Муз Тв или MTV?
|
|
|
|
requiem9
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:43 | Сообщение # 26 |
В бункере
Статус: Offline
| В последнее время смотрю программы Муз-ТВ, хотя, музыка лучше на МТВ... А может я уже совсем не разбираюсь в музыке
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MisterFan
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 11:49 | Сообщение # 27 |
В бункере
| Проголосовал за МТВ)
Iloveice-creaM_=My SistA)
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:15 | Сообщение # 28 |
Dharma Wants Me
| пока за музтв просто у меня мтв нету((
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:26 | Сообщение # 29 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Maxim) | пока за музтв просто у меня мтв нету(( | Да лучше вообще не голосовать, чем отдавать свой голос за сгнивший от попсы Муз ТВ.
|
|
| |
Gannovex
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:16 | Сообщение # 30 |
На пляже
| MTV интересней, но не наше - все на понтах.
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:57 | Сообщение # 31 |
...Lonely Punk...
| ваще А1
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:12 | Сообщение # 32 |
На корабле
| ИМХО: MTV лучше, чем МузТВ. Во-первых из-за рекламы (на МузТВ эти рекламные вставки пол клипа загороживают), во-вторых на MTV хотя бы классные сериалы показывают ("Клуб" не в счет!)
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
avp
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:14 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| канал Культура - форева!
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 15:08 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| голосовала за мтв,. муз-тв - вообще отстой!!,.. боьше свего бесят всякие рейтинги и передчи про западных звезд, когда показывают какую-нибудь знаменитость, которая что-то говорит, и когда озвучивают по-русски, несут просто полную ху$ню.!!, которая просто и близко не стоит с тем, о чем там на самом деле говорят!!! вот так и хочется в морду дать тому, кто это делает,.. а ведь люди, котоые английского не знают или не прислушиваются наверняка верят всей идиотской чепухе, которую там несут..........................
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:49 | Сообщение # 35 |
Kenji
| я низачто не прголосовал потому что по муз-тв ***ня какаято меня бесит КОГДА ПОЛ ЭКРАНА ЭТИМИ БЕСПОЛЕЗНЫМИ СМС-КАМИ!!!!! а мтв у нас английское, и не оч интересно смотреть, хоть иногда музыка нормальная бывает
на воле хорошо однако
|
|
| |
ROCK
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:15 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Муз тв всегда на мой счёт был лучше MTV, но щас мне не нравится ни то и не другое, так как очень много рэпа и долбанных Tokio hotel!!!!!!!!!
Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 11.07.2007, 00:17 | Сообщение # 37 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ROCK) Муз тв всегда на мой счёт был лучше MTV, но щас мне не нравится ни то и не другое, так как очень много рэпа и долбанных Tokio hotel!!!!!!!!! А раньше чё на Муз ТВ мало рэпа было? Quote (LOst_in_loVE) голосовала за мтв,. муз-тв - вообще отстой!!,.. боьше свего бесят всякие рейтинги и передчи про западных звезд, когда показывают какую-нибудь знаменитость, которая что-то говорит, и когда озвучивают по-русски, несут просто полную ху$ню.!!, которая просто и близко не стоит с тем, о чем там на самом деле говорят!!! вот так и хочется в морду дать тому, кто это делает,.. а ведь люди, котоые английского не знают или не прислушиваются наверняка верят всей идиотской чепухе, которую там несут.......................... Мля, я согласен с тобой, респект.
|
|
| |
Fresa
|
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:30 | Сообщение # 38 |
На пляже
| по мне оба канала сойдут
У меня нет подписи!
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:54 | Сообщение # 39 |
Хороший человек
| ИМХО за одну "Алису" MTV надо на кол посадить
|
|
| |
_Kate_
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:08 | Сообщение # 40 |
В бункере
Жертва Дымка
| оба нравятся
|
|
| |
Angel11
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:33 | Сообщение # 41 |
На пляже
| Муз-тв всетаки лучше,там таких тупых сериалов как на mtv не крутят!
Jate
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 03.08.2007, 00:10 | Сообщение # 42 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Angel11) Муз-тв всетаки лучше,там таких тупых сериалов как на mtv не крутят! Ну да, зато крутят какую то байду с Сергеем Зверевым, короче МузТВ адский ацтой, а MTV уже не рулит как рулил лет так 7 назад, но всё равно он наголову выше МузТв.
|
|
| |
JACKSON
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 00:28 | Сообщение # 43 |
На корабле
| а мне MTV нравится!!
Dron-дружбан
|
|
| |
diman
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:24 | Сообщение # 44 |
В самолёте
| MTV лучше! Там не крутят такую фигню про собчак и зверева!
У меня нет подписи!
|
|
| |
finki
|
Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:40 | Сообщение # 45 |
На пляже
| Как не переключишь на музыкальный канал, либо реклама идет, либо передача какая-нить дурацкая.. А музыка где?
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h9_h18_4_7_2007_3_17h.gif[/img][/url]
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:23 | Сообщение # 46 |
Love_oRi
| Quote (finki) Как не переключишь на музыкальный канал, либо реклама идет, либо передача какая-нить дурацкая.. А музыка где? согласна!!поэтому я за последний вариант.
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:01 | Сообщение # 47 |
Перемещает Остров
| МТВ лучше хотя и Муз тв ничего
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
seven2007
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:18 | Сообщение # 48 |
В бункере
| МТВ пора запрещать. Это отупление подростков. Программы про геев, разврат и прочая хрень. Есть VH1 - музыкальный канал. ВСё...другого не надо.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:51 | Сообщение # 49 |
I love myself
| MTV лучше
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:04 | Сообщение # 50 |
Гость из будущего
| Сложный вопрос, по MTV много хорошей музыки и вроде меньше попсы но и бывает такой тяжеляк что не особо смотреть хочется мне самому нравится тяже.рок но не типа Корна и Слипкнтота Что не нравится в MTV это тупые мультики которые я вообще не понимаю, но по смыслу явно для взрослых патаму что ребенки научатся в натуре не тому чему надо бы, особенно от Гыы хе хе Бивиза и Батхеда которые вроде как уже закончились.... Предел тяжелой музыки для меня Rammstein который иногда охота врубить на всю катушку сесть на байк и дать жару По мУзтв много идет чего интересного но без многих программ по MTV как то неинтересно так что незнаю, проголосовал за Муз тв, потому что наш канал, но что лучше это сложный вопрос как и какая музыка лучше, аккордов хоть и десятки вариантов но нот всего 7 и столько случаев уже перепевки и переделования песен, а также программ именно программ зарубежных по нашему и наоборот, что трудно уже найти кто придумал первый песню или программу... зато огромный респект LP потому что чтобы повторить на гитаре то что они делают это надо... даже не одну гитару и настрой совсем другой, и вообще много много лет тренировок, так что Linkin Park рулит и тот канал будет рулить по которому больше клипов показывают ЛП... Остальные все пусть стремятся к совершенству..
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Вторник, 25.09.2007, 12:08 |
|
| |