по прежнему прикалывает как всех в городке ломает от бонусов МТС
А из новых обратила на себя реклама продолжения сериала Глухарь. Ну эт надо ж было такие тупые морды изобразить (простите, лица ) и в таком неестественном свете, да еще Зимина как буд-то с отпуска из Египта вернулась. и Глухарев с бородой.
Если ты еще не слышал, то услышишь прямо здесь... МТС
Ну вот, спасибо что напомнили. Пол часа назад отвязалась от этой песенки. Теперь опять весь вечер буду напевать «бесплатные звонки и смс, бонус от мтс!» Кстати они правильно подметили «эти слова поет город весь…» у меня все знакомые никак не могут прекратить ее петь! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Ну вот, спасибо что напомнили. Пол часа назад отвязалась от этой песенки. Теперь опять весь вечер буду напевать «бесплатные звонки и смс, бонус от мтс!» Кстати они правильно подметили «эти слова поет город весь…» у меня все знакомые никак не могут прекратить ее петь!
вот сила грамотного маркетинга!хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
Мне нравилась реклама на счет Овип Локос, музыка прикольная и слова хорошо соченены. Но эта реклама про Сникерс с семечками... Когда пропели песню, я наверное впервые ощутил настоящий шок, меня просто смех пробрал. Я даже не знал, критиковать ли, или радоваться?Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
мне реклама не мешает! иногда она вполне нужная ,но иногда думаешь "НО КОГДА ЖЕ ОНА ЗАКОНЧИТСААААА!!!!" вот так вот
Добавлено (09.10.2009, 19:58) --------------------------------------------- моя самая лафная реклама это про чупа-чупс "Чупа-чупс икс-икс-эль трио с тобой"
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
Есть рекламы которые мне нра, а некоторые бесят! Вот нра мне те которые с юмором например Моя семья"Сок" Или когда негры поют русскую песню "Сникерс" и т.д А вот
Очень качественная и интересная реклама Nike сейчас вышла "Не дай себя остановить" "Будь особенным" Ну, и с Аршавиным "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ" Мне нравится Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!