★Turkish for beginners★/Турецкий для начинающих
|
|
Gesteresis
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:17 | Сообщение # 51 |
В бункере
Статус: Offline
| прикольный сериал, недавно начал смотреть)))
(\__/) (='.'=) E[:]||||||||[:]3 (")_(").
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:19 | Сообщение # 53 |
марая данность
| Quote (Ultras) Есть оч. смешные моменты xDD Дед...это сплошная корка!!!Я обажаю этого старого вояку-рассиста!
|
|
| |
olya))
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:57 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| Обожаю этот сериал! Понравился с первой же серии А мамаша супер! Quote (SэS) Дед...это сплошная корка!!!Я обажаю этого старого вояку-рассиста! ага
|
|
| |
Sasha_Ant
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:59 | Сообщение # 55 |
В бункере
| Ржачный сериал!!! Песенка в самом начале прикольная Жаль немецкого не знаю А вот сейчас он по MTV идет (только называется Сумасшедшая семейка) - это повтор или новый сезон???
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:50 | Сообщение # 56 |
марая данность
| Quote (Sasha_Ant) это повтор или новый сезон??? ну ща пока повтор,а потом надеюсь новый сезон пустят,просто так бы повторять они не стали!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:05 | Сообщение # 57 |
Coldplay
| Quote (SэS) ну ща пока повтор,а потом надеюсь новый сезон пустят,просто так бы повторять они не стали! Новый сезон у канала пока не запланирован.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:07 | Сообщение # 58 |
May-be
| Quote (MooZon) Новый сезон у канала пока не запланирован. Тогда опять бред получается...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:16 | Сообщение # 59 |
Mr. Brightside
| Quote (SэS) вояку-рассиста! дааааа это вообще ад
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:23 | Сообщение # 60 |
Coldplay
| Quote (asfodela) Тогда опять бред получается... Как сказали на MTV, из-за кризиса у них нет денег на закупку нового сезона.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:25 | Сообщение # 61 |
May-be
| Quote (MooZon) Как сказали на MTV, из-за кризиса у них нет денег на закупку нового сезона. Как-то не верится мне в это...новые программы же есть сейчас на канале. Скорей всего новый сезон будет зависеть от рейтинга сериала на данный момент...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:26 | Сообщение # 62 |
Coldplay
| Quote (asfodela) Как-то не верится мне в это...новые программы же есть сейчас на канале. Среди новых программ в основном различные шоу, которые старые и дешевые. Quote (asfodela) Скорей всего новый сезон будет зависеть от рейтинга сериала на данный момент... Скорее всего так и будет.
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:52 | Сообщение # 63 |
На корабле
| Mtv здорово сдаёт(( а сериальчик ничёшный....наверное благодаря последней серии)
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
Sasha_Ant
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:30 | Сообщение # 64 |
В бункере
| А его в инете скачать где-нибудь можно?? А то я первых серий не видела, а интересно...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:50 | Сообщение # 65 |
Coldplay
| Quote (Sasha_Ant) А его в инете скачать где-нибудь можно?? Да, гугл в помощь.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:34 | Сообщение # 66 |
марая данность
| Уря!!!Третий сезон показывают! вчера первую серию заценила... всё в духе сериала,ничего координально нового
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:14 | Сообщение # 68 |
Nihilus
| Вообще жеская бредятина. Тупость, что ещё сказать
the alchemist's dream
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:22 | Сообщение # 69 |
марая данность
| Quote (Glass) Вообще жеская бредятина. Тупость, что ещё сказать кому как...) мне например кажется оригинальной тема по совмищению несовместимого(Турки+Немцы)
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:32 | Сообщение # 70 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) Уря!!!Третий сезон показывают! Эээммм....где вы успели нарыть её?Добавлено (19.04.2009, 16:32) --------------------------------------------- ой,всё....увидел уже...=)))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:08 | Сообщение # 71 |
May-be
| Quote (Glass) Вообще жеская бредятина. Тупость, что ещё сказать ну, о вкусах не спорят.... на мой взгляд, этот сериал намного лучше всяких боевиков 2 сорта. Нет ни крови, ни драк, есть только море позитива.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:28 | Сообщение # 72 |
Nihilus
| Quote (asfodela) на мой взгляд, этот сериал намного лучше всяких боевиков 2 сорта. Нет ни крови, ни драк, есть только море позитива. Я не смотрю второсортные боевики, если что) ну... и позитив здесь сомнительный))
the alchemist's dream
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:52 | Сообщение # 73 |
May-be
| Quote (Glass) Я не смотрю второсортные боевики, если что) я об этом знаю.. Quote (Glass) ну... и позитив здесь сомнительный)) кому как...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:27 | Сообщение # 74 |
марая данность
| Quote (asfodela) кому как... почему на мой пост никто внимания не обратил? Glass, ты что считаешь что такая важная тема,о совмещении двух культур не заслуживает своего уголка на телевиденьи?тем более,они сделали этот сериал лёгким на подъём,где не зацикливаются...
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:20 | Сообщение # 75 |
Nihilus
| Quote (SэS) Glass, ты что считаешь что такая важная тема,о совмещении двух культур не заслуживает своего уголка на телевиденьи?тем более,они сделали этот сериал лёгким на подъём,где не зацикливаются... Ну почему же... но именно "Турецкий для начинающих"... мм...как бы без мата и оскорблений)) короче... скажем... плохая передача, вот)))
the alchemist's dream
|
|
| |