Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
Галюнь,ваша лучше честно.я вообще обожаю фотки где Джош с женой.так трепетно он ее всегда то приобнимет,то просто стоит рядом.ну может она не супер красотка,но посмотри глазки какие,улыбочка-приятная женщина очень одета всегда в сто раз краше нашей кракоши про ту молчу вобще
Quote (SvetaLost)
я когда такие фотки её вижу, всегда любуюсь её волосами, очень красивые!
точно,Светууль,чем она мажет то их?вообще я слышала что у них впринципе волос хороший.у Суночки нашей тоже волоски прелесть ммм я ночью на ТВ3 Лост глянулаа-маамаа,какая ностальгия Соя там катьку под арестом держал
Сегодня ночью смотрела LOST. Как раз интересная серия была (прибытие 6-ки на БЗ и их последние моменты на острове). И посмотрела Супер 8 (Абрамс, Спилберг) - чушь. Увидим ли мы когда нибудь продолжение Лоста или что то другое, что сможет вызвать такие же эмоции?
Одна из любимых (дело не в надписи) - лукавый взгляд, улыбка, Ямочки.....
какую только ерунду не придётся смотреть ради своих любимчиков... только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Мелашк..ну нет слов просто!!!!Боже!смотрю и думаю:ну каждый мускул,мимика в той иои иной момент,эта щетина !фак меня возьми !и яяямочки!ну дочегож все родноое! кста!када живую сталь смотрела...так хотелось что бы на месте Хьюши был джош..
Quote (galina49)
Сегодня ночью смотрела LOST
к сожалению,сил просто не остается......я начальника уже запааарила что мне нужен планшет..тиипа по работе в основном ...нетт времени -просто катастрофа,а таак хоцца!
Quote (Biankina)
И посмотрела Супер 8 (Абрамс, Спилберг) - чушь.
бреед сивой кобылы...ну или..кобеля
Quote (galina49)
Увидим ли мы когда нибудь продолжение Лоста или что то другое, что сможет вызвать такие же эмоции?
однозначное ноуу...не думаюю..
Quote (Biankina)
какую только ерунду не придётся смотреть ради своих любимчиков...
Свет,не превариваю Крузика и Миссию..но уту посмотрю
Quote (PigeonMaster)
эт точн
такие посты не вставляют..уж извини,либо лесом,либо конкретно незасирай эту темуу SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Пятница, 28.10.2011, 10:07
нет говори , Светик сама фигею порой,думаю,какого фига я это делаю
Quote (gulnur)
Мелашк..ну нет слов просто!!!!Боже!смотрю и думаю:ну каждый мускул,мимика в той иои иной момент,эта щетина !фак меня возьми !и яяямочки!ну дочегож все родноое! кста!када живую сталь смотрела...так хотелось что бы на месте Хьюши был джош..
да он вообще идеал,конечно..а если плюс его юмор и море обаяния..то кто устоит то!!
Я вообще мечтаю о совместном романтическом фильме Джошика и Эви верю! дождусь!!
Я вообще мечтаю о совместном романтическом фильме Джошика и Эви верю! дождусь!! :D
вот бы сборы были по всему миру! где эти акулы бизнеса, такой проект под ногами лежит только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Увидим ли мы когда нибудь продолжение Лоста или что то другое, что сможет вызвать такие же эмоции?
Полностью с тобой согласен Я, вот опять же повторюсь, смог найти свой какой никакой лостозаменитель - это сериал "Гавайи 5-0", а до этого и по сей день ничего лучше просто нет
Quote (Biankina)
Quote (gulnur)
такие посты не вставляют..уж извини,либо лесом,либо конкретно незасирай эту темуу
Я, вот опять же повторюсь, смог найти свой какой никакой лостозаменитель
Стасик,никак не удается мне начать просмотр ,немного освобожусь и засяду!
Quote (H50)
Правильно, так их, Галюнь!!!
может,и грубовато,но,думаю гнать таких-набивателей пустых постов тупо накрутка сообщений,мне лично пофиг,но не в этой теме точно.
Quote (galina49)
Извините, если эти фото уже были.
такой пацан на первой,я не могу!прелеесть просто ,а на второй меня всегда смущал..ээ..фон,где эт они,интересно? а я вот нашла раритет ,не знаю, что меня больше убивает-его рубашка или выражение лица а здесь,будто его в деревенском душе застукали я ж грюю >:) а тут тетя его явно кусить хочет прям за самое то не трогай зайку!уйди,женщина!..Джошка аж взмолился Фууух!пронесло! Это был краткий обзор ПыСы:не купайтесь в незнакомых водоемах
Добавлено (09.11.2011, 11:31) --------------------------------------------- сегодня явно джошетерапия,вернусь к сеансу таакс,Мелка,наш экспеэрт это мохито у него?ему идут такие рубашки яркие представляю,приезжаешь на заправку,а там.. есть риск и дизель залить вместо бензина раз увидев,невозможно забыть чертяяга! Джава-то как подросла уже!она копия супруги.кста,Джесс худанула немного по-моему)))Джошка тоже ,такой счастливый на фотке...мальчика им надо)))похожего на Джошика SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Среда, 09.11.2011, 11:41
Зато здесь http://www.imdb.com/title/tt1532958/ информация о съемках нового фильма Planet B-Boy и Джош на первом месте в списке актеров, у него будет главная роль? Люди, которым суждено быть вместе всегда найдут свой путь.
Сообщение отредактировал DarkForest - Среда, 16.11.2011, 08:49
ну это дело октября 2005-го,Рубен Ройс,отморозок,который признался еще в 34(!)преступлениях,таких как грабежи,изнасилования,угоны и похищения,да.ему дали 30 лет,и Джош с семьей были в опасности
Quote (DarkForest)
или это был рекламный трюк
это реальный криминал.
Quote (DarkForest)
Джош, там даже не мелькает
он там будет играть Тревора Хэнэуэя(фамилии даж похожы ),может он еще и Кремль спасть бует
Quote (DarkForest)
информация о съемках нового фильма Planet B-Boy и Джош на первом месте в списке актеров,
не слышала пока ничего ...интересненько..SKate ♡ Team
Джош Холлоуэй, Лэз Алонсо и Крис Браун возглавят актерский состав «Планеты брейкеров»/Planet B-Boy.
В режиссерском кресле этого проекта, основанного на одноименном документальном фильме, пребывает Бенсон Ли. Фильм расскажет о международном соревновании по брейк-дансу, в котором участвует команда танцоров, год за годом терпевшая там неудачу. Противостоять американские брейкеры будут лучшим из лучших — французам, корейцам и русским.
не позновато ли он же не мальчик уже Он зрелый муж Вот тут http://www.mensfitness.com/fitness/workout-routines/train-like-josh-holloway статья о Джошике и новая обложка в журнале Люди, которым суждено быть вместе всегда найдут свой путь.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!