Битва Экстрасенсов
|
|
kassiopea
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:24 | Сообщение # 26 |
Perfection
Статус: Offline
| Quote (cerbe_rus) но в Саус Парке круче было))))) Согласна!))))
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:27 | Сообщение # 27 |
Пьёт пиво
| Враньё
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:28 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| мне нравится эта передача! и мне кажется, там настоящие экстрасенсы! особенно мне понравился выпуск 2.12.07, про самолет в Африке, который там где- то пропал. Алексей Фатх и Сулу Искандер самые лучшие)) Я сама болею за Сулу.
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:12 | Сообщение # 29 |
Kenji
| сулу мне неприятна, противная оч. реально создаецо впечатление что ей сливают инфу. а вот мехди рулез. я за него болею З.Ы. хочецо верить что это настоящие экстрасенсы
на воле хорошо однако
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:28 | Сообщение # 30 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Maxardy) реально создаецо впечатление что ей сливают инфу Да, после того скандала, у меня она тоже не вызывает доверия.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:23 | Сообщение # 31 |
Бен непобедим
| Quote (Maxardy) З.Ы. хочецо верить что это настоящие экстрасенсы Да.я тож надеюсь.что это не обман,и ещё Фад очень силён!Он победит!
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 17:34 | Сообщение # 32 |
The Only One
| Смотрела предыдущие сезоны..а вот до этого..как то до фени....не смотрела...фигня это всё...
|
|
| |
|
ПашаН
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 19:53 | Сообщение # 34 |
Zoidberg M. D.
| Quote (qwertasdfg) И тетка которая выиграла, живет в моём городе, я её видела не давно Воротникова? Живёт в Балашихе?
|
|
| |
|
|
Титов
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:24 | Сообщение # 37 |
Бен непобедим
| Да наглецы,обьективно говроя,на победу только 2 претендента-Мехди и Фад,за Фада я и болею!
|
|
| |
dila
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:42 | Сообщение # 38 |
На пляже
| наташа воротникова я ее обожаю как хорошо что она выграла Добавлено (11.12.2007, 14:42) --------------------------------------------- gwertasdfg тебе повезло что ты ее увидила
I LOVE SKATE
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:58 | Сообщение # 39 |
Wild card
| Смотрела одну серию... Про Мурата Насырова... Какое-то действие на экране, смотреть можно...Как жевачка для мозгов - подходит. Слабо-слабо шевелится мысль, на самом ли деле они обладают такими способностями, но даже думать над ней не интересно.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:56 | Сообщение # 40 |
Love is beautiful
| Последний выпуск понравился,особенно про девочку
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
PSiX-SoT
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:54 | Сообщение # 41 |
В плену у Других
| Выжившая, мда я тоже смотрел,жесть ничего не скажешь
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:12 | Сообщение # 42 |
Бен непобедим
| А сегодня финал!
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:05 | Сообщение # 43 |
Kenji
| я болею за Мехди, он почти в каждом выпуске себя проявил
на воле хорошо однако
|
|
| |
|
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:31 | Сообщение # 45 |
Zoidberg M. D.
| Титов, переломными стали финальные испытания, где Мехди отжог по аццки! В последнем выпуске Сулу сказала что у неё было 5 (!) клинических смертей Я был удивлён. Порадовала биография Фата. Даже спецслужбы предлагали сотрудничать.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:11 | Сообщение # 46 |
Бен непобедим
| Quote (ПашаН) Титов, переломными стали финальные испытания, где Мехди отжог по аццки! В последнем выпуске Сулу сказала что у неё было 5 (!) клинических смертей Я был удивлён. Порадовала биография Фата. Даже спецслужбы предлагали сотрудничать. Да,увы,но и Фад в финале был неплох!
|
|
| |
|
ПашаН
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:57 | Сообщение # 48 |
Zoidberg M. D.
| Quote Оказалось, Алексей Фад приложил немало усилий, чтобы победить в sms-голосовании. Экстрасенс не отрицает, что сам вложил несколько тысяч долларов в sms-голосование. Quote После торжественного мероприятия экстрасенсы отправились в ресторан праздновать финал. Они вспоминали самые яркие задания, перемывали косточки выбывшим участникам проекта, поздравляли Мехди с заслуженной победой и обсуждали планы на будущее. После проекта Виктория Железнова с мужем собирается в отпуск. Сулу продолжит помогать людям, решая их духовные проблемы. А Алексей Фад и Мехди, забыв об инциденте во время финального голосования, открывают свой центр. Quote Алексей Фад: "Мехди - мой друг, и я рад, что такой человек, как он, победил в этой Битве. Вот уже неделю мы работаем с ним вместе, и я ни на минуту не пожалел об этом. Я понимал, что финальная борьба будет идти между нашими кандидатурами. И признаюсь, победить очень хотелось. Иначе для чего бы я сюда шел? Тем не менее, проигравшим я себя не считаю. С Мехди мы открыли свой центр, куда обращаются люди за помощью. Я рад, что работаю именно с ним и вдвойне рад, что он победитель!".
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:40 | Сообщение # 49 |
Twins forever
| Вообще ни разу не смотрела, но очень хочется
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Fire
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:44 | Сообщение # 50 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| мне кажется, что это гон... там даже играют хреново...
|
|
| |