Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
Однако, есть несколько предположений, американская модель может перевоплотиться в Человека-муравья, в Ястребиный глаз (Хоукай) или в Тимоти «Дум-Дум» Дугана. Джош - человек-муравей, это что-то
о даааааа! в костьюме муровьяхД
Quote (kate_hg)
Davidoff Coll water
мм пахнут свежо до? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
miss-faraday, wow!!!ахахахаха поцстол)0 My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Shadrinka, класная видюха и вто рая тож класссс!!! Да и ваще Сулиет рулит!!! miss-faraday, твоя тож ничего Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Какая парочка - Сойер и Джулиет... Ах, ах и еще раз ах))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
J.J. Abrams’ Bad Robot Productions was well-represented with honors in television programming. “Lost” received Best Network TV Series and Best TV Actor: Josh Holloway;
Поздравляю Джошу
http://www.saturnawards.org/
Кстати, в номинации представленны были:
Best Actor in Television
Josh Holloway (Lost) (ABC) Bryan Cranston (Breaking Bad) (AMC) Matthew Fox (Lost) (ABC) Michael C. Hall (Dexter) (Showtime) Zachary Levi (Chuck) (NBC) Stephen Moyer (True Blood) (HBO) David Tennant (Doctor Who: The End of Time) (BBC America)
Я лично считаю Фокса более профессиональным актером, нежели Джош. Но есть у "нашего Соя" нечто большее, чем просто талант и крепкое мастерство - харизма и искренность!
Я лично считаю Фокса более профессиональным актером, нежели Джош. Но есть у "нашего Соя" нечто большее, чем просто талант и крепкое мастерство - харизма и искренность!
Джош Холловей - молодец, мне игра его нравится и если бы он сыграл Джека, был бы другой Лост, а его Джек был бы приколист. Я уверен, что личность актёра влияет на героя, а Сойер, сыгранный профи Мэтью Фоксом, был бы не симпатичным занудой. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Пятница, 25.06.2010, 22:27
Я лично считаю Фокса более профессиональным актером, нежели Джош.
Марина, пытаюсь понять, откуда такое отношение, но не в силах.
Quote (Pard)
Джош Холловей - молодец, мне игра его нравится и если бы он сыграл Джека, был бы другой Лост, а его Джек был бы приколист. Я уверен, что личность актёра влияет на героя, а Сойер, сыгранный профи Мэтью Фоксом, был бы не симпатичным занудой.
+10000000 Так рада за Джоша! Это что-то вроде реванша за джекофинал! В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
+10000000 Так рада за Джоша! Это что-то вроде реванша за джекофинал!
Мне нравится Джош за его позитивизм, он своей светящейся улыбкой заряжает окружающих людей (мистер ямочки), коллеги про него говорят, что он галантный и вежливый человек, ни когда не откажет в помощи другим. Я предполагаю, что сыграть Сойера - антипода природе актёра, требует большого мастерства для перевоплощения, и он с этой задачей отлично справился. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Мне нравится Джош за его позитивизм, он своей светящейся улыбкой заряжает окружающих людей (мистер ямочки), коллеги про него говорят, что он галантный и вежливый человек, ни когда не откажет в помощи другим. Я предполагаю, что сыграть Сойера - антипода природе актёра, требует большого мастерства для перевоплощения, и он с этой задачей отлично справился.
При том, что вообще в Лосте шикарный кастинг, Сойер несомненно ярчайший персонаж благодаря именно Джошу. Ведь даже в сериале, несмотря на то, что Сойер с самого начала противопоставлен остальным, последние по нарастающей подпадают по его обаяние и симпатизируют ему, в конце концов соглашаясь с его безусловным лидерством. В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
Я предполагаю, что сыграть Сойера - антипода природе актёра, требует большого мастерства для перевоплощения, и он с этой задачей отлично справился.
Да действительно их в лосте как будто специально местами поменяли. По многим статьям и интервью Мэтью Фокс в жизни больше смахивает на Соера, а Джош как раз наоборот примерный как Джек.
Мне нравится Джош за его позитивизм, он своей светящейся улыбкой заряжает окружающих людей (мистер ямочки), коллеги про него говорят, что он галантный и вежливый человек, ни когда не откажет в помощи другим. Я предполагаю, что сыграть Сойера - антипода природе актёра, требует большого мастерства для перевоплощения, и он с этой задачей отлично справился.
+ мильон Джош замечательный человек и прекрасный семьянин и конечно же блестящий актер,воплотивший на экране очень сложного персонажа,браво Джошик! I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Марина, пытаюсь понять, откуда такое отношение, но не в силах.
Я Джошку люблю и обожаю, но обьективная реальность такова - это по сути его первая серьезная роль и опыта у него актерского практически нет. Фокс в этом плане более крепкий профессионал, не гворя уж об Эмерсоне . Но повторюсь, Джош не профессионализмом и мастерством "берет", а искренностью игры, врожденным обаянием и мощью человеческой натуры , проглядывающей в его игре. Премия заслуженная! После ЛОСТа ему открыта дорога в Большое Кино, удачи ему ! Skate team
да хде?? сопли жевать и реветь очень великий актер для меня по актерской игре на первом месте Терри и Майкл. но никак не Фокс
У Джоша это вообще такая первая знаковая крупная роль, а он так сыграл превосходно
Да действительно их в лосте как будто специально местами поменяли. По многим статьям и интервью Мэтью Фокс в жизни больше смахивает на Соера, а Джош как раз наоборот примерный как Джек.
Может быть, таким раскладом ролей создатели сериала помогли Джошу проявить свой талант актёра. Шестилетнее обучение в LOSTe увенчалось успехом, и он получил признание и "диплом" актёрского мастерства в виде присуждённой награды.
Quote (lenochka777)
для меня по актерской игре на первом месте Терри и Майкл. но никак не Фокс
Понятно, что Майкл Эмерсон, Терри О Куин и Мэтью Фокс более искушенные и тёртые калачи, но дебютант Джош не подкачал и вышел в лидеры. Пожелаем ему в будущем отличных ролей и фильмов! Чтобы он сохранил свои позитивные качества, как человек, чтобы звёздная болезнь его не сгубила! "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 26.06.2010, 11:19
Чтобы он сохранил свои позитивные качества, как человек, чтобы звёздная болезнь его не сгубила!
да я думаю что если бы она и началась у него то как раз в начале Лоста, когда на него обрушилась толпа фанаток но она не началась. тем более у него сейчас самое главное дочь не до звездных болезней
Quote (olencazvezda)
слезы тоже заслужили свое место, все таки столько раз их вызывать тоже талант нужен!!!
да вот только когда слезы лил Сой, Локк и Бенечка мой, я ревела вместе с ними а когда дохторишка, то на ржач тянуло SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!