СТС vs. ТНТ
|
|
|
|
Nastasy05
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:30 | Сообщение # 51 |
Your Lovely
Статус: Offline
| Я за ТНТ! Есть много чего что посмотреть . Одна Наша Раша и Камеди чего стоят! Еще Женская Лига, Счастливы вместе, комедии...Против СТС ничего не имею...но ТНТ- лучше)
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:05 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
| Я а СТС там фильмы иногда хорошие.А ТНТ не переношу как включишь вечно дом 2 показывают
|
|
| |
|
constantin13
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:14 | Сообщение # 54 |
R. Dawkins Fan
| MooZon, там у них реально чутли не весь день у эта муть идет, днем, вечером, ночью, около 4,5 часов , не весь день, но ни мало
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:16 | Сообщение # 55 |
марая данность
| Отдаю свой голос за СТС только потому что там не идёт Дом2,да и на ТнТ какие-то слишком похабные программы...
|
|
| |
|
darylesych
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:17 | Сообщение # 57 |
В бункере
| Quote (SэS) голос за СТС только потому что там не идёт Дом2 У меня тоже самое,дом 2 АЦТОЙ (ИМХО)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:19 | Сообщение # 58 |
Coldplay
| Quote (darylesych) дом 2 АЦТОЙ (ИМХО) блн, вы только его смотрите что ли?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:57 | Сообщение # 59 |
Веселый Молочник
| Больше смотрю ТНТ, за него и проголосовал.
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:41 | Сообщение # 60 |
В хижине Джейкоба
| Quote (parfumer) ммм....стс мне дал беверли хилз...чарльз в ответе...блоссом....друзья...квантовый скачок....параллельные миры....зачарованные...да и фильмы там получше...я за СТС прям ностальгия по детству лол,. нда, было время... Quote (Dasha) вообще до определенного момента я была фанаткой СТС, смотрела почти каждый сериал) пока не начали показывать русское дешевое "нечто" ппкс, я русские сериалы вообще терпеть не могу в основной их массе,. сейчас по телику вообще один отстой крутят, и посмотреть нечего... сейчас они примерно на одном (далеко не лучшем) уровне,.. ну, в угоду прошлому, наверно, выберу стс,.. ща вот кста по тв3 иногда нормальные сриалы ещё крутить стали,. ну и по рен-тв по утрам друзей и секретные материалы показывают, а так хрень одна......
|
|
| |
|
|
constantin13
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:42 | Сообщение # 63 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Стрелок) он мне подарил Доктора, Зачарованых, Школа черная дыра, таинственный портал, и мультики И конечно 6 кадро, Хорошие шитки и Слава богу ты пришел Из этого всего смотрю только последнее три
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:25 | Сообщение # 65 |
May-be
| На СТС - ужасный перевод сериалов + ко всему наши российские премьеры На ТНТ - Дом-2 и комедии в 22:00..Они не все плохи, но есть просто На СТС - Слава Богу, ты пришел, Хорошие шутки, Снимите это немедленно, сериалы детсва "Зена королева воинов" и "Зачарованные" + по субботам после полуночи показывают действительно стоящие фильмы: "Горбатая гора", "Внутренняя империя", "Эйфория" и т.д. На ТНТ - Комеди Клаб, Наша Раша,Женская Лига, Битва экстрасенсов, Счастливы вместе + по выходным днем показывают отличные фильмы, которые практически являются классикой.... Для меня эти каналы практически равны
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 14.08.2008, 17:26 |
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:17 | Сообщение # 66 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Стрелок) и смотри до самой смерти Прямо проклятие какое-то
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:30 | Сообщение # 68 |
Keanu Reeves
| все таки стс) так как т н т перепошлил че то...
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:00 | Сообщение # 71 |
просто ангел
| СТС конечно
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:03 | Сообщение # 72 |
В хижине Джейкоба
| ТНТ Строго!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:51 | Сообщение # 73 |
Марсианка
| СТС,потому что -во-первых,там Герои -во-вторых,по ТНТ показывают Дом2,Букиных,а я их непереношу!
|
|
| |
Midkiff
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:25 | Сообщение # 74 |
В бункере
| СТС всяко круче ТНТ! там серылы интереснее герои например или смолвиль... Тнт тож ничво так, но дурдом-2 портит все((((((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
natvik
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:27 | Сообщение # 75 |
Ждёт спасателей
| На ТНТ идет Камеди и все что с ним связано. И поэтому я за ТНТ!
Skate DONT DREAMING-BE
|
|
| |