Десять лет, с 1990 по 2000 год, игра "Брэйн ринг" выходила в эфир на центральных российских телеканалах. За это время "Брэйн ринг" смог попасть в десятку лучших игровых программ нашего телевидения и по популярности даже вплотную приблизился к передаче "Что? Где? Когда?". Несмотря на то, что в телевизионной жизни "Брэйн ринга" позже образовался значительный перерыв, сама игра до сих пор популярна, и в неё по-прежнему играют тысячи взрослых и детей не только в России, но за рубежом.
смотрю,смотрю если честно,то всен внутри ноет,когда думаю о том,что могли бы тоже там сидеть... впечатления разные,вообще не понимаю к чему там Белый... игра никак не похожа на серьезной ЧГК,там все так шутя,Козлов явно подсказывает иногда и сразу заметно какие вопросы примитивные(детские),а какие-взрослые...ask me
игра никак не похожа на серьезной ЧГК,там все так шутя,Козлов явно подсказывает иногда и сразу заметно какие вопросы примитивные(детские),а какие-взрослые...
Сильно серьезные брейн не был и 10 лет назад... А вот вопросы действительно легкие, некоторые прото элементарные, но даже взрослая команда не берет...
Quote (kate_hg)
вообще не понимаю к чему там Белый...
Сергеевна в принципе тоже не зачем там. Только Козлов бессменный и лучший ведущий)Suliet Community
а Белого я помню,помню.. crasymix, неужели не помнишь как мы угарали над каким-то чуваком,который говорил стихами и был весь в белом
Белый был весь с белом... Репером не хочешь стать? Не, не помню)
Что очень не понравилось в телебрейне, так то, что вопросы при отборе на него были намного сложнее, чем уже в игре... Играли бы мы на таких вопросах, так наблюдали бы за собой сейчас в телевизоре...
посмотрела, расстроилась, больше смотреть не тянет атмосфера совершенно массово-телевизионная, как и многое там, видимо, отвыкла совсем.. нелепый рэппер, неестественно-занудная девочка, которая там всё объявляет и вообще всё такое несерьёзное.. за игрой тоже не особо интересно наблюдать, обсуждений почти нет, вопросы в большинстве своём скучные.. порадовали только знатоки.. и конечно, Козлов^
Selene, согласна с тобой) Я его смотрю из-за команды из нашего города, да и на вопросах потренироваться... Как никак, тренеровка даже на таких вопросах не помешает. А еще жду, когда знатоки против победителей играть будут Suliet Community
за игрой тоже не особо интересно наблюдать, обсуждений почти нет, вопросы в большинстве своём скучные..
ну там в приницпе обсуждений быть не должно-брейн же..
Quote (crasymix)
Что очень не понравилось в телебрейне, так то, что вопросы при отборе на него были намного сложнее, чем уже в игре... Играли бы мы на таких вопросах, так наблюдали бы за собой сейчас в телевизоре...
да уж,мы в телике-это что-то очень мозговыносящее....
Quote (crasymix)
Я его смотрю из-за команды из нашего города, да и на вопросах потренироваться...
кст,что за команда,они взрослые сильно?я их вообще не помню ask me
Программа отличная, но очень много лишнего: Какой-то левый рэпер, который вообще здесь не в тему (извините, если кому-то он нравится) Галина Сергеевна - секретарь. Промолчу... Ну очень много пафоса.JATE FAMILY
согласна, но без этого и смотреть не особо интересно)
Да, ладно) Когда в последней передаче 11 летние дети на вопрос "... чья цитата, сказанная в 1830 году..." в обсуждении сказали "Ленин" - я просто полегла Suliet Community
Сегодня наконец посмотрела игру с нижегородцами. crasymix, я их вспомнила) Вчера на ШЧННО в перестрелке чувак был, ему сказали: "Объявляй результаты". А он в это время по телефону говорил, и на весь зал: "Я не могу сейчас говорить". Он играл там И капитана вспомнила, тоже вчера былask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Воскресенье, 28.03.2010, 14:38
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!