Лучший актёр в сериале LOST(опрос)
|
|
|
|
Kato4ka
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:26 | Сообщение # 626 |
В самолёте
Статус: Offline
| Сойер и Джек))) Сойер такой забавный, у него такие прикольные фразочки, роль просто супер и однозначно, он красавец) Джек - сразу видно, он лидер по жизни
♦♥LOST♥♦ ♦♥Jawyer♥♦
|
|
| |
|
|
|
Darika
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:13 | Сообщение # 630 |
На корабле
| Вообще они все здорово играют, но Эмерсон самый лучший!
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
|
Irmi
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:20 | Сообщение # 632 |
На корабле
| Конечно же, лучший из актеров Лоста - Терри О'Куинн. Уникальное попадание в роль, необыкновенная харизма, море обаяния! Нет слов, чтобы выразить мою благодарность Терри за то, что он так классно играет Джона.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:23 | Сообщение # 633 |
Адвокат Форда 
| Джош Холловей, Терри О'Куинн и Майкл Эмерсон! Я очень рада, что благодаря Лосту узнала о таких талантливых актерах
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:47 | Сообщение # 634 |
Lost in Stereo 
| Майкл Эмерсон!!!!!, Джош Холлувэй потрясающие актёры
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:48 | Сообщение # 635 |
На корабле
| Метью Фокс!!
♥
|
|
| |
orange_ked
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:29 | Сообщение # 636 |
В бункере
| голосую за Сойера..очень убедительно играет.. даже по интервью видно, что он сильно вжился в свою роль, видно по тому, что он говорит про Сойера как о себе в вопросе про Сойера как-то ответил:Я(хотя говорил про сойера)
Everything Happens For A Reason...©Lock Live together, day alone...©Kate Люблю Сойера, обажаю Херли, уважаю Джека, верю в Локка))
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:36 | Сообщение # 637 |
На корабле
| Сойер
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:45 | Сообщение # 638 |
Перемещает Остров
| Терри О'Куинн и Майкл Эмерсон.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Milagros★
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:33 | Сообщение # 639 |
В бункере
| 1. Бен-очень нравится его игра. 2. Сойер-он как непрофессионал очень талантлив
-Почему снег белый? -Наверно потому что он забыл свой цвет...
|
|
| |
folie40
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:06 | Сообщение # 640 |
В бункере
| Эмерсон, вестимо. Взять хотя бы этот контраст: какой Бен был жалкий во втором сезоне, притворяясь Генри Гейлом, и какой весь из себя победитель в дальнейшем. А после 5x07 я в него прямо влюбилась Надо бы посмотреть другие фильмы с его участием
Nothing's irreversible. © Jack Shephard
|
|
| |
|
Викулова
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:11 | Сообщение # 642 |
В плену у Других
| А мне все ооочень нравятся: каждый по своему! Джек-ну что сказать сыграл таки милого доктора, влюблённго)) а потом умудрился и пьяницу подзаборного(в хорошем смыле)) Сойер-ну просто лапуля)) только зря побрился в 8 эпизоде Бен- мурашки от него бегают)) что он опять умудает,кто его знает?? Локк- ну супер старичок)) индиана джонс настоящий)) Хёрли- это просто шарик наполненный радостью, такой добродушный!! Чарли- хоть его с нами нету((( сыграть наркомана это же так трудно!!! Саид- вот это я понимаю романтик)) очень сообразительный и находчивый, только в любви ему и не везёт!!! Дезмонд- мало о нём сказать ожно, но бешенство которое он нам показал в первых сезонах и выдержку в 4 вот это молодец! Майкл- он мне нравился, и всё таки нравится и после того, что совершил! но в конце 4 сезона, когда полностью раскаялся и спас (можно сказать) джина его нельзя было не любить)) Бун- грустно что так мало дали поиграть в сериале! такой актёр пропадает)) главное симпатичный-)
Sawyer. Kate. Love. Only Skate
|
|
| |
orange_ked
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:14 | Сообщение # 643 |
В бункере
| Викулова, ды, ты права)) действительно. за все это время, каждый даже отрицательный персоаж полюбился... наверное, идеальный персонаж вообще в киномотографе, это тот, у кого собраны все кажества героев Лоста
Everything Happens For A Reason...©Lock Live together, day alone...©Kate Люблю Сойера, обажаю Херли, уважаю Джека, верю в Локка))
|
|
| |
Викулова
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:20 | Сообщение # 644 |
В плену у Других
| Quote (orange_ked) наверное, идеальный персонаж вообще в киномотографе, это тот, у кого собраны все кажества героев Лоста ;) НЕЛЬЗЯ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ)))
Sawyer. Kate. Love. Only Skate
|
|
| |
|
kop1000
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:29 | Сообщение # 646 |
I trust destiny! 
| Бен!однозначно IMHO,
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:11 | Сообщение # 647 |
Humanity 
| Бен, играет он вообще сильно))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
Teror
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:15 | Сообщение # 648 |
На пляже
| да все рулят, нет таких которые бы сыграли плохо или даже средне
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:21 | Сообщение # 649 |
Ждёт спасателей
| Меттью Фокс (ну эт по-любому, тем более в жизни он антипод Джека, тот еще отвязник ) и Майкл Эмерсон (Генри Гейл незабываем!)
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:06 | Сообщение # 650 |
Lost in Stereo 
| Quote (daheshka) и Майкл Эмерсон (Генри Гейл незабываем!) соглсана, особенно фраза про молоко)
|
|
| |