Джунгли # 1
|
|
oksana7032
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 00:07 | Сообщение # 26 |
God bless you...
Статус: Offline
| / к Никки/ Привет, знаешь мы его искали, но без результатно.Может он гдето на пляже, не мог ведь просто сквозь землю провалиться....Найдем, не переживай. ---/ Вижу Джек выламывает дверь, какой же он сильный парень...Да и врачь ко всему, вот Бунну помог...Да и вообще во всем разбирается. Человек - Лидер.Никогда таких мужчин в жизни не встречала. Может спросить чем ему помочь. Нееет, лучше не надо, а то он на нервах...Постою просто рядом, если понадоблюсь сам скажет мне что делаь/---
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 13:47 | Сообщение # 27 |
LOST ForeveR
| /Лежу,отдыхаю.С дождем стало как-то легче,все немного улучшелось.Какой то шум.Поворачиваюсь,а.........это Джек дверь выломал.Может там что-то интересное./ /К Джеку/ Ну что?Там что-то есть?
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 19:27 | Сообщение # 28 |
Знает все тайны Острова
| /Вхожу в кабину, там полный разгром, один из пилотов лежит на полу, привалившись к стене, у него разбита голова - мёртв. Второй пристёгнут к креслу, на голове кровь... похоже, что мёртв тоже... Ищу трансивер. Обшариваю всё, вокруг кресел пилотов - рация не должна быть спрятана далеко... Вдруг тело пилота вздрагивает, он приходит в себя, кашляет... Я бегло осматриваю - вроде цел, сотрясение мозга несильное, рана на голове - царапина... Слышу крик Буна/ - Я нашёл пилота, он жив! Иди сюда! /Кейт/ Помоги Буну, пожалуйста...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 20:02 | Сообщение # 29 |
LOST ForeveR
| /Ничего сибе/ /К Кейт/ Ладно,оставь меня,я подожду здесь,лучше иди помоги Джеку. /К Джеку/ Кейт уже идет!
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:35 | Сообщение # 30 |
God bless you...
| Derek, Подхожу к Джеку./Буна оставила с наружи.../ Помогаю поднять раненого пилота. Он весь истекает кровью. Бедняга. Так жалко.... /К Джеку/ Думаешь с ним что-то серьезное? Он сильно ушибся? Я ведь в медицине не сильна.Врятли могу что-то сделать. Может попробуем его на пляж перетащить, ииии да где рация???
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Пятница, 23.03.2007, 21:56 | Сообщение # 31 |
God bless you...
| пытаемся вытащить раненого пилота, но он очень тяжелый.Вытаскиваем из кабины....Но тут какойто странный звук....
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 18:57 | Сообщение # 32 |
Знает все тайны Острова
| /раздаётся какой-то скрежет и лязг... никогда не слышал такого звука, мороз по коже... хватаю трансивер, вместе с Кейт пытаемся вытащть пилота, он вырывается, выглядывает в разбитый иллюминатор... ЗВУК СТАНОВИТСЯ ГРОМЧЕ!!! Отшвыриваю Кейт себе за спину, зову Буна... ЧТО-ТО ХВАТАЕТ ПИЛОТА!!!/
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 20:02 | Сообщение # 33 |
God bless you...
| /вне себя от страха, грохот и страшный шум сильно бьют по ушам...Что это такое...Позовчера вечером тоже на пляже был похожий звук.Боюсь за Джека и , он высунулся чтоб позвать Буна, а где же сам Бун...../ -ДжЖееЕкк...Чтооо это ...? /начинаю реветь/ -Чтооо с пилотом? Где он.... Ты видел его что то утащило из кабины.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:27 | Сообщение # 34 |
Знает все тайны Острова
| /Глядя на Кейт/ - Я не видел... Только кровь брызнула... Не подходи к окнам!
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 23:00 | Сообщение # 35 |
God bless you...
| /Джеку/- Хорошо,я стою здесь. Бун снаружи. Надо что-то делать. - ББББУУУННН, осторожно.Здесь какаято тварь... /Джеку/бери трансийвер, попытаемся выбраться, надо спасть Буна, пока он жив.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 23:24 | Сообщение # 36 |
Знает все тайны Острова
| /Выбегаем из самолёта, помогаю Буну встать, бежим прочь от кабины...Роняю трансивер, возвращаюсь...Кричу Кейт и Буну/ - Бегите!!!
|
|
| |
Volchica
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 01:57 | Сообщение # 37 |
В бункере
| Хожу в поисках Ники... - куда она пропала?
У человека, как и у монеты - две стороны и одна из них определенно хорошая, а вторая о которой умалчивают, рано или поздно себя проявит... http://img247.imageshack.us/img247/2141/89864872pw2.jpg
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 19:47 | Сообщение # 38 |
God bless you...
| / стараюсь бежать иззо всех сил, кака сказал Джек, спотыкаюсь, встаю и снова бегу. Бун отстал от меня. Кричу ему/ -Быстреееее. / подбегаю к нему, помогаю бежать, но очень тяжело. Трава под ногами скольская.../ /Буну/ -Где Джек, в какую сторону он побежал, что с ним?.... /от волнения Бун неможет связать и слова, у него еще нога хромает, видно что очень больно. . . . . /Добигаем до дусто растущих деревьев. Я останавливаюсь, чтоб передохнуть/
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 20:03 | Сообщение # 39 |
Знает все тайны Острова
| /хватаю трансивер, бегу... звук приближается... деревья трещат!!! Ныряю в заросли, замираю.../
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 29.03.2007, 18:27 | Сообщение # 40 |
God bless you...
| / вижу в кустах недалеко от нас парня лет 25,в оранджевой футболке. Это наверное про него говорила мне Никки...Кажется его Пауло завут. /к Пауло, шепотом/эй, парень, ты Пауло, быстрее к нам, потом все обьясню, только осторожнее и тихо... /наконецто нашли мы этого парня. Бедная Никки все мозги нам прожужжала о нем., Но где Джек? /
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:59 | Сообщение # 41 |
Знает все тайны Острова
| /Шум постепенно удаляется... Выползаю из зарослей, осматриваюсь... Буна и Кейт не видно... Надеюсь, они убежали не в ту сторону, куда удалился шум. Что-то капает на меня сверху - дождь? Вижу на рукаве красную кляксу - кровь! Поднимаю голову и вижу высоко на дереве изуродованное тело пилота... Бреду искать Кейт и Буна.../
|
|
| |
Fire
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 06:07 | Сообщение # 42 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| /Я и Пауло уже на месте/ /к Пауло/ Видешь следы? Они свежие. Должно быть кабан прошол здесь около 15 минут назад, мы ещё можем его догнать. За мной.
|
|
| |
Lock
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 06:11 | Сообщение # 43 |
DHARMA Initiative
| /Я и Пауло уже на месте/ /к Пауло/ Видешь следы? Они свежие. Должно быть кабан прошол здесь около 15 минут назад, мы ещё можем его догнать. За мной. Извените, перепутал, удолите пожалуйсто сообшение Fire'а Больше такого не повтарица....
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:51 | Сообщение # 44 |
Знает все тайны Острова
| /Кричу/ - Ке - ейт! Бу-ун!
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:32 | Сообщение # 45 |
God bless you...
| / кДжеку/ - Д-Жеее-К!!!!!! -Где ты!!!!!!!???? /к Буну/ кажется он нас не слышит. Где он........ ..... ..
|
|
| |
Lock
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 14:51 | Сообщение # 46 |
DHARMA Initiative
| /Идём дальше.../ /Следы рассекаюца..../ Пауло, давай разделимся... Я на право а ты на лево.... встретимся на этом месте через 3 часа! /двинуца по следам/
Сообщение отредактировал Lock - Четверг, 05.04.2007, 14:51 |
|
| |
Volchica
|
Дата: Пятница, 06.04.2007, 02:29 | Сообщение # 47 |
В бункере
| Иду в противоположную сторону от Лока, останавливаюсь, достаю нож, тру лезвие о рукав, иду дальше в глубь джунглей...
У человека, как и у монеты - две стороны и одна из них определенно хорошая, а вторая о которой умалчивают, рано или поздно себя проявит... http://img247.imageshack.us/img247/2141/89864872pw2.jpg
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:54 | Сообщение # 48 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| /иду с Шеннон по джунглям в направлении Океаника,через минут 5 слышу приближающийся к нам непонятный треск деревьев и гул,к Шеннон/Ты слышишь,по моему это какой-то зверь?
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Суббота, 07.04.2007, 09:31 | Сообщение # 49 |
больна LOSTом
| /Слышу непонятные звуки/ Боже, что это. /Вижу вдалеке непонятное движение, или показалось.../
Мой RuTube
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 07.04.2007, 22:53 | Сообщение # 50 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| /Страшный и непонятный звук приближается к нам,кричу Шеннон/Беги!!!...,/сам остаюсь на месте,жду столкновения с тем,кто издает этот ужасный гул/
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |