Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
Ich bin froh, dass ich ich bin nur froh, wissen deutsch My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Quote (Marquise_des_Anges) Девки, вы точно убить меня хотите... сижу тут такое чувство, что вся пьянка без меня проходит *ушла учить немецкий*
не уходи зайка всё некакой немецкий по грузински говорить буду
Я прибавила жару? Давай грузинский, я по-белорусски дяпну чего И посыпятся Джошу признания на всех языках мира!!! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Er ist mein Traum, weil sein Körper sehr sexuell ist, weil sein Lächeln so berückend ist und weil seine Augen mich anziehen...
kein Wort über die deutsche Offensive Princess Masha я про Marquise_des_Anges, My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Voldia, даша где твой белорусский? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Зря я попросила, ибо это мой мозг выдержать явно не в силах.Даже шрифт поменялся
Quote (Voldia)
mrs-linus, но то, что ты скзаала, наверное очень весомо?!
Я сказала что люблю джоша и что он самый самый лучший) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
mrs-linus, белорусский твой текст уже явно не переплюнет. Мне вельмі падабаецца Джош, яго сэксуальнасць вабіць мяне, а вочы яго просто незвычайная прыгажосці!!!! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
у меня такиеже осацияции к этому тексту как у тебя к моему
У меня хотя бы Кириллицей написано Там написано "Мне очень нравится Джош, его сексуальность притягивает меня, а глаза его просто необыкновенной красоты!"
Там написано "Мне очень нравится Джош, его сексуальность притягивает меня, а глаза его просто необыкновенной красоты!"
понятно)
Добавлено (20.01.2010, 15:02) --------------------------------------------- вы случайно италянский или французки не знаете ато я тут могу и по иапонский чёт сказать) Для джоша будет всё)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
мы тут болтали и по русски и по англиски и по грузински и по немецкий) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!