Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
Джек,поняв,как ему дорога любовь Сойера,в слезах бежит за ним.
Сойер: Уйди прАААтивный! Ты разбил мне сердце! Сволочь! Я отдал тебе лучшие годы своей жизни! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
ну если оооочень постараться можно ичерный кучерявый парик Саида надыбать...,но это так..на изюминку под пивас x
неее. Саид верен Жека. его Саид не привлекает
Quote (gulnur)
пьяный джек .....не хозяин x
пьяница мать горе в семье
Quote (Tan4ik)
Ты намекаешь на это?
неееее такую катьку Сой не захочет
Quote (Tan4ik)
Вошкозира(Вошки +альджазира) :D
а как же ж Жопли?
Quote (kate_hg)
Смотрите в следующих сериях: "Сойер приходит к Джеку,чтобы обьясниться ему.В это время Саид и Джек мило беседуют в квартире Джека.Сойер,пришедший туда,ошарашен увиденным и в расстроенных чувствах выбегает из квартиры.Джек,поняв,как ему дорога любовь Сойера,в слезах бежит за ним.
Боюсь, что после моих работ, Соя никаких баб не захочет, и станет монахом (Осталось поработать над Кессиди, Анной-Лу, и той блондиночкой которую он на бабло разводил... )
Quote (lenochka777)
а как же ж Жопли?
жопли Жеке не помеха juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 11.03.2010, 19:38
Боюсь, что после моих работ, Соя никаких баб не захочет, и станет монахом (Осталось поработать над Кессиди, Анной-Лу, и той блондиночкой которую он на бабло разводил... )
Ну я ее тоже люблю...Но кому сейчас легко? Надо Она будет только еще более прекрасной с пробивающейся щетинкой, и красными глазками сумасшедшего алкоголика унюхавшего водку
Quote (lenochka777)
я же бабушка Жоплей. я ж переживаю
Я вообще мать. Я, можно сказать, родила Жопли (ну по крайней мере мой мозг)
КАК???? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ???? Да это же Жека + сопли! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Ну я ее тоже люблю...Но кому сейчас легко? Надо Она будет только еще более прекрасной с пробивающейся щетинкой, и красными глазками сумасшедшего алкоголика унюхавшего водку ^_^
ну если у тебя на твою Джульку рука поднялась
Quote (Tan4ik)
Я вообще мать. Я, можно сказать, родила Жопли (ну по крайней мере мой мозг)
ага. только наш воспаленный мозг родить такое и торжественно назначил меня бабушкой Жоплей SkateTeam
да простит меня Таня,за то,что я посмела тронуть божественный желтый цветок *
Господи! Ты видишь, что я с Джулс сделала? Меня уже хоть на голубых труселях пляшите, не затронуть. Я чокнулась окончательно.
Quote (kate_hg)
И бросает ему в лицо цветок.
Тут появляется Том. Обнимает Сою за талию и целует Жеку в щечку: Мальчики не ссорьтесь! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Таня,вдох-выдох,успокойся и быстро посмотри фотки сульета..Мы тебя теряем!
Фух, вроде бы отпустило Сколько раз зарекалась не брать у Жени ту зелененькую таблетку
Quote (kate_hg)
Ты же не хочешь,чтобы тебя спасал алкодоХтор?
Он мне уже не поможет! Видишь как он на меня влияет? Была тихой спокойной девочкой, убивающейся по Сойеру. Стоило мне чуть-чуть поучаствовать в Жекостебании (Спасибо Елене777, за то что привела меня в эту тему ). Все! Крышу снесло окончательно. Уже несколько месяцев стебусь без остановки. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
а ты думаешь нам легко ее не терять ,смотря на твои ацкие авы и подписи :D
вот вот. вечно придет, шороху наведет своими подписями и авами, убьет наповал особенно обожаю подпсь где из личика обезьянки такой симпатишной образуется Жекина рожа мы с мамой весь день плакали крейзи-суляша наша SkateTeam
особенно обожаю подпсь где из личика обезьянки такой симпатишной образуется Жекина рожа
Она тоже была моей любимой
Quote (gulnur)
а мне нра где рыдающий Евгений и надпись что-то типа "Верните мне яйца"
:o Это что ж у меня за подпись такая была???? Почему я ее не помню??? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Еще есть сник-пики, там Сой мошенник, прям как в первом сезоне
- Сой тут такой классный! Худенький, хорошенький! Прежний,как из 1-го сезона! АААААА дожить бы мне до 8 серии! Терпения не хватит! Я так жду этот эпизод с Сойером-будет интересно, его эпизоды всегда очень интересные!
а бабенка-то не лохушка,как она его на мушку сразу
А мне интересно про что они там говорят? Ты английский понимаешь!?
Quote (gulnur)
ппц!скоро конец,а Союшку по капелюшечкам показывают
Это да! Но я уверена! Соя ещё своё возьмёт! Ближе к концу и в финальных думаю мы в полной мере насладимся им на экране! И на нашей улице опрокинется грузовик с пряниками!
А мне интересно про что они там говорят? Ты английский понимаешь!?
С: Вообще-то ты не должна была это видеть... В: Джимми, что ты делаешь со всеми этими деньгами? С: У меня встреча с потенциальным инвестором. Мы собираемся все обделать 50/50. Этот парень хочет видеть товар лицом. Не беспокойся, это ненадолго. Я вернусь и мы с тобой пойдем на... ого! В: Отойди от кейса. С: Спокойно, дорогая В: Дело в том, Ямочкин, что я могу отличить афериста. Я замужем за таким же. Так что я знаю все эти приемчики. Что, кейс вот так случайно открылся? Ты думаешь, я совсем глупая? С: Глупее некуда
а бабенка-то не лохушка,как она его на мушку сразу
Еще та лохушка. Нужно иметь полное отсутствие мозга что бы держать Соя под прицелом (на святое покусилась )
Quote (SvetaLost)
А мне интересно про что они там говорят?
Как я поняла, она узнала, что Соя ее разводит, и ей это не понравилось juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!