Самая трогательная история
|
|
|
|
Zarkos
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:22 | Сообщение # 351 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Я за Сойера,страшно когда видишь смерть свойх родителей.
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:51 | Сообщение # 352 |
Перемещает Остров
| Все истории очень разноплановые. Но мне кажется особенно трогательной история Сун и ее мужа. Она знала, что муж бесплоден, но не сказала ему, еще и терпела от него по этому поводу (якобы это из-за нее у них нет детей) унижения и обиды. Это очень достойно уважения. Знала и кто его мать, и платила ей за молчание, но мужу ничего не сказала, чтобы он не испытывал перед ней стыда. Говорят, что самые лучшие жены - кореянки, филиппинки и т.п. Добавлено (03.07.2009, 13:51) --------------------------------------------- Хотя история Локка с вероломным изъятием почки отцом и последующим "выбросом на помойку отработанного материала" - потрясает воображение!! Но именно трогательной, в смысле этого слова, я ее назвать не могу.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
emily_garvin
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:52 | Сообщение # 353 |
Ждёт спасателей
| я холосовала за Деза! очень уж пронизывающая у него история. обожала смотреть его флэбэки))))
Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:26 | Сообщение # 354 |
a little Insane
| У них у всех истории трогательный, но мне больше всех жаль Джеульет...Добровольно попасть на этот остров, и за шесть лет потерять столько шансов на спасение...Не считая уже "сладкой" жизни, которую ей Бен устроил...имхо, конечно. Вообще всех жалко, на втором месте у меня Дез и Чарли.
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:29 | Сообщение # 355 |
Dios
| Самые трогательные истории у Локка и Дезмонда. Обоим прешлось в жизни пережить много потрясений. И в конце концов Дезмонд всё-таки оказался с Пэни. А Локк после всего пережитого им не сломал и продолжал идти к своей цели, что заслуживает уважения.
|
|
| |
|
xJames_Fordx
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:43 | Сообщение # 357 |
В плену у Других
| Quote (МиЛиса) Естественно Сойер Ну не сказал бы! Я думаю у Локка намного хуже история. В детстве у Джона мать ушла. Отец вообще без комментариев... Потом он украл почку у Джона, скинул его с окна. И всё сделал РОДНОЙ Джону человек. Так что вот... Мой голос за ЛОККА!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:34 | Сообщение # 358 |
using only words
| Quote (xJames_Fordx) Я думаю у Локка намного хуже история. Не намного, но тут тоже есть о чем поплакать
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Believe_in_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:31 | Сообщение # 359 |
В бункере
| Очень жалко Чарли и Херли... Чарли утонул ни за что, ни про что, а Херли любимую потерял! Только его кто-то полюбил как....
Skater SkAtE TeAm - Закрой глаза, Веснушка...
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:14 | Сообщение # 360 |
В хижине Джейкоба
| А я вспомнила тут историю Аны-Люсии. Может она и не самая трогательная,но я зато поняла,почему она так все время смотрела на детей. пересмотрела серию внимательно и узнала,что когда в нее стреляли,она была беременна и потеряла ребенка. Это был для нее очень сильный удар.
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:35 | Сообщение # 361 |
Summa Summarum
| У церкви старой на ступеньках Сидит парнишка лет шести Он водит ручкой по бумаге Не в силах вынести тоски "Эй, мистер Сойер! Я вас знаю Вы искалечили меня - я землю всю перешагаю, чтоб знали вы, что помню я! Когда-нибудь я стану взрослым И встречу Вас я на пути Так знайте же, что невозможно От мести моей вам уйти" Карпит малыш, но ручка, взрогнув, чернила больше не дает И вдруг какой-то незнакомец свое перо ему сует "Держи малыш, я сожалею..." - в безмолвии уходит он А мальчик, грустно улыбнувшись продолжил тяжкий фельетон... С тех пор он вырос - стал мужчиной И женщин манит как магнит, Но взгляд холодный и надменный Отмщением одним кипит Но Сойера искать не нужно Он каждый вечер перед сном Подходит к зеркалу в привычке Где видит взгляд его хлыстом... Борт самолета Oceanic Из Сиднея домой летит Кто знает. Может быть сегодня Закончится его гамбит...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:03 | Сообщение # 362 |
Freckle
| Quote (moidodir) Борт самолета Oceanic Из Сиднея домой летит Кто знает. Может быть сегодня Закончится его гамбит... Вот и дождалась!!! Как всегда-шикарно просто! Из песни слова, так сказать, не выкинешь!! Супер стих
♥Meloun♥
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 12:48 | Сообщение # 363 |
дороже золота
| я думаю что это лок,потому что мать его бросила,папа взял себе почку,так еще скинул его с многоэтажки:(и остался он инвалидом....так еще вдобавок не взяли в экспедицию...
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:39 | Сообщение # 364 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется, история каждого героя по-своему трогательна и трагична. У каждого были трудности,трагедии
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:35 | Сообщение # 365 |
Dios
| Quote (devo4ka_tane4ka) У каждого были трудности,трагедии В этом ты права, только у кого то в большей, у кого то в меньшей степени. Вот у Хёрли например, в меньшей.
|
|
| |
FR@ER
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:30 | Сообщение # 366 |
В плену у Других
| У Локка по моему самая трогательная
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:59 | Сообщение # 368 |
boy is monster
| Quote (МиЛиса) А я не понимаю почему у Джека история оказалась трогательной! А у кого трогательная? У Сойера?
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:06 | Сообщение # 369 |
using only words
| Quote (alexleon) А у кого трогательная? У Сойера? Да! И у Локка с Дезом У Сойера родители на глазах умерли У Локка ... очень долго писать... ты и так понимаешь У Деза очень трогательные отношения с Пенни А Джек по-моену все сам себе усложняет...
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:07 | Сообщение # 370 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиЛиса) А я не понимаю почему у Джека история оказалась трогательной! Там очень мало грусти (у других есть больше) 1 - его бросила жена 2 - у него умер отец 3 - он не смог спасти людей Я бы голосовал за Локка Дезмонда и Сойера Локк 1 - стал инсалидом 2 - его предал отец и мать 3 - он так и не смог поженится 4 - он потерял почку 5 - и он не попал в большой поход Дезмонд Тут тоже не так уж много грусти но есть 1 - он чуть не дошел до самоубийства 2 - отец Пенни ненавидил Дезмонда 3 - он убил человека 4 - 3 года сидеть в бункере 5 - Выгнали из К.Ш. полка (армии) А Сойер тут мало вещей 1 - Родителей убили (или убились) 2 - сидел в тюрьме 3 - убил человек (которого не хотел убивать)
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:10 | Сообщение # 371 |
boy is monster
| Всё равно у Локка самая трогательная.Quote (МиЛиса) У Сойера родители на глазах умерли У Сун с Джином тоже трогателная.Добавлено (09.07.2009, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) 3 - убил человек (которого не хотел убивать) Ну тут то чё трогательного?
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:20 | Сообщение # 372 |
using only words
| Quote (Kenny_Rogers) 1 - его бросила жена 2 - у него умер отец 3 - он не смог спасти людей В том что его бросила жена он виноват сам! Отцы у всех умирают... Пожилой человек. Рано или поздно это бы все равно случилось. Гораждо жальче отца Джека который страдал из-за того что не мог помириться с сыном Ну не надо было взваливать на себя слишком многое... Его отец предупреждал Мне так никто и не ответил на вопрос! Что у Джека трогательного?
вернусь в апреле(((
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:23 | Сообщение # 373 |
boy is monster
| Quote (МиЛиса) Мне так никто и не ответил на вопрос! Что у Джека трогательного Это, то что ты процитировала и трогательно! А у Сойера что трогательного? То что он грохнул человека и сел в тюрьму? Да мне очень уголовников жаль...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:27 | Сообщение # 374 |
Elena Ford
| Quote (alexleon) Да мне очень уголовников жаль... а Сой че всю жизнь в шоколаде прожил? он лишился родителей и у него никого не было, кто бы поддержал и наставил на путь истинный! Quote (МиЛиса) Что у Джека трогательного? слезы его Добавлено (09.07.2009, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) Локк 1 - стал инсалидом 2 - его предал отец и мать 3 - он так и не смог поженится 4 - он потерял почку 5 - и он не попал в большой поход для меня как раз история Локка самая трогательная. из всех героев он страдал в жизни больше всех!
SkateTeam
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:31 | Сообщение # 375 |
using only words
| Quote (alexleon) А у Сойера что трогательного? Смерть его родителей прямо на глазах МАЛЕНЬКОГО ребенка... Пересмотри 8 серию первого сезона... Там Кейт нашла в нем человека когда узнала всю правду... Нельзя смотреть на людей так плоско P.S. Саш, ты очень хорошо уходишь от ответа! Почему у Джека трогательная судьба?
вернусь в апреле(((
|
|
| |