Счастливы Вместе
|
|
KateFord
|
Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:33 | Сообщение # 1 |
В бункере
Статус: Offline
| Счастливы вместе [Почувствуй нашу любовь "ТНТ"] Когда Гена Букин женился, он обещал Даше жизнь принцессы. Правда, принцессы не очень богатой, и очень маленькой страны, о чем Гена забыл упомянуть. В этой стране прекрасные принцы работают в обувных магазинах, смутно представляют себе значение слов "супружеские обязанности" и живут в квартире с бесконечным ремонтом. Хотя бы один раз в день Букины ссорятся - это их основное развлечение. Но на самом деле они любят друг друга, и счастливы вместе. У них есть двое замечательных детей - Света, которая не в состоянии пропустить мимо себя ни одни мужские брюки, и Рома, у которого только две цели - девушки и деньги, только он точно не знает, как они выглядят. Есть еще пес Барон, но смысл его жизни и вовсе остается загадкой. В новом сезоне тебя ждут сюрпризы, из которых появление нового персонажа, мальчика Семы, и внезапно проявившаяся у Барона способность говорить - самые невинные. Сему, на радость Даше и на шею Гене, подкинули Дашины родственники. Его появление в корне меняет жизнь семейства. В Даше вдруг просыпается материнский инстинкт, а Рома и Света, лишенные последнего внимания и денег, ревнуют. У Гены же образуется лишняя статья расходов. Сема очень умен (особенно на фоне Светы), и у него масса подружек (особенно на фоне Ромы). Более того, он хитер, жесток, мстителен и меркантилен. Он - настоящий Букин. "Счастливы вместе " отличается от других ситкомов предельной реалистичностью - как героев, так и ситуаций. Сделать как в жизни - ключевой критерий при написании сценариев и отборе актеров. Именно так на съемочной площадке появились Виктор Логинов и Наталья Бочкарева, которым уже впору менять свои фамилии - иначе, как Букиных, их уже никто не воспринимает. Съемки ведет продакшн-компания 'ЛЕАН-М" при участии консультантов из Sony Pictures. В павильоне выстроена квартира Букиных и обувной магазин, по мере необходимости появляются гараж, улица и другие объекты. Площадка оборудована аппаратурой новейшего поколения. -------- Прикольный сериал !
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 24.01.2008, 23:18 |
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:13 | Сообщение # 526 |
AleX 33
| прикольный сериал
|
|
| |
[IN]sane
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:12 | Сообщение # 527 |
Ждёт спасателей
| ахахаха, обажаю эту тупую семейку))
«Любишь, значит отрекаешься от всего ради одного.» ©
|
|
| |
Алинkа
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:41 | Сообщение # 528 |
Ждёт спасателей
| ой...я все серии наизусть уже выучила...
|
|
| |
Sexy-X-Lost
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:15 | Сообщение # 529 |
На пляже
| Quote (Алинkа) я все серии наизусть уже выучила... а я тока недавно начала смотреть Букиных
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:16 | Сообщение # 531 |
Jackass
| Quote (SKate_FAN) даёшь новые серии, Я где-то читал,сказали что скоро будут
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:27 | Сообщение # 532 |
На корабле
| Quote (БиН) Я где-то читал,сказали что скоро будут Еее xD
Мечты сбываются...
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:32 | Сообщение # 534 |
boy is monster
| Quote (Anito) Мне нравились старые серии с Женей Да кстати, с ним намного прикольней было. Вообще начальные сезоны (особенно второй) мне намного больше нравились.
|
|
| |
Shoker_
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:38 | Сообщение # 535 |
Ждёт спасателей
| Ну как бы сказать помягче... Сериал просто что бы поржать и отдахнуть от работы, школы и тд. В нём нет вообще смысла и он довольно тупой, но как раз своей тупостью он и смешной. Иногда посмотреть можно, но следить за выходами новых серий, со слюной и писками бегать по комнате когда скачаешь новую серию - это уже слишком.
— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:45 | Сообщение # 536 |
Lie To Me
| Quote (alexleon) Вообще начальные сезоны (особенно второй) мне намного больше нравились. ну дак там то у сценаристов фантазии побольше было.. а щас всё шутки кончались..
|
|
| |
|
lostochka
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:10 | Сообщение # 538 |
LoveTwilight!
| есть семейка адомсов , а у нас позитивная семейка букиных) раньше ВСЕГДА смотрела, а щас оч редко смотрю ,так как поднадоело уже
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
Velvet
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:56 | Сообщение # 539 |
Ждёт спасателей
| Надоели уже эти Букины Канал ТНТ пожалейте зрителей. Ну сколько можно крутить одни и те же серии по сто раз
Sawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck | Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone
|
|
| |
Lora2
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:50 | Сообщение # 540 |
В бункере
| А мне сериальчик нравится
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:37 | Сообщение # 541 |
В хижине Джейкоба
| Классный сериал, правда немного глупый, но так смешно)))
Welcome to the Island
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:53 | Сообщение # 542 |
марая данность
| Раньше очень нравился,а сейчас понимаю что выросла я из этого сериала.Не могу больше смотреть на бедного Гену.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:58 | Сообщение # 543 |
Соуп Мактавиш
| Quote (SэS) Раньше очень нравился,а сейчас понимаю что выросла я из этого сериала.Не могу больше смотреть на бедного Гену. SэS, ага выросла . Если уж на то пошло, то взрослый человек поймёт что всеволиш комедийный сериал, про придуманного человека который работает прадовцом обуви, не более...
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Пятница, 14.08.2009, 20:00 |
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:54 | Сообщение # 544 |
Spartak Moscow
| Quote (pussykatya) Классный сериал, правда немного глупый, но так смешно))) ну не было бы Светки не так смешно было бы
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:33 | Сообщение # 545 |
Соуп Мактавиш
| Quote (TonyKroos) ну не было бы Светки не так смешно было бы Ну почему же. У каждого актёра этого сериала присутствует свой юмор
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:22 | Сообщение # 546 |
Ждёт спасателей
| Счастливы вместе охренительный сериал, и пофиг что он клон "Женатых... и с детьми". Смотрю его почти каждый день, серии уже все заучил наизусть, а остановится не могу! Самый крутой комедийный российский сериал!
|
|
| |
rockflamer
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:11 | Сообщение # 547 |
Ждёт спасателей
| Quote (Inwar) Самый крутой комедийный российский сериал! Поддерживаю,эт точно!
|
|
| |
Jull)))
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:57 | Сообщение # 548 |
Juliet LaFleur
| Обожая это сериал!!))))
Только ♥СУЛИЕТ♥ ♥Waiting for Juliet in Season 6.♥
|
|
| |
|
Surfacing
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:23 | Сообщение # 550 |
Season 6
| Скорее бы новый сезон.А то повтора ппц как надоели.Говорят с сентября начнутся съёмки нового сезона,а ближе к НГ их должны показать!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |