Реклама(любимая и нет)
|
|
lenusik1976
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:11 | Сообщение # 226 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| любимая пежо407
lenusik19762007
|
|
| |
gs-ent
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:37 | Сообщение # 227 |
В бункере
| Ненавижу рекламу Иногда только нравится, когда музыка на заднем плане прикольная играет
|
|
| |
|
Fantik
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:24 | Сообщение # 229 |
Звезда Первого
| Реклама остстой когда много и не в тему, но нравиться реклама про и шоколада вдохновение ! Из-за песни в общем!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:04 | Сообщение # 230 |
Сотрудник Dharma
| Нравится реклама с красивыми девушками С детьми не нравится. Незнаю почему. Особенно про памперсы. А также реклама где показывают унитазы, раковины и т.д. Бесит реклама майонеза "Скит". На кухне фаворит, б**. Некоторые рекламы смешат до слез своей тупостью - например " и золотом награждается...ПЕРСИИИЛ!". это пздц. один раз персил всегда персил. Это наркотик чтоли такой? порошок миф в одной рекламе тоже напоминает обкуришегося наркомана. Бесят гламурные заставки по ТНТ с героями Дома-2 и сериалов. Ненавижу гламурных персонажей. Реклама типа "разговоры только для взрослых" по ДТВ очень смешит, ясно что взрослые то как раз туда и не звонят. Девушки там конечно , но тоже задалбывает до ужаса.
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:26 | Сообщение # 231 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) Классная реклама про духи Шанель номер 5. Там Кидман с лостовским Пауло)).. Остальное... Когда много рекламы-это кошмар Это вообще моя любимая реклама, даже скачала себе из инета и периодически просматриваю...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
|
$_i_M_b_@
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:48 | Сообщение # 233 |
На корабле
| Ахахаха, реклама про лапшу, где тип мужик горорит что он каждый день обет пропускает))) Вы меня не поймёте, тк мы над этой рекламой вкалываемся....но всё равно мне нра
Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
|
|
| |
|
DATO
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:12 | Сообщение # 235 |
RocknRolla
| новая реклама PEPSi прикольная
|
|
| |
APELSINKA
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:15 | Сообщение # 236 |
В хижине Джейкоба
| Реклама про сок Я
All around me are familiar faces ... ...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:35 | Сообщение # 237 |
просто ангел
| Реклама конечно раздражает... Но есть те, которые мне нравятся Это Кира Найтли с Коко Мадеумазель, Николь Кидман с Шанель номер 5, а ещё очаровательнейший котёнок про Вискас
Сообщение отредактировал Мистерия - Вторник, 15.04.2008, 20:36 |
|
| |
Баффи
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 05:42 | Сообщение # 238 |
В хижине Джейкоба
| А мне нравится реклама с песенкой про маму и с кадрами про животных с детенышами... Вот только из-за рекламы купила бы тот батончик, что они рекламируют... А вообще, реклама всегда появляется в самый кульминационный момент фильма...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:51 | Сообщение # 239 |
Fascinating!
| В рекламе есть что то хорошее) Например когда рекламируют новый фильм или сезон сериала какого нить
|
|
| |
|
Nightblood
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:11 | Сообщение # 241 |
Enjoy The Silence
| Quote (Arlex) Меня прикалывает реклама сонерика, где поют песню "Enjoy the silence". misic Мне тоже очень нравится. Люблю рекламы про спорт и автомобили, особенно если без голоса за кадром. Ещё мне запомнилась реклама Вискас, где мужчина кормит своего котёнка, и там говорится:"Заботливый, как мама."
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:45 | Сообщение # 242 |
Be happy
| рекламу не оч люблю...но иногда так хочеться остановить фильм и сбегать за едой в холодильнике или еще че-нить...так что,иногда она нужна как перерыв... Quote (Баффи) А мне нравится реклама с песенкой про маму и с кадрами про животных с детенышами... вот и мне тож... ну еще и Шанель и где рекламируют духи...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:23 | Сообщение # 243 |
безумие эгоизма
| обожаю рекламу с Каннских львов когда смотришь, понимаешь, что это тоже искусство.. некоторые бывают просто нереально красивые а что касается, непосредственно телевизионной, то нравится реклама Акс Эффект: "...твои разбросанные носки заводят меня.., ты такой внимательный - ни одной юбки не пропустишь.." супер
Сообщение отредактировал Selene - Четверг, 24.04.2008, 00:52 |
|
| |
kRevetka
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:58 | Сообщение # 244 |
Звездочёт
| Quote (MooZon) Меня щас угорает реклама Лады калиныэтот финский актер: "Лада моя машина" И не говори! Тоже мне автомобилист нашёлся! Добавлено (25.04.2008, 13:58) --------------------------------------------- Мне нравилась реклама которая давным-давном шла. Pringles. Там типа крокодил чипсов хотел или чёто в этом роде. Непомню уже. В конце угарало: Мхасен ммааа!
Сообщение отредактировал kRevetka - Пятница, 25.04.2008, 13:59 |
|
| |
kolog007
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:06 | Сообщение # 245 |
На корабле
| Обожаю рекламу Pepsi
Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[ и ваще Я нефтеме!Моя семейка
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 04:43 | Сообщение # 246 |
Be happy
| Quote (Selene) ты такой внимательный - ни одной юбки не пропустишь.." супер ДА да как я могла это забыть!!!Меня тож это ваще прикалывает,особенно эта фраза
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Lesya))
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:12 | Сообщение # 247 |
Ждёт спасателей
| Quote (APELSINKA) Реклама про сок Я мне тож реклама Я нравится)))музыка прикольная И ещё Армани)))Scandoluos супер музыка)))
Моя МАМУЛЯЯЯ AkvaMarin
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:24 | Сообщение # 248 |
May-be
| Quote (Selene) Акс Эффект: "...твои разбросанные носки заводят меня.., ты такой внимательный - ни одной юбки не пропустишь.." супер Да, это классная реклама... Но все равно самая любимая Аква Минерале с мужчинами, тащящими остров
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
SektriS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:55 | Сообщение # 250 |
На пляже
| Ну если ты её смотришь первый раз ,то мне бывает интересно,а когда уже видишь десятый раз то уже ненравится
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |