Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
а он как очканул, как увидел как Сой смотрит на него. и говорит: это ты сделал.
Ага, он так жалок был! Фу! Я к нему последние остатки уважения потеряла, промямлил что-то, да чуть нюни не распустил. Да если бы не Катька Сойер его на месте бы забил.
Quote (lenochka777)
я сужу сейчас не со скейтеровский стороны, а с сойероманской. не жилец Сой с таким тяжким грузом
Знаешь, я ходила с этим страхом еще когда скейтершей была . Ну не могут Джек и Сойер дожить до финала. Этого долбанутого святошу никто и пальцем не тронет. Кто ж тогда сопли до конца 6 сезона живать будет? Значит Сой попадает под удар. Теперь, когда Джулька мертва, не в обиду вам сказано будет, скейт для меня стал еще менее вероятным. Походу Сойер теперь не скоро отойдет. А если он ни с кем не будет, он исчерпает себя, как персонаж. Его историю мы знаем, письмо, лично я, наизусть рассказать могу, убийцу своих родителей он пришил. И все, его история неблагополучно окончилась. Он больше не нужен сериалу, а что у нас делают с не нужными персонажами?
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Девки, давайте порадуемся, что у Джоша всё охрененно!!!
Такая лялька
нет я все-таки никак не могу поверить в то, что Джул сделала... вот пока собственными глазами не увижу, и не услышу... Уж очень все несходится в этой беременности... Рискуя своей жизью и жизнью других людей она значит помогает спасти ребенка, а своего добровольно обрекает на смерть??? Ну не глупо ли? И меня если честно, аж на смех пробирает, КАК Джеймс мог 3 месяца не замечать, что Джулс беременна??? В три месяца уже и животик округляется и извините месячные не идут... или они вообще вместе не спали? Мне кажется в ЭТОМ моменте сценаристы перегнули палку, захотели побыстрому убрать Джул, а как по человечески сделать не знают, индийского кина насмотрелись чтоли...
Ну и после моей гневной тирады, хочется принять успокаивающее, т.е Джошу Я такой фоты ещё не видела...
КАК Джеймс мог 3 месяца не замечать, что Джулс беременна??? В три месяца уже и животик округляется и извините месячные не идут... или они вообще вместе не спали?
Да бог с ними, с месячными, эт может мужик ещё не заметить...но 3 месяца тошниловки и перееданий...сложно скрыть
Девчёнки ну зачем вы мне душу то треплите своими сообщениями! Больше всего на свете я боюсь смерти Сойера! Я часто об это со страхом думала, но в последнее время старалась мысли все отгонять и у меня получалось! А вы сейчас всё вернули обратно! Я теперь ещё больше уверена что Сой умрёт, и мне так паршиво! Сижу пищу а у самой слёзы катятся........ Вообще я ни хочу смотреть этот проклятый 6 сезон.....смысл? Смотреть как Сой навсегда уйдёт а Веснушка останется с докторишкой!? Как мне плохо..........................................................................
Девки, давайте порадуемся, что у Джоша всё охрененно!!!
Вот этому только и остается радоваться! А дочурка у него симотяга, видать в папу пошла.
Quote (Marquise_des_Anges)
КАК Джеймс мог 3 месяца не замечать, что Джулс беременна??? В три месяца уже и животик округляется и извините месячные не идут... или они вообще вместе не спали?
Ну, это вопрос спорный, во-первых не всякая баба будет говорить мужику идут ли у нее месячные или нет. Во-вторых, у меня есть знакомая, которая только на 3 месяце узнала, что беременна, чувствовала себя превосходно, и «эти дни» у нее шли тика в тику. А в третих, при всей моей любви к Джулс давайте сменим тему, еще мы ее пмс не обсуждали.
Quote (Marquise_des_Anges)
Я такой фоты ещё не видела...
И я тоже!
Quote (SvetaLost)
Как мне плохо..................................................................
Не одной тебе. Походу сценаристы решили обломать и скейтеров и сулиетеров. Интересно, какой пейринг следующий? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Вообще я ни хочу смотреть этот проклятый 6 сезон.....смысл? Смотреть как Сой навсегда уйдёт
Вот именно. Смотреть как он уйдёт. Уверена, это будет достойно А по поводу смерти...я раньше тоже переживала...но тк давно уже живу с этой мыслью - то привыкла. Конечно, мне будет безумно жаль...и я знаю, что буду реветь...но я готова к этому Skate team. Forever.
Как в сказке: Положим его в хрустальный гроб, выстроимся в шеренгу и будем по очереди его целовать, пока он не воскреснет от поцелуя прекрасной прЫнцески (то бишь от моего ) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Понедельник, 01.02.2010, 17:22
Как в сказке: Положим его в хрустальный гроб, выстроимся в шеренгу и будем по очереди его целовать, пока он не воскреснет от поцелуя прекрасной прЫнцески angel (то бишь от моего )
Не его Жека поцелует в щёку бородой своей пощекочет и Сой оживёт!
Как в сказке: Положим его в хрустальный гроб, выстроимся в шеренгу и будем по очереди его целовать, пока он не воскреснет от поцелуя прекрасной прЫнцески angel (то бишь от моего )
аха,тань,ты на себя много берешь все хотят быть прекрасными прЫнцессами и целовать джоша...*и что,опять начнем разговор про язык? *ask me
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!