| Счастливы Вместе | 
|  | 
| 
| KateFord | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:33 | Сообщение # 1 |  | В бункере 

Статус: Offline 
 | Счастливы вместе [Почувствуй нашу любовь "ТНТ"]  Когда Гена Букин женился, он обещал Даше жизнь принцессы. Правда, принцессы не очень богатой, и очень маленькой страны, о чем Гена забыл упомянуть. В этой стране прекрасные принцы работают в обувных магазинах, смутно представляют себе значение слов "супружеские обязанности" и живут в квартире с бесконечным ремонтом.   Хотя бы один раз в день Букины ссорятся - это их основное развлечение. Но на самом деле они любят друг друга, и счастливы вместе. У них есть двое замечательных детей - Света, которая не в состоянии пропустить мимо себя ни одни мужские брюки, и Рома, у которого только две цели - девушки и деньги, только он точно не знает, как они выглядят. Есть еще пес Барон, но смысл его жизни и вовсе остается загадкой.   В новом сезоне тебя ждут сюрпризы, из которых появление нового персонажа, мальчика Семы, и внезапно проявившаяся у Барона способность говорить - самые невинные. Сему, на радость Даше и на шею Гене, подкинули Дашины родственники. Его появление в корне меняет жизнь семейства. В Даше вдруг просыпается материнский инстинкт, а Рома и Света, лишенные последнего внимания и денег, ревнуют. У Гены же образуется лишняя статья расходов. Сема очень умен (особенно на фоне Светы), и у него масса подружек (особенно на фоне Ромы). Более того, он хитер, жесток, мстителен и меркантилен. Он - настоящий Букин.   "Счастливы вместе " отличается от других ситкомов предельной реалистичностью - как героев, так и ситуаций. Сделать как в жизни - ключевой критерий при написании сценариев и отборе актеров. Именно так на съемочной площадке появились Виктор Логинов и Наталья Бочкарева, которым уже впору менять свои фамилии - иначе, как Букиных, их уже никто не воспринимает.   Съемки ведет продакшн-компания 'ЛЕАН-М" при участии консультантов из Sony Pictures. В павильоне выстроена квартира Букиных и обувной магазин, по мере необходимости появляются гараж, улица и другие объекты. Площадка оборудована аппаратурой новейшего поколения.   -------- Прикольный сериал !

Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 24.01.2008, 23:18 |  |  |  |  | 
| 
| aidar4ik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:00 | Сообщение # 201 |  |  Летняя Блямба 

| Уважаю генку букина. крутой чел!!! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Пухес | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:21 | Сообщение # 202 |  | На корабле 

| Меня прикалывает)) |  |  |  |  | 
| 
| Мастер | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:38 | Сообщение # 203 |  | В бункере 

| Сериал прикольный, можно чисто поржать. Но порой тупизм, если честно). Прикалывает больше всех Светка, была одна серия, когда она долго выговаривала одно слово, так такую физиономию построила, что вообще)) У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| MityOK | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:23 | Сообщение # 204 |  |  A41A14A 

| ИМХО сериал полный маразм. 1. Клон какого то заезженного сериала из США 80х годов.
 2. Юмор насколько туп, что я бьюсь ап стенку если случайно на него попадаю.
 3. Игра актёров настолько плоха, что я готов предвидеть всё что они скажут, и что они сделают.
  Хотите семейный сериал, для души и смеха: скачайте 10 сезонов Друзей (FRIENDS) и вы поймете разницу между хорошей шуткой, и тупым юмором от которого хочется ударить сценаристу в лицо. 
  |  |  |  |  | 
| 
| Olangeline | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:11 | Сообщение # 205 |  | Перемещает Остров 

| Гена с Дашей могли бы и похудеть, им не помешало бы, все таки на телевидении снимаются. Единственно кто выглядит приятно - это Светка   

Сообщение отредактировал Olangeline - Пятница, 08.02.2008, 17:12 |  |  |  |  | 
| 
| TESмэн | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:29 | Сообщение # 206 |  | В самолёте 

| В общем сериал прикольный  иногда правда полный тупизм   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Altair | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:34 | Сообщение # 207 |  | Знает все тайны Острова 

| 1 сезон был оч веселым, а теперь как-то не оччень серии идут. Американская версия лучше   NAMASTE
 |  |  |  |  | 
| 
| TESмэн | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:39 | Сообщение # 208 |  | В самолёте 

| Quote (Altair) 1 сезон был оч веселым, а теперь как-то не оччень серии идут. Американская версия лучшеСогласен. В последних сериях сплошная тупость. Уже прям как в Очень Эпическое кино
   У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал TESмэн - Пятница, 08.02.2008, 19:40 |  |  |  |  | 
| 
| Alex94 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:12 | Сообщение # 209 |  | В плену у Других 

| Светка наверное самая нормальная там а остальные меня бесят такой тупизм |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Мастер | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:28 | Сообщение # 211 |  | В бункере 

| Quote (kolika) у меня в классе была девочка очень похожая на свету. Такая же тупая! Хаа...прикольно!)
   Quote (TESмэн)  Уже прям как в Очень Эпическое кино ооо, это вообще тупизм был, не напоминайте о нём))))
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Res | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:28 | Сообщение # 212 |  | Перемещает Остров 

| Светка жжёт!     No BEN = No LOST
 Only SULIET
 |  |  |  |  | 
| 
| LOSToManka | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:14 | Сообщение # 213 |  |  Jate is fate 

| мне оч нра)))особенно Светка!!))))она такая УМНАЯ)) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Oasis | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:08 | Сообщение # 214 |  | Ждёт спасателей 

| Щас уже поднаедает смотреть.. |  |  |  |  | 
| 
| APELSINKA | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:23 | Сообщение # 215 |  | В хижине Джейкоба 

| Прикольненький сериальчик!!!   All around me are familiar faces ...

...
 |  |  |  |  | 
| 
| ZonkeD | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:24 | Сообщение # 216 |  | Ждёт спасателей 

| Гена рулит)))   
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| IvAnn | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:04 | Сообщение # 218 |  |  Ацкий Дэмон 

| Quote (MityOK) 1. Клон какого то заезженного сериала из США 80х годов.Этот "заезжаный американский сериал называется "женаты,с детьми" помойму "счастливы вместе" звучит гораздо лучше!!!
   Say hello to my litle friend! © Tony Montana
 |  |  |  |  | 
| 
| VLADKa | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:13 | Сообщение # 219 |  |  Парит в облаках 

| Quote (IvAnn) Этот "заезжаный американский сериал называется "женаты,с детьми" помойму "счастливы вместе" звучит гораздо лучше!!! И сюжетов интересных гораздо больше!!!
       |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| DragonKnife | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:51 | Сообщение # 221 |  | На пляже 

| MESSI, так это роль такая, как например у Гени роль, в которой ему никогда невезет, даже жалко иногда!!! У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| IvAnn | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:10 | Сообщение # 222 |  |  Ацкий Дэмон 

| Quote (VLADKa) И сюжетов интересных гораздо больше!!! точно!
 Say hello to my litle friend! © Tony Montana
 |  |  |  |  | 
| 
| RAFBukin | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:58 | Сообщение # 223 |  | В хижине Джейкоба 

| Тема супер ,самая любимая после LOST! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Нэйви815 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:26 | Сообщение # 224 |  |  Jater 

| Смотрю,когда есть свободное время. Классный сериал, создатели - молодцы. |  |  |  |  | 
| 
| missy | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:41 | Сообщение # 225 |  | В самолёте 

| клевый сериал+) Светка рулит:)
 Бить лежачего некрасиво, зато безопасно.:)
 |  |  |  |  |