Большая разница!!!
|
|
|
|
Rikki96
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:59 | Сообщение # 201 |
Let's get lost
Статус: Offline
| Quote (Джейкоб(Lost)) Над Лостом пошутили не очень ага, я ожидала более смешной пародии
♥
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:24 | Сообщение # 202 |
Конец
| Очень отличное шоу .. было . Сейчас 50 на 50 , так как передачи не бесконечный и приходится делать новые на одну и ту же программу или открывать новые рубрики , поэтому программа потихонечку изживает себя. Quote (LOST-Roma) а как вам пародия на LOST? Очень плохо. Только над одним моментом смеялся , когда Хьюго съел монстра . Но всё таки не соглашусь с теми , кто говорит , что БР не умеет делать пародии. Просто сериал , то очень был затяжный ( всё таки 120 серий!) Поэтому на всё невозможно сделать пародию , так как пародия должна длится 5 минут в среднем. Вот поэтому так фигово и вышло.
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
paradise815
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:58 | Сообщение # 203 |
В плену у Других
| Quote (Фарад) а как вам пародия на LOST? Согласна с Фарад, это было ужасно на мой взгляд Хотя я смотрела другие зарубежные пародии на Лост - они намного круче Quote (Фарад) Просто сериал , то очень был затяжный ( всё таки 120 серий!) Поэтому на всё невозможно сделать пародию Не смотря на его продолжительность, я всегда буду восхищаться этим сериалом, никогда его не забуду, он навсегда в моём сердце останется
«On this island, survival is not a game.» © Jate is Fate.
|
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:02 | Сообщение # 204 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOST-Roma) а как вам пародия на LOST? Это было кошмарно просто! Quote (Фарад) Просто сериал , то очень был затяжный ( всё таки 120 серий!) Поэтому на всё невозможно сделать пародию , Думаю,что лучше хорошо сделать или уже вообще не делать. Но в нашей стране лишь бы наляпать....
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:29 | Сообщение # 205 |
Конец
| Quote (KonfetkaS) Думаю,что лучше хорошо сделать или уже вообще не делать. Но в нашей стране лишь бы наляпать.... Вот с этим полостью согласен , сюжетов не было других и они наспех решили сделать пародию.Quote (paradise815) Не смотря на его продолжительность, я всегда буду восхищаться этим сериалом, никогда его не забуду, он навсегда в моём сердце останется А никто и не спорит , просто я подчеркнул факт.
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
christya88
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:20 | Сообщение # 206 |
Ждёт спасателей
| Я смотрю эту юмористическую передачу до сих пор помню пародию на сериал "Школа" и про Масаракш
|
|
| |