Little Britain/Литтл Британ
|
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:58 | Сообщение # 1 |
марая данность
Статус: Offline
| Little Britain / Литтл Британ год 2003 (3 сезона) страна Великобритания режиссер Мэтт Липси, Declan Lowney, Стив Бенделак сценарий Мэтт Лукас, Дэвид Уоллиамс, Кевин Сесил продюсер Джон Плауман, Джофф Познер, Myfanwy Moore оператор Роб Китцманн, Francis De Groote, Кэти Суэйн композитор Дэвид Арнольд жанр комедия премьера (мир) 9 февраля 2003 премьера (РФ) 21 сентября 2009 В Британии живут британцы. В основном это убогие, больные, толстые и нелепые люди с различными отклонениями. Как писала британская Independent, создатели этого сериала игнорируют саму идею политкорректности, издеваясь над теми, кто, как правило, защищен стеной всеобщего лицемерия. Бодрость и маразм — таковы основные свойства комиков Мэтта Лукаса и Дэвида Уильямса, делающих из своих соотечественников бескомпромиссное посмешище. С ними, однако, не спешат разобраться. Потому что соотечественникам нравится Quote Именно с этого сериала сплагиатили идею высмеивания народа своей страны авторы »Наша Раша» Добавлено (06.12.2009, 17:58) --------------------------------------------- моё любимое... Компьютер говорит НЕТ!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:18 | Сообщение # 2 |
Gossip boy
| SэS, Да Литл Британ это круто видел пару раз на MTV Quote (SэS) Именно с этого сериала сплагиатили идею высмеивания народа своей страны авторы »Наша Раша» Но мне и то и то нравиться и кажеться что высмеивают больше в Литл Британ, как в наше Раше указывают на проблемы России(Футбол,Взятки,Геи и т.д) , ну наверное и в Литл Британ тоже ни разу не изучал Британию
по кайфу
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:49 | Сообщение # 3 |
марая данность
| Quote (ARSIS25) Но мне и то и то нравиться и кажеться что высмеивают больше в Литл Британ, как в наше Раше указывают на проблемы России(Футбол,Взятки,Геи и т.д просто в нашей раши высмеивают социальные явления,такие как например гастарбайтеры и т.д. а тут же говориться про каждого человека в отдельности. И мне кажется,что в литтл британ юмор на много "чище",нет такого налёта сартирного юмора.
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:14 | Сообщение # 4 |
Перемещает Остров
| АБАЖАЮ!!!!! Мои любимые Викки Поллард,Единственный гей в деревне,чувак в инвалидном кресле и его "Я знаю..." и еще про Премьер-министра а выворачивает от мужика кот. все говорил:"Титю, я хочу титю!",но все равно ржач
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:22 | Сообщение # 5 |
марая данность
| Quote (Lura) а выворачивает от мужика жёсткий британский юмор. Quote (Lura) Викки Поллард самая любимая моя.Брит-гопница... Quote (Lura) чувак в инвалидном кресле и его "Я знаю..." мне его друга...порой даже жалко...я уже б на фиг послала бы...этого "инвалида"
|
|
| |
Lura
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:24 | Сообщение # 6 |
Перемещает Остров
| Да чавы рулят!!
|
|
| |
09011960
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:56 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Суперский сериал! Мне нравится намного больше чем рашша, хоть и юмор не наш
|
|
| |
Lura
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:22 | Сообщение # 8 |
Перемещает Остров
| Quote (09011960) хоть и юмор не наш :) Английский юмор один из лучших в мире
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:57 | Сообщение # 9 |
Underground
| Quote (Lura) Английский юмор один из лучших в мире надо посмотреть
|
|
| |
Lura
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:01 | Сообщение # 10 |
Перемещает Остров
| Quote (XDharmaX) надо посмотреть :o Посмотри!Прикольная тема!Хотя бывают загибы,но в целом ржач!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:47 | Сообщение # 11 |
марая данность
| Quote (Lura) бывают загибы да и в этом вся прелесть,для людей с извращённым чувством юмора.
|
|
| |