Папины дочки
|
|
|
|
scorpio105
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Папины дочки [Первый развлекательный "СТС"] Начало сюжета сериала его такова: жена и мать пятерых девочек влюбляется и уезжает с новой пассией за границу. С девочками остается их отец Сергей Васнецов (его играет актер Андрей Леонов). Как справиться одинокому мужчине - практикующему психотерапевту по вопросам семейных отношений - с такой оравой, тем более, что все дети – девочки c такой большой разницой в возрасте?! Как справиться с такой оравой, обескураженный отец представляет плохо, и от этого в их доме постоянно происходят курьезные вещи. Сериал «Папины дочки» (снято компанией «Киноконстанта») – это реалистичная смесь очень грустного и очень смешного. Сериал Папины дочки Психиатору Васнецову самому понадобилась помощь психиатра, когда жена оставила его ради другого. «И ради кого?! Ради хоккеиста!» С этих пор проблемы этих людей перестают интересовать несчастного мужа: у них это «все не проблемы, а ерунда». И без того небольшое количество пациентов, пропало совсем, и отец 5-х разновозрастных дочерей остается без работы! Однако Папины дочки не унывают из-за проблем. Тем более что Госпожа Фортуна повернулась к лицом Васнецову (не без помощи самой младшенькой) в лице Оксаны, жены нового русского с Рублевки у которой есть все, кроме семейного счастья. Брошенный муж решит проблему богатой женщины, а она, в свою очередь, поможет давшему трещину семейному судну Васнецовых удержаться наплаву и откроет перед ним новые горизонты. К сожалению формат данного сайта не позволяет скачать фильм "Папины дочки", а также скачать песню Группы «Уматурман» тем более бесплатно. Обсуждаем сериал Папины дочки,пишем свои впечатления,обсуждаем серии и актёров Добавлено (14.11.2007, 20:34) --------------------------------------------- Лично мне нравится,весёлый сериальчик,да и няня уже надоела......
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 24.01.2008, 23:11 |
|
| |
ice1788
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:13 | Сообщение # 201 |
Ждёт спасателей
| Раньше нравился теперь знаю что серил даже смотреть не стоит
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:37 | Сообщение # 202 |
На корабле
| Плохая пародия на американские сериалы. Не нравится. Добавлено (08.07.2008, 07:37) --------------------------------------------- Хотя пару интересных серий есть.
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:33 | Сообщение # 203 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ozai) Плохая пародия на американские сериалы. В Америке нет такого ситкома. Вот "счастливы вместе" да, а "папины дочки" придумали на СТС
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:35 | Сообщение # 204 |
На корабле
| scorpio105, а знаю что "Папины дочки" придуманы людьми которые работают на СТС, но они сериал снимают по американки.
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
Сообщение отредактировал Ozai - Вторник, 08.07.2008, 20:35 |
|
| |
Московский_Спартак
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:40 | Сообщение # 205 |
Ждёт спасателей
| Хороший сериал.... Ща смотрю "Прапорщика Задова" "Счастливы вместе" "Папины Дочки" - хорошие сериалы.....
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:06 | Сообщение # 206 |
Веселый Молочник
| хороший и позитивный сериал
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 17:21 | Сообщение # 207 |
В хижине Джейкоба
| Ozai, Quote (Ozai) они сериал снимают по американки. В смысле?
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 05:23 | Сообщение # 208 |
inadequate
| Quote (Ozai) Плохая пародия на американские сериалы. Не нравится. А я не знала Ну впрочем этого и следовало ожидать... если по СТС почти все остальные сериалы - просто русские версии зарубежных
|
|
| |
Kursant
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:05 | Сообщение # 209 |
В самолёте
| Достаточно не плохой сериал, нет той тупости которой переполнены некоторые другие сериалы. Сначала думал что это еще один сериал засоряющий эфир, потом присмотрелся вроде даже ничего.
Живём вместе, умираем врознь.
|
|
| |
no_name
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:49 | Сообщение # 210 |
На корабле
| Незачёт сериалу! Это не "Иерихон", не "Герои", не "Секретные материалы". Кино должно быть качественным - а этот отстой под такой стандарт не подходит!
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:25 | Сообщение # 211 |
Обломов
| Quote (Kursant) Достаточно не плохой сериал, нет той тупости которой переполнены некоторые другие сериалы. Сначала думал что это еще один сериал засоряющий эфир, потом присмотрелся вроде даже ничего. и что там может нравиться? Тупой примитивный юмор, Безумно скучный и банальный до рвоты сюжет, незатейливая оригинальность?
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:40 | Сообщение # 213 |
inadequate
| Quote (MooZon) А так этот сериал до боле добрый не люблю такие Тебе мясо подавай? Мне сериал так себе... но очень нравится девочка, которая там Кнопочку играет
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:51 | Сообщение # 214 |
Обломов
| Quote (Tatusya) очень нравится девочка, которая там Кнопочку играет А мне наоборот, могли бы подобрать девочку чуть-чуть постарше, просто видно, что она говорит свой текст без особых эмоций
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:03 | Сообщение # 215 |
inadequate
| Quote (pik3003) А мне наоборот, могли бы подобрать девочку чуть-чуть постарше, просто видно, что она говорит свой текст без особых эмоций Ну в этом я полностью согласна Они там все игроки некудышные... Но чисто внешне очень милая девочка
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:09 | Сообщение # 216 |
Обломов
| Quote (Tatusya) Они там все игроки некудышные... Ну там вроде "папик" еще так себе, старается как-то, ну и тот стоматолог неплохо играет, остальным наверное просто опыта не хватает
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:32 | Сообщение # 217 |
неприкасаема
| Quote (pik3003) Ну там вроде "папик" еще так себе, старается как-то, ну и тот стоматолог неплохо играет, остальным наверное просто опыта не хватает я тож так считаю.....сериал смотрела в начале..но потом перестала
|
|
| |
|
|
LOst_in_loVE
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:14 | Сообщение # 220 |
В хижине Джейкоба
| девочка маленькая прикольная, а так - так себе,. но бывает и хуже, надо сказать.. уж лучше это, чем клубы всякие ..
Сообщение отредактировал LOst_in_loVE - Понедельник, 11.08.2008, 01:14 |
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:46 | Сообщение # 221 |
Keanu Reeves
| пуговка вообще отжиг!!! на себе весь сериал держит!!!!
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 17:29 | Сообщение # 222 |
Benjamin Linus
| Очень нравится смотрю конечно не каждый день но нравится но нравится не так как нравится LOST,конечно же LOST на первом месте а остальные сериалы просто смотрю.
|
|
| |
GERBERA
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:45 | Сообщение # 223 |
Ждёт спасателей
| Quote (Reptilia) пуговка вообще отжиг!!! на себе весь сериал держит!!!! А мне она не нравится!
Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
|
|
| |
|
Stanislaw
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:45 | Сообщение # 225 |
Ждёт спасателей
| А мне нравится ) И аналогов в мире нет ) И Леонов Хороший актёр ,похож на отца )
|
|
| |