Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
ОМГ... все, пошла за нитками, думаю лет через пять вернусь к вам
Еще надо как-то раздобыть схему вышивки своего собственного портрета, что бы себя рядышком с Джошиком вышить…
Quote (Marquise_des_Anges)
а ещё эта подпись, ну я уже не можу смеятся, до слез прям
Ну дык это ж моя фишка. Нести алкопозитив на форум juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
девки, это чтобы хоть как-то отойти от Танюхиной подписи
не мешало бы уже наконец-то, а то как не посмотрю ха-ха так и распирает lenochka777, какая красотень, особенная первая Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
От этого видео, а точнее от внешнего вида главного героя (ты поняла о ком я) как же всё таки люди меняются со временем!
Добавлено (23.01.2010, 18:56) --------------------------------------------- Посмотрите это видео обязательно!
Моя страсть это кино и музыка, в своё время я закончила музыкальную школу по классу фортепиано, и так же занималась вокалом, поэтому ценю качественное и красивое исполнение песен! Так вот Джош помимо того что он прекрасный актёр, красавец, обольститель, так он ещё и замечательно играет на гитаре и поёт! Если посмотрите видео то услышите что в песне он использует тирольскую манеру исполнения, а это не каждому вокалисту под силу, довольно сложный вид исполнения песни! Вот создаёт же Бог таких людей которые во всех сферах себя прекрасно проявляют! Ах Джош Джош!!!!!!!
девки, это чтобы хоть как-то отойти от Танюхиной подписи
Ничего, Танюха пришла, и ее подпись будет красоваться на новой странице. Ой, как мне нравится третий рисунок! Был бы у меня такой талант, ох как бы я его разрисовала.
Quote (((SKate)))
не мешало бы уже наконец-то, а то как не посмотрю ха-ха так и распирает
Знаешь, на твою аву у меня такая же реакция
Quote (Marquise_des_Anges)
Джоша там такой "секаз"
Он всегда секаз. И вообще слова «Джош» и «Секаз» надо уже синонимами делать. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
SvetaLost, а разве это он сам поет? По-моему это не его голос Но эта шляпа ему чертовски идет. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
У него голос, боле мягкий немного с хрипотой я бы даже сказала бархатный . А этот совсем другой…ИМХО juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Я где то читала что Джош действительно хорошо поёт играет на гитаре! Так что я уверенна что это его исполнение а не дубляж! А то что тебе кажется что голос не его, то это вполне обьяснимо! Когда человек поёт у него всегда изменяется голос за счёт того что он имитируя звук переходит из одной октавы или аккорда в другой! Так же это зависит от того в каком направлении поёт вокалист фольклор, джаз, поп, рок, ведь в каждом направлении своя манера исполнения! В нашем случае Джош поёт в стиле кантри! Это видео записанно лет пять назад точно, даже за такой сравнительно небольшой срок тембр голоса у взрослого человека ( да и любого возроста) изменяется!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!