Лучше иконы выставляй сюда вдруг излечимся. поэтому то я и поставил спойлер. ВСем моим знакомым плохо от нее было! ладно, иконы тоже не повредят.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 13:48 | Сообщение # 32 |
boy is monster
| Вообще жуткая картинка xD Больше трех минут смотреть невозможно.
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 17:55 | Сообщение # 33 |
Гигант мысли
| Quote (alexleon) Больше трех минут смотреть невозможно. попытаюсь опровергнуть... время пошло...Добавлено (25.11.2009, 17:55) --------------------------------------------- Нет, не удалось, это правда. Реально мистика, картина не ужаснула, но на второй минуте появилось навязчивое желание закрыть ее. Даже рука дернулась. P.S Во время просмотра у меня было дежавю...
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:13 | Сообщение # 34 |
На корабле
| Quote (Си-Джей) Нет, не удалось, это правда. Реально мистика, картина не ужаснула, но на второй минуте появилось навязчивое желание закрыть ее. Даже рука дернулась. P.S Во время просмотра у меня было дежавю. я ставлю опыт, распечатал эту картинку и повесил в пустой комнате, где есть камера.
|
|
| |
johnlocke77
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:51 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| дурная картинка, лицо не детское... как первое так и второе... не стоит ставить опыты...Добавлено (27.11.2009, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (Хрюша) я ставлю опыт, распечатал эту картинку и повесил в пустой комнате, где есть камера. любая картинка воздействует на "реальность".. не надо себе её портить....
MEMENTO MORI
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:57 | Сообщение # 36 |
На корабле
| камера села за 3 минуты, хотя зарядки было много. картина опасна
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:02 | Сообщение # 37 |
boy is monster
| Quote (Хрюша) камера села за 3 минуты, хотя зарядки было много. картина опасна Ты уверен? Может еще раз попробовать?
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:33 | Сообщение # 38 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хрюша) камера села за 3 минуты, хотя зарядки было много. картина опасна Быстро, у меня флешка и то дольше работает, проверь еще раз. Честно говоря вряд ли распечатка может воздействовать, хотя копии иконы тоже лечат, а их срисовывают. Quote (johnlocke77) дурная картинка, лицо не детское... как первое так и второе... Девочка вообще кукла, а мальчик с рожей как 40-летнего старика, и еще эти руки, словно кто-то хочет выбраться из этого дома, но ничего не получается.
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:36 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Quote (Ринсвинд) Девочка вообще кукла, а мальчик с рожей как 40-летнего старика, и еще эти руки, словно кто-то хочет выбраться из этого дома, но ничего не получается. скрытый дьявол или как это там называется : "Внутренний враг" Quote (alexleon) Может еще раз попробовать? завтра попробую, хотя как-то не по себе
|
|
| |