Lost-ABC Role Game Awards 2008: церемония награждения
|
|
Linus
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:58 | Сообщение # 501 |
The Other
Статус: Offline
| - Церемония получилась замечательная! ЕщЁ раз, Jеss и Lenchik86, большое вам спасибо за задумку и реализацию. Я одел свое пальто, спрятал во внутренний карман свою любимую дубинку ( ) и быстрым шагом покинул станцию "Весы"... Надеюсь, что через год мы все встретимся здесь ещё раз.
Сообщение отредактировал Linus - Понедельник, 29.12.2008, 00:02 |
|
| |
serui
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:58 | Сообщение # 502 |
На корабле
| Quote (Reptilia) и мы идем вместе пить текилу и отмечать праздник!!!!!!!!!!!! Шустрый же ты!сам хотел тебе по чайнику двинуть!!))ну да лан!))эт всегда успееться!!!!!!!!))))да сейчас присоединюсь к тебе только потанцую с Jul и провожу ей и тогда уж напьёмся в хлам!!!))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:59 | Сообщение # 503 |
Знает все тайны Острова
| /Осмотрела по старанам...Не понимаю..что тут происходит.../ -Кто еще не спит?
♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:59 | Сообщение # 504 |
ten minutes older
| Меня насторожил ответ Локка, и я уже собирался ему ответить, как друг упал на пол и захрапел...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
serui
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:00 | Сообщение # 505 |
На корабле
| Quote (Jul2702) Ладно, Серёжка. Только быстро. Спасибо огромное! И мы закружились в ритме этого сумашедшего,страстного танца.
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:01 | Сообщение # 506 |
Keanu Reeves
| Quote (EliZZaveTa) Кто еще не спит? Вот она!!!! Мой взгляд остановился на симпотичной латинос... Ох а она сегодня особенно хороша!!!!! Подхожу к ней и предлагаю бакал текилы...
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:01 | Сообщение # 507 |
Перемещает Остров
| Quote (SэS) Найджел по доброй душе согласился меня проводить,пока мы шли...говорили обо всём на свете. Я развлекал Джулиетт как мог,вплоть до устраивания театра теней Quote (Linus) Надеюсь, что через год мы все встретимся здесь ещё раз. Конечно
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:03 | Сообщение # 508 |
В хижине Джейкоба
| спасибо всем за прекрасную церемонию...
Майкл в ролевой
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:03 | Сообщение # 509 |
Wild card
| Церемония закончилась. Гости разошлись. Остались только охранники, рядом с которыми стоял большой почтовый ящик, в который можно было складывать поздравления и отзывы. Всех остальных пришедших не по делу или рассказывать анекдоты, охранники вежливо просили прийти в новом году.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
serui
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:04 | Сообщение # 510 |
На корабле
| Поблагодарив Юльку за чудесный танец,взял её за руку и мы вместе пошли к выходу.Я предложил ей довезти её до дома,т.к. я на машине, а путь не близкий.Жду её ответа.
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:05 | Сообщение # 511 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) Всех остальных пришедших не по делу или рассказывать анекдоты, охранники вежливо просили прийти в новом году четко ве организованно.... Я на всякий случай напомнил EliZZaveTa, что буду ждать ее на выходе....
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:06 | Сообщение # 512 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Reptilia) Вот она!!!! Мой взгляд остановился на симпотичной латинос... Ох а она сегодня особенно хороша!!!!! Подхожу к ней и предлагаю бакал текилы... Вдруг ко мне подожел...Опять Лысый мужчина..Что-то мне на них сегодня везет Предлагает мне что-то випить..Я и так уже пьяна..Но отказывать не прилично..поэтому я залпом выпиваю..Что-то не вкусное...И начинаю танцевать..с этим мужчиной танго оО Добавлено (29.12.2008, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Jеss) Всех остальных пришедших не по делу или рассказывать анекдоты, охранники вежливо просили прийти в новом году. Выгоняют
♥
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:06 | Сообщение # 513 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Reptilia, взаимно приятно было поработать! Linus, сегодня ты щедр на комплименты нашей работе - очень приятно получать такие высокие оценки! Вдвойне приятна похвала от такого мастера дела. как ты. Я хожу по залу - встечные люди подходят, говорят приятные слова (те, кого я не похвалила поименно - знайте, что я видела все. что вы написали и в свою очередь хвалю и поздравляю вас всех и лично каждого). Вокруг меня движение.. пары танцуют, кто-то разговаривает или спорит. Но в целом все улыбаются. И пускай завтра им опять расходиться на разные стороны баррикад - сегодняшний вечер у них никто не отнимет.
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:06 | Сообщение # 514 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (serui) Я предложил ей довезти её до дома,т.к. я на машине, а путь не близкий.Жду её ответа. Я должна подумать..... Я согласна.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:08 | Сообщение # 515 |
Man of Science
| В конце хотелось бы сказать. Спасибо всем тем, кто был рядом и голосовал - вы очень дороги мне. Спасибо всем тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня лучше. Спасибо всем тем, кому наплевать - вы тут нужны для массовки.
BezSovesti.
|
|
| |
|
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:08 | Сообщение # 517 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (lex1026) Спасибо всем тем, кто был рядом и голосовал - вы очень дороги мне. Пожалуйста.
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:09 | Сообщение # 519 |
Keanu Reeves
| Quote (lex1026) Спасибо всем тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня лучше. я думаю таких нет, друг По крайней мере я тебя, как сына, люблю)
|
|
| |
serui
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:11 | Сообщение # 520 |
На корабле
| Quote (Jul2702) Я согласна. Обрадовавшись её ответу,открыл перед ней дверь,она села и мы поехали.Минут через 20 мы приехали к её дому,вышли из машины и пошли к порогу её дома.Пришло время прощаться.Посмотрев в её прелестные голубые глаза и подумав про себя-боже,какая она красивая!-, я не выдержал, подошёл к ней в плотную и поцеловал её так страстно,что было сил!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:11 | Сообщение # 521 |
Знает все тайны Острова
| Lenchik86, Спасибо
♥
|
|
| |
|
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:15 | Сообщение # 523 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (serui) её прелестные голубые глаза Ну, у меня не совсем голубые глаза.
|
|
| |
serui
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:16 | Сообщение # 524 |
На корабле
| Reptilia да не гичего подобного!!!ну дай ты человегу порадоваться!!!ты и так с той латинос зажигаешь!!!так что ни каким местом это не сон!!!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:17 | Сообщение # 525 |
Знает все тайны Острова
| Quote /Стираю кровь Джека с бокала мохито и выпиваю. Удачи ему в аду/ Я нацелилась на премию Лучшему импровизатору в следующем году. И вместо иссечения опухоли спинного мозга лоботомию тебе сделаю. Без наркоза.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |