Самая трогательная история
|
|
|
|
pussykatya
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:19 | Сообщение # 426 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Кстати, у Бена тоже жизнь не сказка была...
Welcome to the Island
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:00 | Сообщение # 427 |
Знает все тайны Острова
| Я тут подумал у каждего история очень даже трогичьная у всех умирали близкие люди считаю что у Экко и у Локка
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:59 | Сообщение # 428 |
Mr James Ford
| история локка ваще жесть. сначала родной отец крадёт почку а потом ещё из окна скидывает не хотел бы я се такого папу))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
ФанаткаЖиВ
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:34 | Сообщение # 429 |
В бункере
| У Локка самая трагичная история: рос в детдоме, отец-мошенник почку забрал, мать родная и та предала, любимая женщина ушла от него, 4 года в коляске. Ладно хоть остров дал ему надежду
Jate family
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:05 | Сообщение # 430 |
На корабле
| В опросе написано "Трогательная", а в сообщениях все больше мелькает "трагичная") Если трагичная, то у Локка, наверное. Столько грустного в течении жизни и такой финал... за него было почти больно и обидно. А если брать именно трогательную, то Дез и Пенни) От их диалога по телефону в "Константе" мурашки по спине бежали, в хорошем смысле. Это было так красиво и чувственно.
|
|
| |
Alinka=Ь
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:45 | Сообщение # 431 |
На пляже
| Quote (SilverFox) От их диалога по телефону в "Константе" мурашки по спине бежали, в хорошем смысле. Это было так красиво и чувственно. полностью согласна ,это было очень трогательно их встреча..одни из моих любимых моментов в сериале
Jate Family
|
|
| |
LostaMan
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:28 | Сообщение # 432 |
Ждёт спасателей
| Локк,и Саид конечно же
|
|
| |
|
KATE-3
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:33 | Сообщение # 434 |
В хижине Джейкоба
| Я проголосовала за Деза,жил он не богато,из-за этого отец Пенни очень жестоко посмеялся над ним,не позволив даже выпить дорогого вина,не говоря уже о женитьбе на дочери.Бедный малый,он так хотел быть счастливым!так любил свою Пенни!Так старался!А в итоге попал на этот остров!Они с ней многое пережили,но сохранили свою любовь!а помните,как они встретились в 4 сезоне? Меня так тронул их разговор по-телефону,когда он ей позвонил из прошлого или будущего(не помню уже,с временем там было как-раз всё запутано сильно),и она не могла поверить,что он на самом деле ей позвонил,как они оба плакали в тот момент,говоря по телефону!Что может быть трогательней НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ?!
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
|
|
| |
|
aleksmix
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:59 | Сообщение # 436 |
В самолёте
| у Эко.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:12 | Сообщение # 437 |
На корабле
| Самая трогательная у Дезмонда.. когда он на корабле говорил с Пенелопой в 4 сезоне я плакала... еще у Чарли... Добавлено (15.03.2010, 20:12) ---------------------------------------------
и у него тоже... до глубины души тронул момент когда он у маленького брата забрал пистолет и сам выстрелил... невероятный поступок...
|
|
| |
|
Krjemelik
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:13 | Сообщение # 439 |
На корабле
| Quote (devyatka) У Лока, не повезло ему в жизни и у Лока... точно... досталось ему от судьбы-злодейки..
|
|
| |
|
irbis9392
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:26 | Сообщение # 441 |
Ждёт спасателей
| Для меня это история Деза. Сколько ему пришлось натерпеться, сначала от Уидмора, а затем от Келвина. Если бы не Уидмор у него и Пенни было бы все хорошо.
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:16 | Сообщение # 442 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Krjemelik) и у Лока... точно... досталось ему от судьбы-злодейки.. Да,Локку жизнь похоже так ни разу и не улыбнулась,отец отобрал почку,из-за него же он стал инвалидом,личная жизнь не сложилась,остров казалось подарил ему надежду,он приободрился,попав туда,но...всё закончилось так,как он и не мог предполагать. Quote (Krjemelik) еще у Чарли... :'( Да,если вспомнить ещё его жизнь до острова,то вдвоём с братом ему было тяжело и работать,и жить,он постоянно за него отдувался,пытался вразумить,но в итоге сам стал зависим от наркотиков.А на острове он,помню,всё время пытался сделать хоть что-то полезное,доказать всем,что он тоже на что-то годен,и в итоге-доказал,но какой ценой!
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
|
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:13 | Сообщение # 443 |
Ждёт спасателей
| Я проголосовал за Лока, но думал сойер, потому что у сойера наверно из списка тож много проблем было. Когда шестерка выбралась с острова в 5 сезоне, сойер остался там и пережевал все трудности. А почему я проголосовал за Лока, сами посудите, разве можно его не жалеть))) P.S. В варианте ответа у вас ошибка в слове Сойер
Lionel Messi FAN
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:25 | Сообщение # 444 |
На корабле
| Quote (KATE-3) Да,если вспомнить ещё его жизнь до острова,то вдвоём с братом ему было тяжело и работать,и жить,он постоянно за него отдувался,пытался вразумить,но в итоге сам стал зависим от наркотиков.А на острове он,помню,всё время пытался сделать хоть что-то полезное,доказать всем,что он тоже на что-то годен,и в итоге-доказал,но какой ценой! согласна на 100%.. лучше и не скажешь...
|
|
| |
kd
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:58 | Сообщение # 445 |
Ab aeterno
| я думаю что у дезмонда трогательная история с отношениями с пенни. сначала они любили друг друга, потом расстались а на острове такое трогательное письмо прочитал дезмонд, я чуть не плакал
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Сообщение отредактировал kd - Вторник, 16.03.2010, 18:59 |
|
| |
Lettice
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:06 | Сообщение # 446 |
В хижине Джейкоба
| У Локка ( ), Сойера и Кейт на мой взгляд не трогательные истории, а просто жуткие Трогательные у Деза и Саида. а Джек ходячий эдипов комплекс - все, что ни делал, только чтоб Кристиана переплюнуть. Тоже имхо не трогательно
Сообщение отредактировал Lettice - Вторник, 16.03.2010, 21:09 |
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:21 | Сообщение # 447 |
В хижине Джейкоба
| У Джу
Find yourself
|
|
| |
Sawyer333
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:37 | Сообщение # 448 |
На корабле
| Сойер
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:45 | Сообщение # 449 |
На корабле
| Лок, по сравнению с остальными у него жуть. Отец, которому он доверял, поступил вот так вот. Его чувства растоптали, да ещё и сделали инвалидом. К нему просто испытывали жалость, ничего более.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:47 | Сообщение # 450 |
В хижине Джейкоба
| У джу и Рича
Find yourself
|