Смех без правил
|
|
Julie19
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:34 | Сообщение # 101 |
Untaimed Angel
Статус: Offline
| Quote (Некурящий) Хотя, конечно он любит над всеми поиздеваться, просто амплуа у него такой. да наверно, но все равно не люблю. Юмор я должен вызывать смех, а не ехидство, или улыбку, но не ухмылку! Вотъ такъ!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:36 | Сообщение # 102 |
White power
| Quote (Julie19) Вотъ такъ! Ну может быть......
Я верю...
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:39 | Сообщение # 103 |
Zoidberg M. D.
| Аццкий отжиг "красивых". Выпуск от 25 ноября. Кредит - тоже понравилось. В этом же выпуске Пушкин сказал что один парень из дуэта "Фименисты" его брат. Никто не знает, это правда, или он имел в виду "мой братан" (близкий друг)?
Сообщение отредактировал ПашаН - Вторник, 27.11.2007, 18:41 |
|
| |
|
SerdaR
|
Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:13 | Сообщение # 105 |
Кандидат
| я не смотрю,не нравится,пока дождешся нормальной шутки уже засну
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:11 | Сообщение # 106 |
White power
| Ох сегодня посмотрю новыю серию!!!!! Ну если конечно на форуме не зависну...... .......ТЕ КТО ПЛОХО ШУТЯТ - УМИРАЮТ ЗДЕСЬ! ! !
Я верю...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:14 | Сообщение # 107 |
I love myself
| Quote (Некурящий) .......ТЕ КТО ПЛОХО ШУТЯТ - УМИРАЮТ ЗДЕСЬ! ! ! обожаю Турчинского))
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:18 | Сообщение # 108 |
White power
| Quote (SweetFate) обожаю Турчинского)) SweetFate, это не ты на ТНТ звонила со словами: "Я хочу этого большого мужчину с сигарой!"? Мммм?
Я верю...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:18 | Сообщение # 109 |
I love myself
| Некурящий, нет, не до такой степени обожаю Но с сигарой он великолепен, не спорю) И костюмы ему идут)
Сообщение отредактировал SweetFate - Пятница, 30.11.2007, 11:19 |
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:19 | Сообщение # 110 |
White power
| SweetFate, ну а Волю?
Я верю...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:20 | Сообщение # 111 |
I love myself
| Некурящий, ой фууууууууу, он ужасен!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:22 | Сообщение # 112 |
White power
| SweetFate, компромисным решением для тебя будет Михаил Марфин.
Я верю...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:23 | Сообщение # 113 |
I love myself
| Некурящий, мне не нужно компромисное решение))) Ни разу в жизни ни от кого не фанатела...)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:27 | Сообщение # 114 |
Wild card
| Смотрела несколько раз - мне понравилось... никого конечно не помню... а нет, кажется там был какой-то Пушкин в очках... В общем иногда попадаются смешные шутки, иногда совсем плоские, но ведущие вовремя останавливают и как-то скрашивают картину... Так что впечатление - положительное...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:39 | Сообщение # 115 |
White power
| Quote (SweetFate) Ни разу в жизни ни от кого не фанатела...) А вот это правильно, и не надо! Quote (Jеss) ведущие вовремя останавливают и как-то скрашивают картину... Вот именно этим шоу и привлекает фанатов!
Я верю...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:41 | Сообщение # 116 |
Wild card
| Quote (Некурящий) Вот именно этим шоу и привлекает фанатов! Именно... остальные шоу талантов (какими бы они не были) проигрывают именно тем, что этим талантам дается полная свобода действий, а зритель - хочешь - не хочешь смотри... А ведущие где-то в сторонке, хорошо если прокомментируют...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:42 | Сообщение # 117 |
I love myself
| Jеss, ага, например, тот же Камеди...ну так плоско все в последнее время...В "Смехе" намного удачнее шутки)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:54 | Сообщение # 118 |
White power
| SweetFate, прелесть камеди, так это то, что там есть беспроигрышные резиденты. Да не успеет еще Харламов на сцену подняться, у меня уже настроение поднимается. Я реально ухохатывался, когда администраторы и другие резиденты камеди решили разыграть Харламова...... не давно кстати было!!! Это вообще огонь...!
Я верю...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:58 | Сообщение # 119 |
I love myself
| Quote (Некурящий) Я реально ухохатывался, когда администраторы и другие резиденты камеди решили разыграть Харламова...... не давно кстати было!!! Да, это было классно) Quote (Некурящий) прелесть камеди, так это то, что там есть беспроигрышные резиденты а вот с этим не согласна. Да, люди смеются по инерции, так сказать, но и у резидентов бывают НУ ТАКИЕ плоские номера!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:07 | Сообщение # 120 |
White power
| Quote (SweetFate) резидентов бывают НУ ТАКИЕ плоские номера! Согласен, например Сергей Бессмертный...... юморист конеш, но не тот. Quote (SweetFate) люди смеются по инерции SweetFate, Так называемый хохот зрителей накладывают на каждую шутку видиомонтажоры, при монтаже каждого нового выпуска Камеди.... Сам смех записывается отдельно, а потом синхронизируется с видио и очень часто с совершенно с других шуток.....
Я верю...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:10 | Сообщение # 121 |
I love myself
| Quote (Некурящий) Так называемый хохот зрителей накладывают на каждую шутку видиомонтажоры, при монтаже каждого нового выпуска Камеди.... Сам смех записывается отдельно, а потом синхронизируется с видио и очень часто с совершенно с других шуток..... Да это я знаю, это во всех юмористических программах используется) Я не об этом. Ты говоишь, что есть беспрогрышные резиденты, а я о том, что и их шутки часто бывают плоскими, но люди смеются просто из-за своего отношения к этому юмористу. Привыкли, что обычно у него шутки смешные- и продолжают смеяться, даже если не смешно. Таких много)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:42 | Сообщение # 122 |
White power
| SweetFate, Хм, я тебя понимаю. Ладно короче.
Я верю...
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:24 | Сообщение # 123 |
Love is beautiful
| Сегодня будет,так что готовимся смеяться!(надеюсь)
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:33 | Сообщение # 124 |
White power
| Хм, я только что посмотрел.... Смеялся разве что над Турчинским и Волей....
Я верю...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:39 | Сообщение # 125 |
I love myself
| Некурящий, как так только что? Прошлый выпуск, что ли?
|
|
| |