Таня Рэймонд
|
|
Rikki96
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:54 | Сообщение # 151 |
Let's get lost
Статус: Offline
| Quote (Milk-Shake) Блиин... очень хочу её в шестом сезоне увидеть тоже....
♥
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:57 | Сообщение # 152 |
На корабле
| Вообще она мне нра, но негатив тоже вызвала, как что, так *Бен я тебя ненавижу, я не твоя дочь* А как только угрожали сразу *Я дочь Бена, я дочь Бена, папочка помоги* После флешбеков 5.12 я вообще не понимаю, как она могла к Бену так плохо( не всегда ,конечно, она его любила) относится, он же её настоящий папа...
я осоБЕНная!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:21 | Сообщение # 153 |
Знает все тайны Острова
| Пропавшая_в_Lostе, в отношениях с отцом я ее тоже не сильно понимаю какой бы он ни был, он ее отец, и она не должна была так себя с ним вести. Но тем не менее мне Санька все же симпотична
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:30 | Сообщение # 154 |
Let's get lost
| Quote (1309tanya) Но тем не менее мне Санька все же симпотична вот доказательство этому) вторая одна из самых любимых фоток
♥
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:44 | Сообщение # 155 |
wantwant
| Quote (Rikki96) вторая одна из самых любимых фоток оо)) я эту фотку тоже обожаю) Жаль, только я скрипов из этого фильма вообще не нашла Пропавшая_в_Lostе, ну не знаю... в какой-то мере ты права. Но ведь Алекс всего шестнадцать лет (!). Многое основнно на эмоциях. Так что я боюсь предстаивть что у тебя бы случилось, елси бы папа запретил сидеть в инте. А Бен ей запретил встречатся с Карлом, и ещё и запер его в комнате 23 (я просто уверенна, елси бы твой папа по издевался над компом ты бы его тоже ненавидела ) Quote (Пропавшая_в_Lostе) *Бен я тебя ненавижу, я не твоя дочь* на счёт этой фразы... Я не думаю, что Алекс говорила её очень сильно серьезно и полностью отвечая за свои слова. Всем нужно время чтобы отойти от обиды, а у Алекс его не было, т.к её убили
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:46 | Сообщение # 156 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rikki96) вот доказательство этому) 2 фотка моя любимая мне она так нравится!!! что-то у тебя все вторые фотки классные
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:48 | Сообщение # 157 |
Let's get lost
| Quote (Milk-Shake) Жаль, только я скрипов из этого фильма вообще не нашла а это из фильма? не знала Quote (1309tanya) что-то у тебя все вторые фотки классные ахах,это случайно получилось
♥
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:53 | Сообщение # 158 |
wantwant
| Rikki96, ну фильм "Где-то там" (Elsewhere) она там одну из главных ролей играет))
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:54 | Сообщение # 159 |
Let's get lost
| Quote (Milk-Shake) ну фильм "Где-то там" (Elsewhere) она там одну из главных ролей играет)) о,надо посмотреть)
♥
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:47 | Сообщение # 160 |
На корабле
| Quote я просто уверенна, елси бы твой папа по издевался над компом ты бы его тоже ненавидела НУ я бы на него обиделась очень, и насколько себя помню, тоже бы сказала что ненавижу его, но если бы моего папу избивали до полу смерти на моих глазах, я бы не стояла и не смотрела на это , хотя, я помню Алекс всё-таки полезла его защищать, когда уже до критической точки дошло,так что всё равно они семья.... и надеюсь на шестой сезон... Может Бен теперь заменит Джейкоба, отправится в прошлое и спасёт её..
я осоБЕНная!
|
|
| |
|
miss-faraday
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:10 | Сообщение # 162 |
At The End
| Iloveice-creaM, спасибо
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
|
|
1309tanya
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:24 | Сообщение # 165 |
Знает все тайны Острова
| вот здесь вообще такая милашка прям любуешься ей, глаз не оторвать!!
Сообщение отредактировал 1309tanya - Четверг, 25.06.2009, 17:25 |
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:30 | Сообщение # 166 |
At The End
| 1309tanya, очень красиво
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:32 | Сообщение # 167 |
wantwant
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) но если бы моего папу избивали до полу смерти на моих глазах, я бы не стояла и не смотрела на это , хотя, я помню Алекс всё-таки полезла его защищать, когда уже до критической точки дошло,так что всё равно они семья.... ну тут я уже начну противоречить самой себе. Все-таки у тебя и Алекс разные характеры. А вообще она Другая) Может у них там свои какие-то замашки Quote (Пропавшая_в_Lostе) и надеюсь на шестой сезон... эх) я тоже)) Quote (Пропавшая_в_Lostе) Может Бен теперь заменит Джейкоба, отправится в прошлое и спасёт её.. мало вероятно, но лучше путь у тебя будет надежда но, что случилось, то случилось Iloveice-creaM, спасибо большое за фотки) я надеюсь из этой фотоссесии действительно ещё что-то есть
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:33 | Сообщение # 168 |
Знает все тайны Острова
|
|
|
| |
Terraff
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:51 | Сообщение # 169 |
Ждёт спасателей
| в очередной раз убеждаюсь, что девушке с распущенными волосами лучше всего - и Таня не исключение вот на второй фотке - эти ее "ушки" б-рр мне совсем не нравятся
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:57 | Сообщение # 170 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Terraff) вот на второй фотке - эти ее "ушки" б-рр мне совсем не нравятся А помоему тоже миленько
|
|
| |
|
Кэтpин
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:18 | Сообщение # 172 |
Ждёт спасателей
| Хороший персонаж и замечательная актриса. Очень жаль что её убили по вине отца
Сила любви определяется через силу страдания.
|
|
| |
|
Ashore
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:11 | Сообщение # 174 |
В бункере
| Добрая девушка с русским именем
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Еmma
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:50 | Сообщение # 175 |
Ждёт спасателей
| Мне Алекс очень нравилась..Жаль что её убили... Бен хотел её спасти, но не получилось...
Skate team...
|
|
| |