Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
lenochka777, Хватит гробить мне клавиатуру!!!!! Она уже от моих слюней западает! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
такое счастье было вчера в новой серии увидеть Джошика в его первостепенном сойеровском образе, т.е. как в первом сезоне молодцы, девушки! фотки обалденные выложили
я ж сказала, что буду лечить твое суляшно-симпатяжное сердце фотками Джоши
Ну мое суляшно-симпатяжное сердце успокоилось, полностью посмотрев серию на русском, и теперь оно полно оптимизма. Ну а потом когда показали Сою в лифте, и он улыбнулся, своей фирменной улыбкой показав ямочки, оно исцелилось окончательно juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
интервьюшка свеженькая. где он про Сойера говорит. у меня такое чувство, что эта барышня сейчас на него набросится и сорвет с него рубашку ее аж колотит
Ну мое суляшно-симпатяжное сердце успокоилось, полностью посмотрев серию на русском, и теперь оно полно оптимизма. Ну а потом когда показали Сою в лифте, и он улыбнулся, своей фирменной улыбкой показав ямочки, оно исцелилось окончательно ;)
да. ямочки творят чудеса может их нужно запатентовать чтоли. как новую терапию и лечение от многих болезней SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 04.02.2010, 11:45
барышня сейчас на него набросится и сорвет с него рубашку
Можно подумать, что если бы ты брала у него интервью, то поступила бы как-то по-другому. Джошик тоже хорош, сидит тут, понимаешь ли, вразвалочку, пуговички на рубашке расстегнуты…тут хочешь – не хочешь, а рубашку сорвешь! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 04.02.2010, 11:54
интервьюшка свеженькая. где он про Сойера говорит. у меня такое чувство, что эта барышня сейчас на него набросится и сорвет с него рубашку
Джош тоже хорош, сидит так ногу на ногу, ямочки, рубашка расстегнутая... да он спецом, чтоб проверить выдержку тетки этой не я слабая, я б через минуту его повалила с этого стульчика
Джош тоже хорош, сидит так ногу на ногу, ямочки, рубашка расстегнутая... да он спецом, чтоб проверить выдержку тетки этой >:) не я слабая, я б через минуту его повалила с этого стульчика oops
ага. тетка стойкая оказалась туда бы нашу шайку-лейку скейтеровско-сулиетовскую мы б и минуты не продержались SkateTeam
ну я бы на ее месте только сказал привет и сразу бы набросилась а б не выдержала просто если бы что-то больше 30 секунд говорила
30 секунд?! А ты стойкая…
Quote (lenochka777)
туда бы нашу шайку-лейку скейтеровско-сулиетовскую мы б и минуты не продержались
Вот зачем ты меня заводишь? Вообще почему меня сегодня все доводят до каких то фантазий? вот сегодня в сулиете выложили интервью Лиз: «у Джоша очень милые губы… мне даже Эванджелин Лили говорила об этом...и когда он меня поцеловал я поняла что у него действительно милые губы… но я вернулась домой потому что у моего мужа тоже очень милые губы, и сказала что у Джоша очень милые губы на что он ответил "ммммммм как хорошо для тебя" (смеётся) Я после этого целый час думала, о «милых» губах Джоша! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 04.02.2010, 19:28
«у Джоша очень милые губы… мне даже Эванджелин Лили говорила об этом...и когда он меня поцеловал я поняла что у него действительно милые губы… но я вернулась домой потому что у моего мужа тоже очень милые губы, и сказала что у Джоша очень милые губы на что он ответил "ммммммм как хорошо для тебя"
Ну я бы удивилась, если бы им с Лиз не понравилось, Эви так вообще эти губы не раз испытывала на себе наверняка 100 раз пожалела, что с "хоббитом" встречалась и упустила такого мужика
«у Джоша очень милые губы… мне даже Эванджелин Лили говорила об этом...и когда он меня поцеловал я поняла что у него действительно милые губы… но я вернулась домой потому что у моего мужа тоже очень милые губы, и сказала что у Джоша очень милые губы на что он ответил "ммммммм как хорошо для тебя" (смеётся)
ну для прелюдии самое оно. пару раз шоб успеть ему глазками стрельнуть
Quote (Tan4ik)
«у Джоша очень милые губы… мне даже Эванджелин Лили говорила об этом...и когда он меня поцеловал я поняла что у него действительно милые губы… но я вернулась домой потому что у моего мужа тоже очень милые губы, и сказала что у Джоша очень милые губы на что он ответил "ммммммм как хорошо для тебя" (смеётся)
Лизка твоя, стервочка однако так все описала секазно-возбудительно, чтобы мы тут обзавидовались
Тань, я понимаю, что ты всегда стараешься отомстить мне за фотки, но это вообще перебор. так Лизке и передай я теперь всю ночь про губы Джоша буду думать
А знаешь, чьи еще губы Эви не раз испытывала на себе? Намекнуть? Есть там один кривоносый бабуин, любящий бухнуть. Эви вообще снималась по акции, поцелуй Джоша, и получи засос от Жеки в подарок.
Quote (Настюшечка)
Ну еще бы....
Да вообще, только ради этого Джульку или Катьку стоило играть, что б потом на старости лет вспоминать «милые» губы Джоша.
Quote (lenochka777)
Лизка твоя, стервочка однако
Ага, словно орет: "завидуйте нам с Эви, неудачницы!"
Quote (lenochka777)
я теперь всю ночь про губы Джоша буду думать
Мне они вообще сегодня приснились. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Пятница, 05.02.2010, 09:22
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!