Jimmy Kimmel show Aloha to LOST Я решил создать эту тему,чтобы обсудить шоу Джимми Кимелла посвященное прощанию с нашим любимым сериалом.Предлагаю включиться в общение тем кто его посмотрел,тем кто посмотрел и понял, и тем кто посмотрел и понял только то , что оно как-то связано с Lost'ом.
Лично я обратил внимание не в целом на обсуждение, поскольку не настолько силен в английском чтобы понимать его с речи, а на детали:
Во-первых:Ну Эмили Де Равин конечно красотка!!!! .Заметно как она за эти 6 лет превратилась из юной девушки в настоящую леди, а ее мини приковывало взгляд наверно не меньше чем собственно сам финал! Что ж Эмили,если ты читаешь этот пост ( а ты я уверен его читаешь ) то ждем от тебя фотосессий м Maxim и Playboy,думаю хорошие продажи этим номерам обеспечены.
Во-вторых:Пугает Навин Эндрюс, второй раз замечаю как он целует мужчин (первый раз этого удостоился Лок в одном из неудавшися дублей который также несложно найти на YouTube) и вот теперть Майкл Эмерсон.Причем это не какие-то дружеские поцелуи а-ля Леонид Брежнев, а такие нежные и с любовью,что появляются подозрения .Странно, ведь Каран "это" запрещает насколько мне известно.
В-третьих: отличная идея с "альтернативными финалами", было забавно и интересно видеть как атеров так и в особенности продюссеров в непривычных для нас и для них ролях и амплуа соответсвенно.
Пока все, если есть что-то , что заинтересовало вас-пишите.