Папины дочки
|
|
|
|
scorpio105
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Папины дочки [Первый развлекательный "СТС"] Начало сюжета сериала его такова: жена и мать пятерых девочек влюбляется и уезжает с новой пассией за границу. С девочками остается их отец Сергей Васнецов (его играет актер Андрей Леонов). Как справиться одинокому мужчине - практикующему психотерапевту по вопросам семейных отношений - с такой оравой, тем более, что все дети – девочки c такой большой разницой в возрасте?! Как справиться с такой оравой, обескураженный отец представляет плохо, и от этого в их доме постоянно происходят курьезные вещи. Сериал «Папины дочки» (снято компанией «Киноконстанта») – это реалистичная смесь очень грустного и очень смешного. Сериал Папины дочки Психиатору Васнецову самому понадобилась помощь психиатра, когда жена оставила его ради другого. «И ради кого?! Ради хоккеиста!» С этих пор проблемы этих людей перестают интересовать несчастного мужа: у них это «все не проблемы, а ерунда». И без того небольшое количество пациентов, пропало совсем, и отец 5-х разновозрастных дочерей остается без работы! Однако Папины дочки не унывают из-за проблем. Тем более что Госпожа Фортуна повернулась к лицом Васнецову (не без помощи самой младшенькой) в лице Оксаны, жены нового русского с Рублевки у которой есть все, кроме семейного счастья. Брошенный муж решит проблему богатой женщины, а она, в свою очередь, поможет давшему трещину семейному судну Васнецовых удержаться наплаву и откроет перед ним новые горизонты. К сожалению формат данного сайта не позволяет скачать фильм "Папины дочки", а также скачать песню Группы «Уматурман» тем более бесплатно. Обсуждаем сериал Папины дочки,пишем свои впечатления,обсуждаем серии и актёров Добавлено (14.11.2007, 20:34) --------------------------------------------- Лично мне нравится,весёлый сериальчик,да и няня уже надоела......
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 24.01.2008, 23:11 |
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:40 | Сообщение # 101 |
В хижине Джейкоба
| Я извиняюсь конечно , но мне кажется ,что это полная чушь......Эти жуткие сериалы штампуют пачками просто((((((((((((((((((
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
Frozen_Love
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:55 | Сообщение # 102 |
Ждёт спасателей
| Ни то чтобы я была в восторге от этого сериала, но иногда смотреть можно))
Скейт 4ever))
|
|
| |
|
Chelsea2007
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:42 | Сообщение # 104 |
Vash the Stampede
| ПРИКОЛЬНЫЙ СЕРИАЛ
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:20 | Сообщение # 105 |
Сотрудник Dharma
| мне нравится! классный сериал
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:23 | Сообщение # 106 |
Mrs. Chocolate
| Рульный сериал ))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:28 | Сообщение # 107 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Самый кульный РУССКИЙ сериал, ну не считая Счастливы вместе,конечно (заметьте из русский, а не из зарубежных, а так ЛОСТ на первом месте!)
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:28 | Сообщение # 108 |
В хижине Джейкоба
| Со мной в институте, на год младше учится толстый чувак из этого сериала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:06 | Сообщение # 109 |
В хижине Джейкоба
| а в каком ты институте учишься?
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:09 | Сообщение # 110 |
В хижине Джейкоба
| В МФЮА
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 04:20 | Сообщение # 111 |
Dreamer
| странно, но смотреть можно.
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:12 | Сообщение # 112 |
В хижине Джейкоба
| Villevonka7 спасибо, а то он говорить не хотел.
|
|
| |
|
Princess_Avril
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:12 | Сообщение # 114 |
Ждёт спасателей
| мне больше всего в этом сериале нравится то,что девочки такие разные и поэтому с ними смешно)
|
|
| |
cxx
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:20 | Сообщение # 115 |
Один из Шестёрки
| Cтс уже бесит не только тем что делает почти одиннаковые сериалы, а тем что использует в них одни и те же шутки!!!
I belive in island
|
|
| |
Anton))
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:09 | Сообщение # 116 |
На корабле
| Как то неочень...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:34 | Сообщение # 117 |
марая данность
| Довольно средненький сериал!!!Но иногда интересно посматреть....Пуговка просто супер!!!!
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:52 | Сообщение # 118 |
В хижине Джейкоба
| старая истина,если ты самый маленький,успех обеспечен
|
|
| |
Kirk
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 15:10 | Сообщение # 119 |
На пляже
| Крутой сериал Добавлено (12.03.2008, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (SэS) Довольно средненький сериал!!!Но иногда интересно посматреть....Пуговка просто супер!!!! SэS, я с тобой
Спартак чемпион the BEST and COOL!!!!
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 15:20 | Сообщение # 120 |
На корабле
| а мне Даши больше всех нравится,и Маша токо странно что из нее блондинку не сделали так правдоподобней
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:18 | Сообщение # 121 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Haeresium) странно что из нее блондинку не сделали так правдоподобней Она почти блондинка
|
|
| |
Arya
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:17 | Сообщение # 122 |
На корабле
| Хороший милый сериал. Приятно посмотреть. В нем нет ничего особенного... но бывает довольно таки интересно. Я считаю что вскоре он всем надоест т.к истории(согласитесь) однообразные. Лучше всех (ну это моё личное мнение) в этом сериале играет Пуговка. Хотя все дети в этом возрасте ужасно забавные!)))
|
|
| |
Raman
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:19 | Сообщение # 123 |
Сотрудник Dharma
| По мне так спортсменка довольно таки симпатичная!!!!
|
|
| |
|
scorpio105
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:05 | Сообщение # 125 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мартишка) Так девушки кадетов просто глазами пожирали Я тоже видел эту передачу, и они на них даже не взглянули, ну только если Мирослава(Маша) и то врят ли
|
|
| |