Лучший актёр в сериале LOST(опрос)
|
|
|
|
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 05:51 | Сообщение # 526 |
На корабле
Статус: Offline
| Жаль что многие оценивают не по актёрским качествам а по внешним данным!!! Вы попробуйте роль Бена сыграть???!!! Или роль Локка?! А Саиду думаете легко было играть роль военного, в чьи обязаности входили пытки людей?! А вот у Сойера довольно обычная роль...обычный герой-любовник. умеющий справляться с оружем...корочь тот, который знает как и пистолет зарядить и ещё что-то зарядить Так что в его роли не вижу ни чего особенного...таких ролей полно в романтических фильмах =) Так что отдаю предпочтение Бену, Саиду, Локку и на последнем месте Док =)
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:38 | Сообщение # 527 |
Dr. Acula 
| Фокс. Никогда не видела, чтобы он переигрывал
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:48 | Сообщение # 528 |
На корабле
| Сойер, но не из-за того, что я люблю его. Он играет парня, полностью противоположного своему настоящему характеру. Это не оч легко. Еще клевый актер Бен. Отлично сыграл. Джек... Ну, что я могу сказать легко играть хорошего парня, ведь с первых минут всем понрав. Так что выбираю Сойера и Бена.
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:28 | Сообщение # 529 |
chemist 
| За Херли. На мой взгляд он самый реалистичный.
|
|
| |
|
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:01 | Сообщение # 531 |
В бункере
| Не могу выделить кого-то одного. Все актёры сериала очень хорошо играют свои роли. респект им и уважуха
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:06 | Сообщение # 532 |
На корабле
| Бен.... но по началу Локк был на высоте...... Джек стараеться но сильный перебор....... Но Бен круче всех
नमस
|
|
| |
Стюардесса
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:20 | Сообщение # 533 |
В самолёте
| Саид... Мужчина-загадка, мужчина-мечта. Актёр играет здорово, такого настоящего мужика, сильного, верного. Ну вообщем такого, о ком только мечтать и приходится .
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Стюардесса - Суббота, 10.01.2009, 00:27 |
|
| |
EmilyJin
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:02 | Сообщение # 534 |
В самолёте
| Не могу определиться - Джек, Чарли, Локк или Саид? Также приятен Херли, вот именно,что он самый живой среди всех. Саид - полностью солидарна с Стюардесса. Джек умный и добрый человек, хороший советчик, но не доверяется интуиции и делает все по правилам. Отличный товарищ, не подведет. Локк это отдельная тема, Локк загадка, тайна. Харизматичный актер, который отлично сыграл свою роль. Чарли? Ну Чарли, это Чарли. Я уже говорила свое мнение в теме о Доминике и его персонаже.
Сколько бы ты не бежал, все равно упадешь.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:41 | Сообщение # 535 |
flame 
Помощник
| надо было сразу закрывать тему и переделывать, а то половина народа голосует за героев а не за актеров. проголосовала за Эмерсона, Холлоуея и Доминика. Фокс иногда так отвратительно играет. у него одно выражение лица называется Jackface и он все время чуть не плачет. над ним все угорают на англ и американских сайтах. вот посмотрите для примера: а вот здесь его страница в лостопедии. сходите, много джеколиц, очень смешно а здесь маленький сайт с фотожабами на его лица еще у кого-то видела в подписи Jackface is my constant. Джеколицо будет моей константой. и вторая картинка
конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Суббота, 17.01.2009, 22:47 |
|
| |
|
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:45 | Сообщение # 537 |
flame 
Помощник
| Quote (pik3003) Но может это не от него зависит, просто такое лицо. не знаю, мож просто на паузу удачно нажали просто смешно, он просто мем на англоязычных лостосайтах. как свидетель у нас
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
tailor
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:13 | Сообщение # 538 |
В бункере
| Естественно Майкл Эмерсон!!! вы что не надо даже выбирать... Один момент "Когда на его глазах его дочь убили... " чего стоит!!! БЕЗ ВАРИАНТОВ БЕН ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Suliett - FOREVER!
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:20 | Сообщение # 539 |
На корабле
| Джош Холлоуэй ) По-моему, этот актёр лучше всех передаёт характер своего персонажа. Нравится его улыбка, соответствющая характеру Сойера) Да и самого персонажа я обожаю)
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:08 | Сообщение # 540 |
В плену у Других
| Мне не нравится все эти кризисы у Джека... Но так сыграть их! Актер так здорово показал эту нестабильность, срывы, драки! Это супер! Бен - играть тонкий интеллект, совмещая эти немного забавные ужимки в поведении и умение пользоваться оружием и применять физ силу! Мне очень нравится! Сойер- обаяние переливается через экран. Жалко нет Фарадея! Так здоровски играет немного сумасшедшего ученого! Сумасшествие - цена гениальности. Еще очень здорово Саид играет роль... Раскаявшийся палач, которого НЕЛЬЗЯ доводить - себе дороже.
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
Сообщение отредактировал doctorVad - Воскресенье, 01.02.2009, 20:09 |
|
| |
Darki
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:36 | Сообщение # 541 |
В плену у Других
| Оценивая по актёрской игре лучшим могу назвать Майкла Эмерсона aka Бен. Очень сложная роль, в которой перевоплощение следует за перевоплощением. Куча эмоций которые надо сыграть! И он с этим справляется просто великолепно! Вот смотришь на его игру и каждый раз ему веришь. Безукоризненная актёрская игра!!!
У всех ли есть судьба или мы летим по жизни, как перышко на ветру? © Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. © Жизнь дана нам не для того, чтобы прокладывать курс, огибающий болевые точки. ©
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:30 | Сообщение # 542 |
Знает все тайны Острова
| Если говорить об актерах - МАЙКЛ ЭМЕРСОН!!! Такого персонажа как Бен не так то просто сыграть, роль очень сложная, многогранная и справился Майкл с ней просто на все 100% Такого героя он нам с режисерами и сценаристами сдалал, что глаз не оторвать!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
|
LostLife
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:29 | Сообщение # 544 |
В хижине Джейкоба
| голосовал за Эмерсона Холловея и Фокса .... потому что очень хорошо играют ... просто блестяще
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:00 | Сообщение # 545 |
Nihilus 
| Бен...Маикл Эмерсон. Актер прекрасно вжился в роль)
the alchemist's dream
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:53 | Сообщение # 546 |
Сотрудник Dharma
| Эмерсон и Гарсия
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:20 | Сообщение # 547 |
Sid Vicious 
| Мне больше нравится как играет Мэтью Фокс
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:28 | Сообщение # 548 |
Знает все тайны Острова
| Игра Майкла Эмерсона просто потрясающая!! Бен очень сложный и неодназначный герой, слишком в нем много граней, и сыграть такого героя я думаю не просто!! А у него получилось Еще мне нравится как преподносит нам своего героя Терри О'Куинн (Джон Локк) - особенно в начале сериала он вообще был просто супер, пока не появился (Майкл Эмерсон) Бен
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:55 | Сообщение # 549 |
Mrs. Chocolate 
| Сойер Бен Бун и Саид=)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:53 | Сообщение # 550 |
Zet-Fan 
| Как актер мне нравится Мэттью Фокс, Джош Холловэй и Джереми Дэйвис
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |