LOSToB4aHuH, спасибо. Я выбирала из серии про Экко и из серии "Брошенные" (все третий сезон). Плюс еще помню...))) В пятом сезоне про Бена.. там же он тоже дымок вызывал
Добавлено (19.03.2010, 17:19) --------------------------------------------- Mary-fanatka, из новой серии?
Все здорово - смогу удачно прилепить их к сюжету на Кахане
Quote (Эмили)
просто это все, что он там эмоционально использовал в серии
Третья в первом ряду и первая и четвертая во втором просто супер Для моих безумных импровизаций будет самое то А второю во втором когда потребуется ненармотивная лексика
LOSToB4aHuH, спасибо. Я выбирала из серии про Экко и из серии "Брошенные" (все третий сезон). Плюс еще помню...))) В пятом сезоне про Бена.. там же он тоже дымок вызывал
Когда он воду спустил - это четвертый (если ты конечно об этом), а в 5 я не помню А номера серий не подскажешь, а то на Лост-медии они по номерам и на Инглише
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Mary-fanatka, ты не смотрела серию? Ну вот, я тебе наспойлерила теперь мою любимку, а то вечно ищу где-то не там...
Клер.
Надо бы для последней серии сезона сделать..
Добавлено (19.03.2010, 17:52) --------------------------------------------- LOSToB4aHuH, про Бена я про эту серию. Брошенные, про Экко. Кстати, можно еще использовать серию Закат 6 сезона, когда Дымок там всех в Храме...
MIB и есть дымок, нам уйму доказательств предоставили, но по сюжету сериала в настоящее время (2004-2007) он никогда не объявлялся в своем облике образца 19 века, поэтому только картинки Дымка приемлемыСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!