Убойная лига
|
|
|
ototoo
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:27 | Сообщение # 52 |
Настоящий Джейкоб
Статус: Offline
| дуэт Быдло сильнейшие и смешнейшие
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
FOX_MULDER
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:06 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Quote (LOSTилиOMEN) У Карамазовых самый низкий процент выигрышей в УЛ - 4.38% , самый высокий - Родной и Федяй - 78 с чем-то% , дальше Быдло , Косяков , Красивые. Ты не прав !!! Есть десяток убойщиков у кого статистика по нулям .
|
|
| |
olya))
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:46 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| Обожаю Убойную лигу Больше всех нравится быдло, красивые, Костя Пушкин и пингвины которые
|
|
| |
FOX_MULDER
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:28 | Сообщение # 55 |
На корабле
| Quote (anton_kharitonov) это чистейшая импровизация...в этом смысл всей программы...а кто не умеет шутить(шаманы какие нибудь) они в 3 раунде(где ипровизация) ваще не выходят но это правда не совсем обычные люди...большинство - представители реагиональных камеди красивые-енисей стайл карамазовы-самара стайл бабанов и мишланов, быдло и еще кто - питер стайл..вобщем половина... Зато Шаманы из народа !
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:12 | Сообщение # 56 |
На корабле
| Это конечно не Camedy, но посматреть можно. Шутки там неочень, но ребята стараются, поэтому прошает)
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:52 | Сообщение # 57 |
Zoidberg M. D.
| Сегодня узнал, что Воля и Турчинский больше не будут вести "Убойку" и "Смех..." (причины, я думаю, ясны). Кто теперь будет ведущими этих проектов - не ясно, возможно что "Быдло" будут вести "Смех...".
|
|
| |
FOX_MULDER
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:24 | Сообщение # 58 |
На корабле
| Quote (ПашаН) (причины, я думаю, ясны). Просвети если можешь ...
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:40 | Сообщение # 59 |
Zoidberg M. D.
| Quote Павел Воля и Владимир Турчинский покинули передачи «Смех без правил» и «Убойная лига», которые они вели на канале ТНТ около двух лет в течение девяти сезонов. Такое решение приняли продюсеры этих программ. В десятом сезоне их место займут петербуржцы Антон Иванов и Алексей Смирнов, составляющие дуэт «Быдло». Комментируя растиражированную в электронных СМИ информацию о своем расставании с ТНТ, Владимир Турчинский пояснил корреспонденту «Газеты», что, в сущности, не уходил с канала, поскольку там не работал: «Что значит - я ушел с ТНТ? Чтобы оттуда уйти, там надо работать. А по поводу причин моего ухода с программ «Смех без правил» и «Убойная лига» пусть расскажут представители канала». Зато, отметил Турчинский, теперь у него появилось время и возможность сосредоточиться на двух кинопроектах - комедии и юмористическом сериале, над которыми сейчас работает его продюсерский центр. «Для меня это возможность заняться кино, потому что график программ был плотным, и меня это не устраивало. Буду посвящать свое время кино, я не устал, чтобы отдыхать». PR -менеджер телеканала ТНТ Наталия Булгакова сообщила, что решение о смене ведущих «Смеха без правил» и «Убойной лиги» приняли продюсеры этих программ. По ее словам, такая ротация - вполне естественный процесс, поскольку данные программы «давно превратились в кузницу кадров для самих себя». «Многие участники передач стали впоследствии администраторами, редакторами, авторами на этих проектах, - сказала она корреспонденту «Газеты». - Новые ведущие уже давно хорошо себя зарекомендовали, они успешно участвуют в шоу, и продюсеры увидели в них потенциальных ведущих. Воля и Турчинский достаточно востребованные люди, и им не так страшно пожертвовать одним проектом, тем самым давая дорогу молодым». Отныне вести «Смех без правил» будут молодые петербургские юмористы Алексей Смирняга Смирнов и Антон Бандерас Иванов - в эфире они должны появится в апреле. Их дуэт «Быдло» дважды становился финалистом передачи: в третьем сезоне петербуржцы заняли второе место, а в девятом - пятое. Телешоу «Смех без правил» выходит на телеканале ТНТ с апреля 2007 года. Его участники - начинающие юмористы сражаются за денежные призы и возможность стать "гладиатором" комедийного шоу «Убойная лига». статья с www.gzt.ru
Сообщение отредактировал ПашаН - Пятница, 27.02.2009, 17:40 |
|
| |
FOX_MULDER
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:05 | Сообщение # 60 |
На корабле
| ПашаН, спасибо за статью. Вот только выбор новых ведущих очень плох.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:02 | Сообщение # 61 |
Coldplay
| "Красивые" в роли ведущих думаю лучше бы справились.
|
|
| |
FOX_MULDER
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:04 | Сообщение # 62 |
На корабле
| А я бы Братьев Карамазовых выбрал.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:22 | Сообщение # 63 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| ПашаН, хм, интересная статья, спасибо) Quote (MooZon) "Красивые" в роли ведущих да, было бы не плохо А еще было прикольно, если бы Турчинский с Волей, перед тем как уйти сделали бы какой-нить конкурс типо "ведущие УЛ" и тогда бы выбрали кто из всех лучше всего на эту роль подходит)
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:45 | Сообщение # 64 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Эмили) А еще было прикольно, если бы Турчинский с Волей, перед тем как уйти сделали бы какой-нить конкурс типо "ведущие УЛ" и тогда бы выбрали кто из всех лучше всего на эту роль подходит) этим не они занимаются) вот ещё интересно: кто будет вести "Убойную лигу"?
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:26 | Сообщение # 65 |
Season 6
| Прикольная передача!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:29 | Сообщение # 66 |
На корабле
| а мне не нравится
я Джекет
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:45 | Сообщение # 67 |
little monster
| мне нравится можно посмеятся
|
|
| |
Dragsimus
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:17 | Сообщение # 68 |
В бункере
Жертва Дымка
| обожаю лигу, убойка лучше всех
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:49 | Сообщение # 69 |
Zoidberg M. D.
| по последним данным (из надёжных источников)) стало известно, что уже началась работа над новым сезоном убойки, так же стало известно имя ведущего: Леонид Школьник - автор идеи "убойной лиги" и "смеха без правил", так же со-ведущий "танцев без правил"...
|
|
| |
((P@SHIK))
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:31 | Сообщение # 70 |
В бункере
| убойная лига и смех без правил обе норм)))
LOST))) PASHIK
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:29 | Сообщение # 71 |
Zoidberg M. D.
| для тех кому интересно, и кто ещё не в курсе: сегодня (14 марта) будет новый выпуск убойки (до этого уже несколько недель шли повторы самых первых выпусков), пожалуй главная интрига - это новый ведущий. Последнее время часто забивал на эту программу, но сегдня обязательно посмотрю)
|
|
| |
Tom222
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:26 | Сообщение # 72 |
Ждёт спасателей
| Костя Пушкин,и всё
only LOST and only Dzheyter
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:26 | Сообщение # 73 |
chef
| да да помню такую смешная программка
|
|
| |
Drummer32step
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:03 | Сообщение # 74 |
В плену у Других
| Урв новый сезон смотрите Поржите
.Сойер+Сулиетт By:|ДжейтеР|:
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:41 | Сообщение # 75 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Drummer32step) Урв новый сезон смотрите Поржите вот это на сомом деле вынос мозга) у того чувака даже не разу выражение лица не изменилось)
|
|
| |